Думаем, как назвать дочку. Мужа от этого имени не перекосило, как от Василисы и Киры. Еще есть варианты Таня и Лена. Но Глаша пока лично мне нравится больше всего.
БеременЮля 28 июня 2016 Я лежала в роддоме и барышня назвала сына - Элвин. мне кажется, я знаю любимый барышнин семейный фильм)) 2 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 28 июня 2016 Я лежала в роддоме и барышня назвала сына - Элвин.мне кажется, я знаю любимый барышнин семейный фильм)) все последующие дети будут зваться "бурундуками"? Ссылка на это сообщение
Осеннее счастье 28 июня 2016 Только ребенку жизнь испортить...Есть такие красивенные имена, зачем Глаша то??? Глаши-маши ужас Ссылка на это сообщение
Freethinking 28 июня 2016 Я как сразу прочитала имя Глафира и что-то как-то ну совсем никак, а потом начиталась дальше коментов и все в голове Глафира и Глафира-уже даже ничего, привыкла. Когда Вари стали входить только только в моду я пальцем у виска крутила, типа что за имя- бред полный. А сейчас даже нравится где-то. Так что может и Глаши вскоре будут в моде и никому слух резать не будет. Но, лично я бы не рискнула так назвать дочу. 1 Ссылка на это сообщение
Четырежды-Мама 28 июня 2016 Глафира хорошее имя. Я только не называла бы Глаша, а Глафирушка, например. Ссылка на это сообщение
Redmi note 28 июня 2016 Я за то, чтобы у Веры появилась сестра Любовь, Любаша или Надюша. Глафира - если честно, Вы как-будто хотите отомстить своему ребенку за то, что он оказался девочкой, ИМХО. Ссылка на это сообщение
♡♥M@deWithLove♡♥ 28 июня 2016 Мне нравится Глафира. Что-то благородное есть в этом имени. 1 Ссылка на это сообщение
A L E N A 29 июня 2016 У меня обратная ситуация По паспорту Лена (в паспортном столе отказались записать Аленой, сказали - нет такого имени ), дома зовут Алена. Соответственно, школьные/универские/офисные все зовут Лена, и когда они слышат обращение ко мне "Алена", то впадают в ступор и не понимают, о ком вообще речь первый раз такое слышу чтобы в паспортном столе отказались писать Алёна.мне казалось они хоть чёрта лысого напишут там... а вот в церкви нет такого имени. я по паспорту Алёна а крестили как Елена. Ссылка на это сообщение
happy_alena 29 июня 2016 Здрасьте всем))) Вот и мои 5 копеек по теме: Глафира - красивое, необычное имя. Со мной в классе училась Глаша, поэтому оно для меня, как Маша, Таня, Оля. Просто имя. Девочка была красивая, и даже слишком, умная и изящная. Очень талантливая, рисовала отменно! Но, к огромному сожалению,умерла при родах. Дочка, говорят, копия мамы)))) Имхо, я за Глаш, как, впрочем, за всех, дело же не в имени. А в душевных качествах... И про Лен - тоже верно. Я динозавр 80-го года, тогда Аленами не записывали в Загсе, только Ленами. Поэтому для своих - Алена, для всех остальных - Лена)))) Всем привет)))) Ссылка на это сообщение