Перейти к публикации

Оттек ног и магнелис

Habiba22
Беременность 25 нед. долго не могу ходить и стоять ноги оттекают и болят. Сегодня доктор назначила пить магнелис ,говорит поможет. Кто нибудь принимал его ? Что вообще вам помогло от оттеков ?

Тоже 25 нед. Пью Магнелис, но не от отеков. Вообще про связь между ними слышу впервые

Магний и отеки никак не связаны.

Пьете достаточно?

Первое, что назначают врачи при отеках - пить не менее 1,5-2 литров чистой воды в день. Мне это способ всегда помогал. И соль полностью исключать из рациона нельзя!

Магний и отеки никак не связаны.Пьете достаточно?Первое, что назначают врачи при отеках - пить не менее 1,5-2 литров чистой воды в день. Мне это способ всегда помогал. И соль полностью исключать из рациона нельзя!

Я всегда мало пила тем более чистой воды .

ноги оттекают

Пардон, куда они у вас оттекают? Или от вас :Crazy:

• Нравится 2
Я всегда мало пила тем более чистой воды .

Тогда и не стоит удивляться появлению отеков. Вода необходима не только вам, но и малышу. Пьете мало - организм начинает запасать ее, отсюда и отеки. При первых признаках начинающихся отеков, я сразу начинала пить больше воды. Отеки сразу уходили.

Мне одна пожилая акушерка посоветовала от отёков есть яблоки. Соль ограничить, но не исключать полностью, воды не менее 2 литров (именно воды, не соков, не компотов и т.д.). Всё это помогало и без медикаментов.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1444 сейчас онлайн
    13624459 cообщений
  • Создать...