Перейти к публикации

Девочки, как вам имя Глафира?

relania
Думаем, как назвать дочку. Мужа от этого имени не перекосило, как от Василисы и Киры. Еще есть варианты Таня и Лена. Но Глаша пока лично мне нравится больше всего.

Я лежала в роддоме и барышня назвала сына - Элвин.

мне кажется, я знаю любимый барышнин семейный фильм))

• Нравится 2

Я лежала в роддоме и барышня назвала сына - Элвин.мне кажется, я знаю любимый барышнин семейный фильм))

все последующие дети будут зваться "бурундуками"? :D

Только ребенку жизнь испортить...Есть такие красивенные имена, зачем Глаша то??? Глаши-маши ужас

Я как сразу прочитала имя Глафира и что-то как-то ну совсем никак, а потом начиталась дальше коментов и все в голове Глафира и Глафира-уже даже ничего, привыкла. Когда Вари стали входить только только в моду я пальцем у виска крутила, типа что за имя- бред полный. А сейчас даже нравится где-то. Так что может и Глаши вскоре будут в моде и никому слух резать не будет. Но, лично я бы не рискнула так назвать дочу.

• Нравится 1

Глафира хорошее имя. Я только не называла бы Глаша, а Глафирушка, например.

Я за то, чтобы у Веры появилась сестра Любовь, Любаша или Надюша. Глафира - если честно, Вы как-будто хотите отомстить своему ребенку за то, что он оказался девочкой, ИМХО.

Не знаю ни одной маленькой Ниночки

У меня обратная ситуация :)По паспорту Лена (в паспортном столе отказались записать Аленой, сказали - нет такого имени ;)), дома зовут Алена. Соответственно, школьные/универские/офисные все зовут Лена, и когда они слышат обращение ко мне "Алена", то впадают в ступор и не понимают, о ком вообще речь :D

первый раз такое слышу чтобы в паспортном столе отказались писать Алёна.мне казалось они хоть чёрта лысого напишут там... :D а вот в церкви нет такого имени. я по паспорту Алёна а крестили как Елена.

Здрасьте всем))) Вот и мои 5 копеек по теме: Глафира - красивое, необычное имя. Со мной в классе училась Глаша, поэтому оно для меня, как Маша, Таня, Оля. Просто имя. Девочка была красивая, и даже слишком, умная и изящная. Очень талантливая, рисовала отменно! Но, к огромному сожалению,умерла при родах. Дочка, говорят, копия мамы)))) Имхо, я за Глаш, как, впрочем, за всех, дело же не в имени. А в душевных качествах... И про Лен - тоже верно. Я динозавр 80-го года, тогда Аленами не записывали в Загсе, только Ленами. Поэтому для своих - Алена, для всех остальных - Лена)))) Всем привет))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1408 сейчас онлайн
    13621910 cообщений
  • Создать...