Перейти к публикации

Лекарства от насморка для инголяций

igora_ok
Какое лекарство от насморка можно использовать в электрическом ингаляторе? Дочку вылечила с горем по-полам, так сама так заболела, что уже не знаю чем вылечиться. И лекарства пропила, и народными методами насморк пытаюсь лечить, это ужас просто! И у дочери опять насморк вылез вчера. Какое лекарство можно попробовать для ингалятора, последняя надежда на него!Лекарство нужно для взрослых. За ранее спасибо
  23.06.2016 в 06:13, *PregnOlya* сказал(а):

физ.раствор, боржоми.

по отдельности? Физ раствор кстати есть, его дочке с лазолваном назначали для ингаляций от кашля. А сколько его лить?

У меня ингалятор - небулайзер (Амрон) - делала ингаляции с интерфероном (ампулы в аптеке продаются), фурацилином, ну и просто смягчающие с минералкой.

да, по отдельности. Смотря сколько будете дышать, столько заливайте. Там же отметки должны быть в ингаляторе.

да насморк не особо лечится ингалятором... вообще насморк не болезнь... организм вычищает заразу таким способом... Устраните причину... Если алергическое, то антигистаминами и т.д

Что физраствор что боржоми это просто соленая вода, наливаете сколько положено по инструкции в ингалятор, обычно 5мл

Ингалятором насморк Вы не вылечите, он больше для сухого кашля подходит. Брызгайте в нос Аквалор(Аквамарис). просто промывайте

23.06.2016 в 06:18, BonneyR сказал(а):

да насморк не особо лечится ингалятором... вообще насморк не болезнь... организм вычищает заразу таким способом... Устраните причину... Если алергическое, то антигистаминами и т.дЧто физраствор что боржоми это просто соленая вода, наливаете сколько положено по инструкции в ингалятор, обычно 5мл

Смягчить мне уже не помешает, в носу все так от сухости болит, аж с кровью сморкаюсь, причина наверное простуда, т.к горло болело, вроде горло вылечила, а насморк не проходит :(((

23.06.2016 в 06:17, Лилюшка- беременушка сказал(а):

У меня ингалятор - небулайзер (Амрон) - делала ингаляции с интерфероном (ампулы в аптеке продаются), фурацилином, ну и просто смягчающие с минералкой.

а у меня тоже, только AND, от кашля хорошо спасает. Я уж думала может и насморк мой поможет устранить :((

23.06.2016 в 06:24, Самарка сказал(а):

Ингалятором насморк Вы не вылечите, он больше для сухого кашля подходит. Брызгайте в нос Аквалор(Аквамарис). просто промывайте

аквалором уже неделю промываю, второй пузырек в ход пошел, не помогает. Каплями уже нельзя больше капать, уже и так столько дней на них сидела. И антибиотик пропила, устала уже сил нет :(

аллергии никогда не было, ни сезонной ни на что другое.

Мне помогает такое средство (врач прописывала) - сперва капаете что-то сосудосуживающие (любое, типо отривина, например. он заодно и увлажняет слизистую), потом всё лишнее, что останется, высморкать. После - капли полидекса. Это местный антибиотик.

лечим насморк ингалятором достаточно успешно

физраствор с синупретом

и племяннице так же часто применяют успешно

в водолечебнице при насморке назначают ингаляции с мин водой

спасибо всем большое! Буду лечить дальше! Попробую ваши советы, а то я уже не знаю чем лечиться!

мне доктор всегда раньше говорила: если насморк после болезни затянулся, то его можно считать аллергическим и я пила антигистамины, но увы не помню какие... может зиртек, а может и кларитин (так вроде)

Мне хорошо помог раствор хлорофиллипта спиртовой, разводится по рекомендациям 1:10 с физраствором, но я разводила 0.5:10. И ребёнок дышал, и муж... Ребёнку я ещё изофру капала. А вот себе жуткий насморк с потерей вкуса и нюха вылечила за три-четыре дня именно этими ингаляциями, 3 раза в день по 10-15 минут.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

694 сейчас онлайн
    13718289 cообщений
  • Создать...