Перейти к публикации

Девочки, как вам имя Глафира?

relania
Думаем, как назвать дочку. Мужа от этого имени не перекосило, как от Василисы и Киры. Еще есть варианты Таня и Лена. Но Глаша пока лично мне нравится больше всего.

Сейчас гуляю со своим Владимиром Ивановичем, а рядом мама с тремя детишками - Фабио, Сильвия и еще девочка, но по имени мама не звала ее, теперь мучает любопытство, как девочку зовут.

Фабио и Сильвия - звучит, как название колясок. )

Совсем уже имена нормальные перевелись?

Сейчас гуляю со своим Владимиром Ивановичем, а рядом мама с тремя детишками - Фабио, Сильвия и еще девочка, но по имени мама не звала ее, теперь мучает любопытство, как девочку зовут.

Фредерика)

Классное имя!)))

Я несколько лет мечтаю так дочку назвать, а родственники в очередной раз облегчённо вздохнули, потому что скоро рожу второго пацана. Эх....

Глафира мне нравиться, Кирой зовут девочку у одной знакомой тоже не плохо, Но кира дмитриевна не звучит((( Елена и Ттатьяна хорошие имена советских девочек, сейчас редкие такие же как оля и наташа. Мне еще последнее время нравиться Таисья и Антонина. Ну и мечта моя- Василиса

Классное имя!)))Я несколько лет мечтаю так дочку назвать, а родственники в очередной раз облегчённо вздохнули, потому что скоро рожу второго пацана. Эх....

можно пацана назвать позаковыристей, чтоб родственники о Глафире добрым словом вспоминали)))
  • Нравится 1

если в этом направлении, то рассмотрите имя Аглая еще, тоже Глаша сокращают вроде.

• Нравится 5

Мне нравится Глаша, еще Аглая есть, тоже Глаша сокращенно. Глафира не очень. Мне,например, не нравятся женские имена на Е,Елена, Екатерина, Елизавета, для меня ужасные. Мужские на В, Вячеславы,Виталики, итд.а еще Матюша ужасное имя теленка, но сейчас очень много таких. Еще Славы всякие, тоже сейчас море.

• Нравится 1

Назовите Татьяной - классное имя.

Но и Глафира неплохо)

Мне тоже очень нравится имя Аглая и Пелагея из Глаш, ооченьь.

Вчера видела и общалась с девочкой - Прасковья Дмитриевна, 12 лет - оченнь классснааяя, имени не стесняется совершенно, говорит нравится, специально спросила.

Лапочка

Вот Прасковьей бы точно не рискнула

Помню класс 6. Литература. И какое-то произведение, где одну из героинь зовут Прасковья. Сокращенно Параша то бишь

Такого гогота класс не видовал до урока биологии про половую систему человека...

Нравятся агния и агата

У приятелтницы девули-двойняшки Агата и Кристи(на). Крутяяяк

• Нравится 6

Звучное имя,но дочку бы так не назвала,Вам выбирать

у нас собака была Фира, ооой , дура дуро

~Тиффани~ (27 июня 2016 - 20:33) писал(а):

У нас в эту тему на площадке Амур, Енисей (именно не Елисей) - двойня. Дочь Лена (именно просто Лена). Родители сибиряки. Ждут четвертого ребенка, оочеень интересно как назовут. Муж мой предполагает, если девочка, то Обь будет)))

Неее, Сырдарья или Амударья)

• Нравится 1

У меня была в школе Глафира. Яркая и интересная, за имя никто не дразнил, хоть и новенькая пришла. Не имя делает человека, а человек имя. И кстати она выделялась , да.

И вообще не понимаю тех, кто гордится "простыми" именами своих детей и тут же обсуждают "странные" имена детей своих знакомых))) а потом ещё от детей хотят, чтоб не дразнили)

• Нравится 3

Не стоит спрашивать мнение безликой толпы - какое вам дело до фукающих девушек на форуме? Лично мне нравится имя Глафира, очень красивое. Решение принимать должны вы с мужем, и никто более. Очень жаль, если на него повлияют тетки с БП

Совершенно согласна! На 100%!!! Это Ваша жизнь, Ваш ребенок! И Глафира, Глашенька-очень нежно, мне нравится.

• Нравится 1

Со мной работала Аглая, молодая зануднейшая девка, которую везде звали только Аглая, никаких Глаш.

А вот у одноклассницы младшая сестра Ксенька, да Ксенька, а на деле оказалась Аксиньей.

Так может муж иностранец и приехали погостить))))

Лучше Глаша,чем Лена..

Сколько Лен перешло мне дорогу,ух,только одна нормальная.

Тут от знака еще зависит,а то знаете ли близнецы бывают ого-го пакостные тихушники..

Вы сказали,что вам Алика и Кира нравится: давно не встречала,то нравится

• Нравится 1

А мне нравится. А самое главное , чтоб вам с мужем нравилось и дочке потом привили любовь к имени, а то бывает назовут как- нибудь фельдиперсово и начинают перед каждым оправдываться... Так что слушайте свое сердце. Мне вот например имя Клава не нравится, а Арбокайте дочку назвала и рада).

Лучше Глаша,чем Лена..Сколько Лен перешло мне дорогу,ух,только одна нормальная.
)))) Ну любим мы, Лены по дорогам гулять туды-сюды, а вы то чего там на дороге забыли))), сидите дома, чтоб вам не переходили))). ( шучу, если что).
  • Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1214 сейчас онлайн
    13621939 cообщений
  • Создать...