Перейти к публикации

Брюки 3/8 (фото прилагается)

ириночка_2013
Девочки, выбираю брюки для работы. Работать собираюсь в школе (частной) с сентября. Фигура у меня не ах, выбор не столь велик. Вобщем, после длительных мучений и примерок нашлись брючки, красиво сидят, мне нравятся. НО длина 3/8 и это меня смущает. ЧТо с ними обувать? Продавец на мой вопрос ответила сказала: "ВСЕ". ПРишла домой, померила туфли без каблука - ерунда. Балетки не ношу. П.С. нахожусь не у себя в городе, а у родителей, т.е. своей обуви всей нет. Брюки жарковаты, так что носить их с босоножками открытыми наврядли придется. Договорились в магазине, что дома померю и принесу завтра, если что. ВОт думаю, брать или нет. Что скажете? Фото прилагается, могу еще сфоткать.

Нормальные у меня ноги, ну педикюра нет прямо беда. Ага, как на площадку выйду,прямо все с педикюром, кроме меня. Носки чем не угодили, честное слово, не знаю.

Педикюр - это что? В салоне за деньги с красивой формой ногтей и модным лаком? Это совершенно необязательно. Но как бы... душ, ванна, пемза, крем на ночь, ногти подстричь, прозрачным лаком покрыть - на море меньше вероятность, что зараза какая-нибудь прицепится...

• Нравится 1

Кстати, пятки как раз на море можно в порядок привести. Водичка постоянно, песок вместо пемзы. Только кремом не забывать мазать, ну и ногти состричь. И будет вам минимум ухода с хорошим результатом. Потом только поддерживать останется. :)

та ну? зачем?

на площадке ж все с желтымы кыхтями ходют!

и на пляжу ж небось также...

аж страшно стало превратиться в такую яжмать. мне кажется, психологически я могу быть к такому склонна

с мая с ребенком на даче, могу и по травке босиком пройтись, ну и за день ноги не самые чистые. вечером намажу пятки глицерином, надела целлофановый пакет и носки. пол часа и пяточки, как у младенца. педикюр в обеденный сон малыша и ноу проблем.

Девочки, КАК вы можете спать в целофановых пакетах и носках? Я через 5мин уже с ума сойду от жары+они шуршат же?)

• Нравится 2

Чего там ноги мои не понравились, прямо не знаю. Нормальные у меня ноги, ну педикюра нет прямо беда. Ага, как на площадку выйду,прямо все с педикюром, кроме меня. Носки чем не угодили, честное слово, не знаю. Я же в своем уме, ясное дело,что я в таком виде не пойду никуда. Про ковер тоже коменты не в тему. Ну кого-то евро ремонт, у кого-то нет. Прикиньте, что некоторые пенсионеры живут с такими коврами и ничего.

Че, правда нормальные ноги? Вот с такими пятками и безобразными ногтями?

Педикюр - это не роскошь, это даже, если хотите, профилактика всяких болячек/грибков/вросших ногтей.

Плюс с такими пятками/ногтями колготки всегда в затяжках. Хотя такие носки, канеш, выдержат.

Не про лак речь! Не про лак...вот вообще не про это.

Носки тоже женские бывают. Тоненькие, светленькие, коротенькие, симпатичные...Я вообще носки, как таковые, зимой в -30 одеваю в закрытую обувь. В остальное время. почти всегда - капроновые.

Причем тут ковер и евроремонт - вообще не поняла.

Да и на фиг эти пылесборники вообще нужны...

Девочки, КАК вы можете спать в целофановых пакетах и носках? Я через 5мин уже с ума сойду от жары+они шуршат же?)

ну да, шуршат, мне не мешает, я и на руки одеваю

зачем спать? мне на пол часа хватает. это надо, чтобы копыта выросли, чтобы спать в пакетах)

зачем спать? мне на пол часа хватает. это надо, чтобы копыта выросли, чтобы спать в пакетах)

а я на всякой случай сплю в пакетах, мало ли чё :Crazy:

• Нравится 3

Я еще раз изучила фото - это точно стеб) а уточнение про море это подтверждают. Нельзя ехать на море в таких носках и не иметь с собой босоножки

нельзя ехать на море без свежего педикюра!

• Нравится 2

да отстаньте от автора с её пятками и ногтями, вы же на фоне таких будете ещё краше выглядеть ;)

• Нравится 3

Неее, меня сейчас ни за какие шиши не заставить в тазике горячем ноги отмачивать или в пакетах сидеть. У на такая жара, что ядрена вошь!

Я роликовой пилкой спасаюсь.

• Нравится 2

да отстаньте от автора с её пятками и ногтями, вы же на фоне таких будете ещё краше выглядеть ;)

дело в том, что меня пугает возраст автора, 30 лет, 30, не 50, не 60, а 30, это тот возраст, когда нужно быть в полном сексе...., особенно на море, с мужем или без, не важно....

• Нравится 1

Вот прям ради интереса пока в песочнице торчала посмотрела на мам. Ни одной с желтыми ногтями и пятками нет. Странно даже.

• Нравится 1

дело в том, что меня пугает возраст автора, 30 лет, 30, не 50, не 60, а 30, это тот возраст, когда нужно быть в полном сексе...., особенно на море, с мужем или без, не важно....

да не пугайся :D Я обычно таким ничего не говорю. Как бабушка моей подружки как то сказала, что всегда нужно найти себе страшненькую неухоженную подружку, что бы на её фоне казаться ещё краше. Теперь мы с моей подругой особо не дружим, потому что две красавицы - не пара :D

честно, не припомню преподавателей в брюках. они либо в платьях либо в пиджаках и юбках.

честно, не припомню преподавателей в брюках. они либо в платьях либо в пиджаках и юбках.

Что за строго-режимные заведения вы вспоминаете? :)

те времена когда училась в школе и после. :think1:

В брюках ходили вовсю, в джинсах - нет. Сейчас учителя в младших классов могут и в джинсах.

а вы вообще с чего решили, что автор преподаватель? может гардеробщица или в буфете в частной школе?

или я плохо комменты читала? :think1:

• Нравится 1

Судя по ошибкам, если преподаватель, то чего-то не гуманитарного. Ну, я надеюсь.

Судя по ошибкам, если преподаватель, то чего-то не гуманитарного. Ну, я надеюсь.

не гуманного, судя по пяткам)

• Нравится 3

Да без разницы, кто Автор по профессии.

Хоть разносчик газет. Ухаживать за ногами нужно в любом случае.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

632 сейчас онлайн
    13616047 cообщений
  • Создать...