Не знаю, что делать и как жить вообще. Сижу реву. Сыну 9 месяцев, за это время я так и не научилась обращаться с собственным ребенком.Последний месяц вообще как в аду. Проблема такая, я не могу уложить его спать ни днем, ни ночью. Ребенок просто категорически не спит. Раньше еще туда-сюда, но последнее время это просто какой-то ужас.
Дневной сон. Встает он примерно в 9 часов. к 13 часам вижу, трет глаза. Ложусь рядом с ним, глажу его - вскакивает. начинает ползать, плачет от усталости. Укачиваю на руках - выворачивается, плачет, не нравится. Укачиваю на фитболе - вырывается, плачет. Спускаю на пол - начинает орать, спать-то хочется.
Ночной сон - тоже самое. В 21, 22, 23 часа - неважно сколько времени, я кладу - он вскакивает, я кладу, он вскакивает, прижимаю к себе, укачиваю - вообще истерит.
Последнее время приноровилась на ночь гулять с коляской по району. В 22.30 выходим, в 23 часа заношу домой спящего. Но последние дни уже и это не работает, заношу домой, все, выспался. Вот и сегодня, ходила с коляской полчаса, заснул, пришла домой, вошкается, вошкается, вошкается, время полпервого ночи - все, вскочил. У меня уже слезы просто покатились, сколько можно так жить, никакого режима, сижу реву. он тоже ревет. спать хочет. А кладу - вскакивает.
Но самое стремное, что не спит он конкретно у меня. Если моя мама с ним остается, он прекрасно и замечательно у нее спит хоть днем хоть ночью. просто ложится и спит. Это меня окончательно добивает. Делаем мы все одинаково, но у меня он целыми днями вопит и не спит. В довершение ко всему еще и клыки режутся, ноет и ноет. Десны мажу, эффекта особого нет.
Ритуалы у нас есть, пытаюсь не раздражаться, но хочется уже просто повеситься. Уже как вижу что он вошкается, меня уже трясти начинает.