Перейти к публикации

Брюки 3/8 (фото прилагается)

ириночка_2013
Девочки, выбираю брюки для работы. Работать собираюсь в школе (частной) с сентября. Фигура у меня не ах, выбор не столь велик. Вобщем, после длительных мучений и примерок нашлись брючки, красиво сидят, мне нравятся. НО длина 3/8 и это меня смущает. ЧТо с ними обувать? Продавец на мой вопрос ответила сказала: "ВСЕ". ПРишла домой, померила туфли без каблука - ерунда. Балетки не ношу. П.С. нахожусь не у себя в городе, а у родителей, т.е. своей обуви всей нет. Брюки жарковаты, так что носить их с босоножками открытыми наврядли придется. Договорились в магазине, что дома померю и принесу завтра, если что. ВОт думаю, брать или нет. Что скажете? Фото прилагается, могу еще сфоткать.

Похоже Вы на рынке отовариваетесь. Там вам и не такое скажут. Наберите в инете брюки 7/8, посмотрите во-первых какая это длина. Ваши просто похожи на короткие

Извините, прошу не обижайтесь...вы такая молодая женщина, зачем вы себя старите такими вещами?..ну и ничего страшного, что у вас животик...можно что то другое подобрать..а тут прям тетиньские штанцы..я думала по фото, что вам не меньше 50 лет..простите ради Бога.

знаете даже в 50 так одеваются только те кто махнул на себя рукой.

• Нравится 5

Брюки я бы еще подвернула на один оборот и заутюжила. нагладила бы обязательно стрелки. носить под них обувь на тонкой - не стала, т.к. у вас аппетитные формы - это только подчеркнет недостаток. Посоветовала бы каблучок - дабы заострить внимание окружающих на ваших достоинствах, а это у женщин щиколотка! на верх можно свободную блузу и пояс сверху...бусики-если грудь открыта!

• Нравится 3

Такое ощущение, что эти брюки уже кто-то долго носил. Собственно, как и все остальное

• Нравится 1

Все. Не могу смотреть. Я уже согласна на матрешка стайл)))

• Нравится 1

1. Пемза для стоп2. Помыть , почистить, подстрич ногти3. Накрасить ногти хотя бы бесцветным лаком4. Выбросить всю обувь5. Выбросить брюки и то, что на туловище надето6. Ногти на руках привести в порядок7. Носки в урну

по пункту 6- думаю, где это вы еще и ногти на руках рассмотрели???

Решила приблизить фотки нажав на них..... лучше бы я этого не делала......

• Нравится 2

ну уже высер начинается...пипец....

не корректно обсуждать недостатки...

дайте совет или пройдите мимо...все мы не идеальны!

• Нравится 8

Носкиии!!! Они затмили все. Я такие последний раз видела у бабули в деревне в 79 году. Автор,срочно выкиньте их,срочно. Брюки так себе,но с пиджачком и приличной обувью может и сойдут,но вот честно не айс

• Нравится 1

Ириночка, для поезда они тоже не подойдут, прислушайтесь. Вы молодая, уверена что симпатичная, купите кедики, кроссовки для удобства. Все лучше будет. Брючки обычные, они Вас не красят, но и сильно не портят. Есть другие варианты? Может что-то еще приглянулось? Есть фото? Хочется посмотреть как на Вас что-то еще сидит.

• Нравится 6

На самом деле только встряска поможет молодой женщине вспомнить что она ЖЕНЩИНА! Девочки очень аккуратны в своих высказываниях и если бы щас написали автору что все ОК, купила бы она эти брюки и радовалась, а так может есть шанс посмотреть на себя со стороны.

• Нравится 7

Препод частной школы..... Что вы преподаете, если не секрет?... ОБЖ?....

• Нравится 3

всё, я решила, куплю сандалики которые присмотрела недавно, но побоялась, что уже 33, нужно что то спокойней...., но глядя на эти фотки я передумала......

простите ещё раз....., но женщина должна быть женщиной, а в 30 лет так и вообще....

• Нравится 1

30 лет? Самый сенокос (с) !! Срочно перезагрузку!

• Нравится 1
5. Выбросить брюки и то, что на туловище надето6у

:D :D :D "На туловище надето"... Фраза- отжиг, я ржу

• Нравится 5

Автор, на 4 фото с босыми ногами длина смотрится еще хоть как-то. А с обувью и носками уже точно нельзя. Не берите.

Автор, я до сих пор помню свою классную руководительница, учителя русского языка, она была примером и идеаломдля меня, школьницы. Всегда подтянутая, стройная, одета со вкусом. Юбки, блузы, туфельки, причёска. Я любовалась.

Вы молодая девушка!! Едете на море!! И муж наверно с вами. Что это за носки, почему такие грязные ботинки?? Где вы взяли эти носки??

Когда выйдете на работу, на вас будут смотреть ученики. Срочно меняйтесь, срочно. Прям сейчас сесть и привести все в порядок.

Брюки неплохие, если сверху удлинённую блузку, рубашечного типа, однотонную. Бруня предложила симпатичные на низком ходу ботиночки, но и туфли на каблуке будут нормально под эти брюки.

• Нравится 1

Я подумала, что вы просто для примера взяли носки папины, а обувь мамину....а это все ваше оказывается...((

• Нравится 8

брюки, на мой взгляд,смотрятся просто ужасно,они все недостатки фигуры как на ладони открывают. цвет вообще ужас. вы совсем молодая, может что-то по ярче найти.

хоть клеш и не люблю, но вам бы посоветовала присмотреть брюки с клешем от бедра,для вашего типа фигуры самое то будет.

чисто мое мнение,без обид)

по фото думала что тему написала пенсионерка, а оказывается Вы меня моложе :sorry:

• Нравится 5

Брюки автору не по размеру

Как можно уговаривать их купить?

тут дело даже не в длине

Вообще брюки любые 3/4, 7/8, 3/8 и пр.можно носить только длинноногим особам.

И стройным.

Поэтому купите себе сарафан и на море)))

• Нравится 2

работаю в частной школе.

то что вижу на фото - это совсем не для частной школы, это даже не для общеобразовательной школы.

по поводу брюк, то у меня есть брюки почти такой длины (они чуть короче), но они из черной костюмной ткани и ношу я их либо с балетками черными (БЕЗ НОСКОВ), либо с полусапожками синими весенними.

то что у вас на фото, совсем не сочетаемые вещи, хотя сами по себе брюки можна брать, если сможете подобрать к ним дома вменяемые вещи не только по фасону, но и по цвету!

Жалко что вы не дома((( Вот действительно, посмотреть бы что другое на вас, может помочь скомбинировать... и желательно облик в целом.....

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

629 сейчас онлайн
    13616046 cообщений
  • Создать...