Перейти к публикации

ХГЧ на 16 ДПО

AlinaZhigalova
Деовчик, добрый день. Подскажите, вся уже извелась.. на 16 день ХГЧ 172, на 9 был 72.. нормальный ли рост?

Правда сейчас у меня глаз дергается нервно, тк ему 2.5 г и он шкодит :-D

• Нравится 1

Посчитайте на калькуляторе беременности.

Пересдайте ещё раз через день! Вообще рост медленный, но это может быть либо ошибка лаборатории!

В одной лаборатории сдавали?

• Нравится 2

Пересдайте ещё раз через день! Вообще рост медленный, но это может быть либо ошибка лаборатории!В одной лаборатории сдавали?

Да в одной( поставили контроль хгч на 25

зачем вам надо это? только если у вас были проблемы какие-то. ну сдали хгч, теперь знаете, что точно беременны. живите спокойно до узи. Я сдавала хгч тк врач говорила "матка не беременная" при полосатых тестах. Но в 7-8 недель все уже прощупывалось (я норм. телосложения).

зачем вам надо это? только если у вас были проблемы какие-то. ну сдали хгч, теперь знаете, что точно беременны. живите спокойно до узи. Я сдавала хгч тк врач говорила "матка не беременная" при полосатых тестах. Но в 7-8 недель все уже прощупывалось (я норм. телосложения).

Переживаю т.к. только вылечила СПКЯ..врачи ставили сразу диагноз, что ЗБ или выкидыш могут быть....вот и интересует

СПКЯ нельзя вылечить. Переживать не надо. Зачем эти страшилки. Такие страшные диагнозы никто не может СРАЗУ ставить, они же не Господь Бог. Если с гормонами проблемы вам должны были предложить коррекцию их. П.Сы. У меня СПКЯ пила только дюф. у знакомой тоже СПКЯ и повышены андрогены,дюф пила и все тоже. Потом проблема с зачатием была, а беременность это другое. Никто не знает как будет. Но точно программировать себя не стоит на всякие страшилки.

• Нравится 1

СПКЯ нельзя вылечить. Переживать не надо. Зачем эти страшилки. Такие страшные диагнозы никто не может СРАЗУ ставить, они же не Господь Бог. Если с гормонами проблемы вам должны были предложить коррекцию их. П.Сы. У меня СПКЯ пила только дюф. у знакомой тоже СПКЯ и повышены андрогены,дюф пила и все тоже. Потом проблема с зачатием была, а беременность это другое. Никто не знает как будет. Но точно программировать себя не стоит на всякие страшилки.

НА предбеременном узи не нашли даже намека на поликистоз..8 мес сидела на таблетках)

Стараюсь себя настраивать положительно) спасибо

нафиг вам это хгч. будет узи в 7-8 недель и все скажут. Не болит дико, не кровит, ну и ходим на работу или кто домохозяйка делами заняться. Вот блин много времени свободного ))))) Ничего скоро лялька все время отнимет.

нафиг вам это хгч. будет узи в 7-8 недель и все скажут. Не болит дико, не кровит, ну и ходим на работу или кто домохозяйка делами заняться. Вот блин много времени свободного ))))) Ничего скоро лялька все время отнимет.

Времени то как раз совсем не много( на носу отпсук, который никуда не сдвинуть..стройка дома..я как сайгак везде(

Вчера была на приеме,заболел правый яичник, узи делать не стали..посадили на дюф, магний и свечи

Времени то как раз совсем не много( на носу отпсук, который никуда не сдвинуть..стройка дома..я как сайгак везде(Вчера была на приеме,заболел правый яичник, узи делать не стали..посадили на дюф, магний и свечи

слушайте только себя. 7-8 недель. это через 1-1,5 месяца. Ходить столько времени с невнятным ХГЧ смысла нет.

25.06 - уже пятница. После завтра. Хотя можно и раньше сдать, какая разница в какой день динамику смотреть. Если всё хорошо - ну и ладненько, если нет - то надо как можно раньше отменять всю поддержку

• Нравится 3

да болит при беременности у кого что, у кого ничего. у меня тянуло все и спина ныла и яичники сжимало (врач говорила яичники не могут болеть. ха че не могут если могла киста ЖТ вырасти). гастрит обострился (я все съедала), в туалет бегала часто, с 5 мес ноги отекали немного и периодами сильно ныла спина, с 7-8 мес онемела нога и рука (постоянное покалывание в пальцах многочасовое из-за зажима нерва). как итог все по классике случилось)))) разом все прошло. прям за один день я стала опять здорова и с дитем !)))))

• Нравится 1

Правда сейчас у меня глаз дергается нервно, тк ему 2.5 г и он шкодит :-D

• Нравится 1

слушайте только себя. 7-8 недель. это через 1-1,5 месяца. Ходить столько времени с невнятным ХГЧ смысла нет. 25.06 - уже пятница. После завтра. Хотя можно и раньше сдать, какая разница в какой день динамику смотреть. Если всё хорошо - ну и ладненько, если нет - то надо как можно раньше отменять всю поддержку

договорились с геней именно на пт, после сдачи хгч сразу на прием..если уровень поднимется. то на узи..искать ПЯ, если нет, то следующий контроль 28

• Нравится 1
договорились с геней именно на пт, после сдачи хгч сразу на прием..если уровень поднимется. то на узи..искать ПЯ, если нет, то следующий контроль 28

я просто по себе сужу ... бы не выдержала :) а вам, конечно, огромной удачи!

я просто по себе сужу ... бы не выдержала :) а вам, конечно, огромной удачи!

Спасибочки) я так долго ждала дня, когда на 9дпо сдала хгч и сходила на узи..геня сказала, что пролет в этом цикле..ждем мес. что вот вот они придут..и бах..заполосатил тест..удивились оби)

я бы пересдала хгч через пару дней, а так же прогестерон и гемостаз посмотрела.

• Нравится 1

Извините, если честно, то рост плохой. Поэтому совет ждать 7-8 нед.- странный. Надо пересдать ХГЧ в ближайшие дни обязательно.

Извините, если честно, то рост плохой. Поэтому совет ждать 7-8 нед.- странный. Надо пересдать ХГЧ в ближайшие дни обязательно.

я и не смогу ждать 7-8 недель срока..пересдача 25 и 28 контроль.

Я бы пересдала хгч через день, чтобы увидеть динамику.

за 9 дней очень плохой рост

Врач мне сказала, что мы в норме, но я все равно переживаю..

Норма 9 дня - 17-147

Норма 16 дня - 70-758

Вопрос немного не в нормах как таковых,а именно в росте. 7 дней и всего лишь удвоение - это не очень хорошо. Я бы уже сегодня-завтра сдала повторно,не смогла бы 25го ждать.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1271 сейчас онлайн
    13621549 cообщений
  • Создать...