Перейти к публикации

Наращивание ресниц и море

nikita3250
Всем привет!Подскажите кто хорошо разбирается,собираюсь на 12 дней на море,и перед морем хочу нарастить ресницы.Вопрос:не повредит ли наращенным ресницам солёное море,солнце (загораю на солнце целый день) .Мастер говорит что нет,но может кто наращивал на море реснички расскажите как долго продержались?Спасибо

выросла на море, но что бы вода в глаза да потом еще тереть, ладно еще песок.... что то не припоминаю такого.

самое оно будет, все выдержит, если у мастера руки откуда надо, мои выдержали не только море, но и 12 часов в бассейне с хлоркой, сауны, бани и полный трешняк, я тогда уезжала огненно рыжей приехала блондинкой, но реснички на месте были все :)

да я тоже с головой не ныряю,но это море,и хочешь не хочешь а вода на глаза всё равно попадает)))

если у мастера руки из нужного места растут и она использует качественные материалы - то проблем не будет. Я так перед отпуском пару раз наращивала, очень довольна была, не тратится время на макияж, ничего не течет от жары и воды, в общем супер! Конечно, ресницы выпадали в некотором количестве, но не критично.

Главное, не бойтесь умываться, т.к. скопления соли, пота и т.п. может разрушать свойства клея.

да мастер тоже уверяет что нормально продержатся (но всё же думаю поспрашиваю) не хочется на море и без наращенных и без своих остаться)))))))тогда вообще красотка буду))

• Нравится 1

Наращивайте у хорошего мастера по отзывам, не жалейте денег! ;) У меня недели 3 - месяц держатся! Перед морем всегда наращиваю! Нет забот и хлопот: ресницы есть, загар тоже, губы блеском подкрасила и красотка! :D

Единственный недостаток, который я отметила - из за объемных густых и длинных ресниц на них остается больше воды Если ныряешь или просто брызги, и из за этого щипит глаза....))))) а вообще это очень удобно! Проснулась и красавица))))

• Нравится 1

Главное выбрть хорошего мастера. Тогда ничего им не будет. Не раз наращивала на море себе и подружке. Все было ок.

у того мастера что хочу нарастить уже наращивала-вроде бы хорошо всё было,и продержались норм,и красиво

простите, я вот не понимаю. зачем на море наращенные ресницы? :) вот правда, для чего?

я наращивала много раз, но на море - одного раза хватило по уши! наращивала, потому что у меня свадьба там была. Так вот, пока свадьба не прошла - я измаялась вся. купаешься осторожно, вдруг волна, вдруг дети, вдруг плеснет кто-то. самое жуткое, что не умыться, ни глаза протереть, если вода в глаз попала. в душ после моря тоже с осторожно. вообщем. для чего? для вечернего променада и трех фоток?

это же море!

• Нравится 1

Сестра у меня наращивала перед поездкой на Кипр. Вернулась с ресницами :) ниче не отвалилось, а она тот еще любитель позагорать

простите, я вот не понимаю. зачем на море наращенные ресницы? :) вот правда, для чего?я наращивала много раз, но на море - одного раза хватило по уши! наращивала, потому что у меня свадьба там была. Так вот, пока свадьба не прошла - я измаялась вся. купаешься осторожно, вдруг волна, вдруг дети, вдруг плеснет кто-то. самое жуткое, что не умыться, ни глаза протереть, если вода в глаз попала. в душ после моря тоже с осторожно. вообщем. для чего? для вечернего променада и трех фоток?это же море!

Ну как для чего? ДЛЯ КРАСОТЫ!!!!! ))) Я купалась нормально и глаза умывала и терла, потом кисточкой специальной расчесала и вуа-ля, все прекрасно!

А что значит "это же море"? )) На море не нужно хорошо выглядеть? :think1:

Ну как для чего? ДЛЯ КРАСОТЫ!!!!! ))) Я купалась нормально и глаза умывала и терла, потом кисточкой специальной расчесала и вуа-ля, все прекрасно!А что значит "это же море"? )) На море не нужно хорошо выглядеть? :think1:

Ну может все индивидуально, конечно....

я говорю про свой опыт. мне было очень не комфортно. может была мастером напуганная, что не терла, не умывалась и т.д.

Относительно "хорошо выглядеть", ну так и без ресничек это возможно!

• Нравится 1

Ну как для чего? ДЛЯ КРАСОТЫ!!!!! ))) Я купалась нормально и глаза умывала и терла, потом кисточкой специальной расчесала и вуа-ля, все прекрасно!А что значит "это же море"? )) На море не нужно хорошо выглядеть? :think1:

Согласна-ЗАТО КРАСОТА))))

• Нравится 1

Если хороший мастер и материал ничего ресницам не повредит, ни солнце ни соленое море. Я себе сейчас вот тоже на лето нарастила, коррекцию делаю раз в месяц.

наращивала на море, вернулась домой с ресницами

Отвалиться не отвалятся, но вот когда вода солёная попадет в глаза, а она попадет, хоть ныряй, хоть нет, потереть их нормально вообще не получится. Это не купание будет, мучение одно. Пока протер кое-как она опять попала. Ну или очень аккуратно купаться исключительно в штиль. Только нафига оно надо?

выросла на море, но что бы вода в глаза да потом еще тереть, ладно еще песок.... что то не припоминаю такого.

самое оно будет, все выдержит, если у мастера руки откуда надо, мои выдержали не только море, но и 12 часов в бассейне с хлоркой, сауны, бани и полный трешняк, я тогда уезжала огненно рыжей приехала блондинкой, но реснички на месте были все :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1009 сейчас онлайн
    13621439 cообщений
  • Создать...