Перейти к публикации

Брюки 3/8 (фото прилагается)

ириночка_2013
Девочки, выбираю брюки для работы. Работать собираюсь в школе (частной) с сентября. Фигура у меня не ах, выбор не столь велик. Вобщем, после длительных мучений и примерок нашлись брючки, красиво сидят, мне нравятся. НО длина 3/8 и это меня смущает. ЧТо с ними обувать? Продавец на мой вопрос ответила сказала: "ВСЕ". ПРишла домой, померила туфли без каблука - ерунда. Балетки не ношу. П.С. нахожусь не у себя в городе, а у родителей, т.е. своей обуви всей нет. Брюки жарковаты, так что носить их с босоножками открытыми наврядли придется. Договорились в магазине, что дома померю и принесу завтра, если что. ВОт думаю, брать или нет. Что скажете? Фото прилагается, могу еще сфоткать.

Дамы, а вот если бы на вас обрушился такой поток мотивирующей критики, как бы вы поступили?

я вот примеряю к себе, я бы уже давно тему удалила. и точно не смогла бы всё исправить выложить обновленный образ :)

• Нравится 1

я бы уже давно тему удалила

Хе-хе, нету тут такой функции. Спросил совета - мучайся до упора )))

Дамы, а вот если бы на вас обрушился такой поток мотивирующей критики, как бы вы поступили?я вот примеряю к себе, я бы уже давно тему удалила. и точно не смогла бы всё исправить выложить обновленный образ :)
это от самооценки зависит, если она в норме, то человек примет к сведению и что-то поменяет. Другое дело, что смелости выложить обновлённое фото может не хватить, это да.

Я, примеряя ситуацию на себя, наоборот бы спохватилась, столько людей указывают на моё упущение. И это вертуальные люди, а реальные же ходят рядом и молча думают обо мне неприятные вещи!

• Нравится 1

Valerielle

ну можно же админов слезно попросить, просто начались прям оскорбления уже, кто по профессии, безграмотная и т.д.

как бы весь БП не выкладывает свои фото :) посмотрите галерею тестов, там где девочки держат тесты. там через раз облезший лак и грязь под ногтями :)

я к чему, просто уж больно жестко стала тема развиваться, на мой взгляд

• Нравится 2

Автор, если у вас очень грязно на улицах, то как вариант, туфли-лодочки в классе или учительской на смену. Из одежды , если есть возможность - костюм (юбка и брюки), пару -тройку блузок. Прочитала девочек..... Вы знаете, школьники еще критичнее.

У меня старший сын в частной школе, предподаватели одеваются в то, что хотят. Многие в джинсах, в платьях не видела)) Вообще, какая разница то? Не показ мод)))

Автор, ну что фото будет? Интересно вот этот белый свитер посмотреть, тот что на ваших фотках, вернее его кусочек))) Да и хоть штаны оценим по фигуре, а то ваша нарезка только и привлекла внимание к ногам, с ними всё понятно. Дайте ещё фоточек! :))

Манжеты на брюках - аля 90-е, да и расцветка тоже тех времён, складывается ощущение, что нашли дурочку и втюхали эти брюки "модные", хорошо что вернули обратно.

• Нравится 1

Я думаю, автор прекрасно поняла, над чем ей поработать, хоть и не признает этого публично. Сколь уже можно из пустого в порожнее ?

Красавицы епт.

• Нравится 7

вспомнился комент Бабы в какой то теме: :подождите, я еще не пнула"

:D

• Нравится 2
Автор, если у вас очень грязно на улицах, то как вариант, туфли-лодочки в классе или учительской на смену. Из одежды , если есть возможность - костюм (юбка и брюки), пару -тройку блузок. Прочитала девочек..... Вы знаете, школьники еще критичнее.
Если на улице грязно и сыро, то кроссовки и джинсы вполне подойдут для частной школы, чай не в СССР живут. Другое дело , что б все приличное было. Дети и правда критики те еще, в том числе и родители детей.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

579 сейчас онлайн
    13615819 cообщений
  • Создать...