Беременность 25 нед. долго не могу ходить и стоять ноги оттекают и болят. Сегодня доктор назначила пить магнелис ,говорит поможет. Кто нибудь принимал его ? Что вообще вам помогло от оттеков ?
Lantra 21 июня 2016 Тоже 25 нед. Пью Магнелис, но не от отеков. Вообще про связь между ними слышу впервые Ссылка на это сообщение
тигрушка 21 июня 2016 Магний и отеки никак не связаны. Пьете достаточно? Первое, что назначают врачи при отеках - пить не менее 1,5-2 литров чистой воды в день. Мне это способ всегда помогал. И соль полностью исключать из рациона нельзя! Ссылка на это сообщение
Habiba22 21 июня 2016 Магний и отеки никак не связаны.Пьете достаточно?Первое, что назначают врачи при отеках - пить не менее 1,5-2 литров чистой воды в день. Мне это способ всегда помогал. И соль полностью исключать из рациона нельзя! Я всегда мало пила тем более чистой воды . Ссылка на это сообщение
Valerielle 21 июня 2016 ноги оттекают Пардон, куда они у вас оттекают? Или от вас 2 Ссылка на это сообщение
тигрушка 21 июня 2016 Я всегда мало пила тем более чистой воды . Тогда и не стоит удивляться появлению отеков. Вода необходима не только вам, но и малышу. Пьете мало - организм начинает запасать ее, отсюда и отеки. При первых признаках начинающихся отеков, я сразу начинала пить больше воды. Отеки сразу уходили. Ссылка на это сообщение
VNika 22 июня 2016 Мне одна пожилая акушерка посоветовала от отёков есть яблоки. Соль ограничить, но не исключать полностью, воды не менее 2 литров (именно воды, не соков, не компотов и т.д.). Всё это помогало и без медикаментов. Ссылка на это сообщение