Перейти к публикации

Девичья эстафета!

Kэta
Доброго дня! Заберите кому надо и дайте пинка! Срок сегодня 40+2. Кроме треников никаких сдвигов. Очень надо зарожать, так как мне стимулироваться нельзя. Беременность легкая, немного токсикозная, но в целом без проблем. Бегала за сыном и живота не замечала. Дочку обещают небольшую и у меня набор в 12,5 кг. Так что принимайте!!! АААПЧХИ НА ПО СЛЕДОК!!!

уряяяяяяяяя, пасибо))) Скорейшей встречи вам с принцесской, спокойных ночек и вкусного вкусного молочка!!! bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gifbfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gifbfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif

и волшебный пендель 169a4f4e8a71.jpg

и чихом обляпываюсь с ног до головыи заражаюсь)

Luna_, аааапчхиииии!!! Чтобы через месяцев 9 вы уже эстафету передавали!

• Нравится 1

Девочки, сразу после родов вам обещаю подгуз и пяточки на удачу. Главное отстреляться побыстрее. Планирую ЕР после КС, уж больно не хочется на операцию, поэтому мне пожелания и удача очень нужны!

• Нравится 1

Luna_, аааапчхиииии!!! Чтобы через месяцев 9 вы уже эстафету передавали!

-----------------------

ааааааааааа, спасиииииииибо! :udachi:

Планирую ЕР после КС, уж больно не хочется на операцию, поэтому мне пожелания и удача очень нужны!

------------------

Ого! Тогда мешок удачи Вам! Обязательно отпишитесь потом :porukam2:

• Нравится 1

Поймала))) легких родов)))

Автору легких родов!!!и мне хочется девочку!!!!чихните плиз!!!!а вдруг и со мной чудо произойдет!!!

Андромеда, ааапчхиии на вас девочкой!!!

• Нравится 1

Спасибо, забираю. Надеюсь, вы уже в роддоме рожаете маленькую принцессу. Легких вам родов, быстрого восстановления и здоровья малышке.

Девочки, еще дома. Так что разбирайте быстрей остатки. Так хочется быстрей родить. Эта жара выматывает с пузом.

Беру с удовольствием). Удачи вам и легких родов).

и я беру эстафету с удовольствием!!)) легких и быстрых вам родов!) :flower: пинка вам сильного, чтобы аж до самого роддома с ним летели и обратно уже с малышкой на руках выходили!!) и чих прошу персооональный) очень зайку хотим)

pic0026.jpg

СашинаЗайка, аааапчхиииии на вас слюняво и заразно девичьим на 9 месяцев!!!

• Нравится 1

tezicha, Аааапчхи заразно призаразно!

Спасибо !!!!

Беру с радостью :) :) :)

Легкий родов и здоровья вам и малышке!!!!

Андромеда, ааапчхиии на вас девочкой!!!

спасибо большое)))))вам уже побыстрее с доченькой свидеться))

Kэta, и я забираю Вашу эстафетку и чих ловлю, ибо очень нужно! Вам легких родов и крепкого здоровья с дочуркой!!!

Беру беру беру, как обычно - самая последняя :D:confusion:может поэтому не работает пока! Легких вам родов, милая автор и спасибо за девчачью эстафетку!))

• Нравится 1

Беру беру беру, как обычно - самая последняя :D:confusion:может поэтому не работает пока! Легких вам родов, милая автор и спасибо за девчачью эстафетку!))

не на самая последняя, я тоже хочу. Так что и я беру :flower: девочку.

• Нравится 1

и я беру ))) :kulachki: :kulachki: :kulachki: спасибо :flower:

лёгких родов , здоровую малышку и молочные реки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отпустили меня в ЖК гулять до пятницы. Дай Бог, чтобы я родила за это время)))

• Нравится 1

Можно и мне кусочек эстафеты? Очень девочку хочу))))) а вам легких родов и вкусного молочка малышке))))

и я хватаю кусочек девчачих АПчХИхов!

а Вам легких родов и здоровую малышку на ручки побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss2:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1316 сейчас онлайн
    13621780 cообщений
  • Создать...