Перейти к публикации

Брюки 3/8 (фото прилагается)

ириночка_2013
Девочки, выбираю брюки для работы. Работать собираюсь в школе (частной) с сентября. Фигура у меня не ах, выбор не столь велик. Вобщем, после длительных мучений и примерок нашлись брючки, красиво сидят, мне нравятся. НО длина 3/8 и это меня смущает. ЧТо с ними обувать? Продавец на мой вопрос ответила сказала: "ВСЕ". ПРишла домой, померила туфли без каблука - ерунда. Балетки не ношу. П.С. нахожусь не у себя в городе, а у родителей, т.е. своей обуви всей нет. Брюки жарковаты, так что носить их с босоножками открытыми наврядли придется. Договорились в магазине, что дома померю и принесу завтра, если что. ВОт думаю, брать или нет. Что скажете? Фото прилагается, могу еще сфоткать.

Либо брюки унылые, либо весь образ так сложился. Но в 30 лет в частной школе так одеваться не надо :I_do_not:

• Нравится 4

фывапр//, у меня дома похожие, но на шнурках и носок острый.

Про гольфы капроновые не подумала вместо носков, я с собой такого не брала.

Туфли эти сама понимаю, что не рулят. ПОтому и спрашиваю, что подходит. Меня 2 человека уговаривали брать, так мне хорошо. На фото еще ракурс неудачный из под низу.

Полистайте журналы,посмотрите готовые "луки" (не люблю это слово) Вот например, про брюки 7/8 подборка. http://www.lifashionist.com/?p=811

Надо что-то глобальное с гардеробом делать.

• Нравится 1

Три восьмых - это должно быть выше колена.

Продавцы поди уговаривали? :Hello: Ну не 7/8 это на вас выглядит.

Ой, посмотрела анкету вашу. СРОЧНО ВЫКИНЬТЕ ЭТУ МАЙКУ!!!

Вы преподаватель, на вас смотрят дети, нужно быть примером для них, прививать им вкус. У меня сестра полная, очень. Но вот вкус у неё не отнять. Носит платья, юбки. Всегда выглядит на высоте. Воспитатель в детсаду. Фигуру всегда можно поправить одеждой.

• Нравится 1

автор. не обижайтесь

но я когда вижу такую одежду "соответствующую фигуре", начинаю думать, что леопардовые лосины на полных барышнях не так уж и плохи...

вам бы весь гардероб сменить. фиг с ней с фигурой...но вам же не 55. вам всего 30! карл...

• Нравится 8

HиHель, отпороть мне тоже предлагали. Но я ж не знаю как они потом будут выглядеть.

Девочки, знаю, что не все могут понять, но не всем легко подобрать одежду

Мурленка, платье у меня есть. Не одно. И туфли, и сапоги на каблуке, но все не здесь. Дома бы померила видела, как выглядит.

А кто Вам, автор, внушил, что в 30 лет с такой фигурой нельзя одеться стильно и выглядеть не на 50?

• Нравится 3

ногти, пятки......, 30 лет, ооой.....

простите, простите меня пожалуйста.......

• Нравится 3

ириночка_2013

я вешу 75 кг

а когда-то весила 87

даже с таким весом и фигурой вполне можно подобрать одежду, нормальную одежду, соответствующую 30-летней, пусть и полненькой барышне

есть какие-то проблемы с ношением обуви на каблуках? вам сильно не хватает. имхо...

обувь как на фото вам еще предстоит носить с 60 и до смерти...успеете

Извините, прошу не обижайтесь...вы такая молодая женщина, зачем вы себя старите такими вещами?..ну и ничего страшного, что у вас животик...можно что то другое подобрать..а тут прям тетиньские штанцы..я думала по фото, что вам не меньше 50 лет..простите ради Бога. Мне 40 лет, но я бы такое никогда ни одела..ни штанцы, ни обувь...сдайте их и подберите что нибудь другое. Они Вам не идут..подстреленые какие то и животик кажется еще больше..и педикюр не мешало бы..только без обид

• Нравится 9

ириночка_2013

вы же из украины

в поезде...в таких туфлях...по +33...и носочки еще соответствующие...не жалеете вы себя...

• Нравится 4

лучше бы кроссовки одели чтобы бегать за ребенком)))

моя свекровь в 60 лет такие носит как на фото.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

565 сейчас онлайн
    13616044 cообщений
  • Создать...