Мамульки и беременяшки, закидайте памперсами и начихайте на меня! 24 вступаю в самый беременный протокол! Очень верю в //!
Slastyona 20 июня 2016 Давайте я на вас первий раз Чихну! 10- недельним, безтоксикозним)) АПЧХИ! Мне, кажеться, вам желательно Екошний чих)) (извините, нет русской раскладки на телефоне). 1 Ссылка на это сообщение
Стану МАМОЙ малыша!! 20 июня 2016 Давайте я на вас первий раз Чихну! 10- недельним, безтоксикозним)) АПЧХИ! Мне, кажеться, вам желательно Екошний чих)) (извините, нет русской раскладки на телефоне). Да мне какой угодно чих! Главное, чтобы заразный!))) Это второй протокол у меня. Ссылка на это сообщение
jukka4 20 июня 2016 Чихаю на вас 21-недельным предположительно девчачьим чихом!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
violet 88 20 июня 2016 Чихаю на вас безтоксикозным, безпроблемным 16 недельным экошным! 1 Ссылка на это сообщение
Стану МАМОЙ малыша!! 20 июня 2016 Чихаю на вас 21-недельным предположительно девчачьим чихом!!!!!! Ссылка на это сообщение
кабриолетка 20 июня 2016 Аааааааааааааааппппппппппппчччччччччччччхххххххииииииииииии заразно-презаразно слюняво сопливо, почти безтоксикозной 19 недельной б 1 Ссылка на это сообщение
мама дочи и сыночка 20 июня 2016 Ааапчхиии 32-х недельным мальчуковым! Удачи Вам и наши кулачки. 1 Ссылка на это сообщение
Sammyfish 20 июня 2016 30 недель девчачьей беременности, беспроблемной, самостоятельной в 39 лет! Ловите! А-пч-хи! 1 Ссылка на это сообщение
♡Лето - маленькая жизнь♡ 20 июня 2016 Ловите 38-недельный безтоксикозный загадочно мальчуковый или девчачий чих! Апчхи! Меняю на пендель! 1 Ссылка на это сообщение
Стану МАМОЙ малыша!! 20 июня 2016 Ловите 38-недельный безтоксикозный загадочно мальчуковый или девчачий чих! Апчхи! Меняю на пендель! Ну пендель так пендель! Легких родов и счастливой встречи с малышом! 1 Ссылка на это сообщение
Стану МАМОЙ малыша!! 20 июня 2016 Девоньки, всем спасибо! Ваша поддержка очень важна! :flower: Ссылка на это сообщение
Pagoda W113 21 июня 2016 Метко- метко прицеливаюсь и бросаю в вас девчачьим подгузником, ловите! 1 Ссылка на это сообщение
Katerinka45 21 июня 2016 Ааааааапччччииииииии на вас оооочень заразно почти 15ти недельным мальчиковым!!! Все у вас получится!!!! Прям представляйте что ставите плюсик зелёный в этом цикле!!! Мне очень помогло!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Стану МАМОЙ малыша!! 21 июня 2016 Ааааааапччччииииииии на вас оооочень заразно почти 15ти недельным мальчиковым!!! Все у вас получится!!!! Прям представляйте что ставите плюсик зелёный в этом цикле!!! Мне очень помогло!!!!!Спасибо, воспользуюсь советом! Ссылка на это сообщение
Стану МАМОЙ малыша!! 21 июня 2016 Апчхи на вас 15-ти недельным)))))) Лайки закончились. Спасибо!!! Ссылка на это сообщение