Перейти к публикации

Девичья эстафета!

Kэta
Доброго дня! Заберите кому надо и дайте пинка! Срок сегодня 40+2. Кроме треников никаких сдвигов. Очень надо зарожать, так как мне стимулироваться нельзя. Беременность легкая, немного токсикозная, но в целом без проблем. Бегала за сыном и живота не замечала. Дочку обещают небольшую и у меня набор в 12,5 кг. Так что принимайте!!! АААПЧХИ НА ПО СЛЕДОК!!!

уряяяяяяяяя, пасибо))) Скорейшей встречи вам с принцесской, спокойных ночек и вкусного вкусного молочка!!! bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gifbfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gifbfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif

и волшебный пендель 169a4f4e8a71.jpg

и чихом обляпываюсь с ног до головыи заражаюсь)

И мне ооооочень надо,спасибо!

Эстафета не нужна, просто желаю легких ЕР и здорового малышика! Только для начала расслабьтесь и спокойно дождитесь родов)) Правильно сделали в жк, что отпустили гулять, до 42 недель еще сто раз успеете родить, тем более что треники уже есть, а Вы про стимуляцию думаете, нетушки, не поддавайтесь на провокации)) Ещё есть уйма времени ждать самостоятельного начала родов, дело врачей пока что только мониторить состояние вод, плаценты, ребенка, матери и тд, а то знаем мы стимуляторщиков этих блин))) Хлебом не корми - дай всех без разбора и показаний скорей силком разродить до 41 недели, а лучше вообще раньше 40))))) Тоже мне боги нашлись, вершители судеб и генераторы новых дат рождения)) Всё будет отличненько, скоро уже будете любоваться своей красоткой :*

• Нравится 1

_Katherina_, спасибо за пожелания!!! Да я им в уши лью, что хочу. Срок себе сократила, и так говорю,что циклы длинные. УЗИ хорошее, КТГ и доплер тоже! Поэтому они мне верят. В первую Б доверилась врачам, в итоге ЭКС. Сейчас доверяю только себе.

А можно ещё забирать эстафету :confusion:

Я бы забрала. Лёгких родов вам!

Забирайте, забирайте! Могу даже еще раз чихнуть. Пробка вот по немногу отходить начала. Так что самые заразные остатки хватайте. Аааачччххххиииииииии, беременейте, а я пойду за дочей уже!

• Нравится 1

Забирайте, забирайте! Могу даже еще раз чихнуть. Пробка вот по немногу отходить начала. Так что самые заразные остатки хватайте. Аааачччххххиииииииии, беременейте, а я пойду за дочей уже!

впереееддд за доченькой!! А мы вчера ездили на смотрины, моя крестница, жена троюродного брата мужа родила, малюське месяц был, такая малепусечка)) я даже не думала, что такого размера человечки бывают)))) в дет. магазине зависла выбирая платьешки, такое все мимимими)))

PS. :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: <---- это я снова чих по себе размазываю))))) :kiss2:

• Нравится 1

Чих не нужен, а вот лёгких родов пожелаю!

И тоже скажу, что лучше попозже, но полегче, чем пораньше и тяжело.

• Нравится 1

Забираю эстафету!

Легких родов!

Ой,быстрей быстрей,ловлю чих со всеми микрооообиками :D А Вам,легких родов и встречи с малышкой :love:

СашинаЗайка, аааапчхиииии на вас слюняво и заразно девичьим на 9 месяцев!!!

Спасииибо!! обмазалась и уже заразилась!!)))

Ой,и нам тоже очень нужна девочковая)))))) очень-очень!!!)))А Вам лёгких родов,вкусного молочка))))и здоровья Вам и малютке))))

Спасибо девочки за пожелания!!! Надеюсь скоро совершится чудо!

Если еще раздают и я беру! Мне оч девчачий нужен! А вам легких родов!

Девочки. Родила сегодня. 3320 и 52см. Ер после КС. Ловите уже закаканый первый подгуз с меконием. И пяточку

74c62db711b3.jpg

• Нравится 2

Девочки. Родила сегодня. 3320 и 52см. Ер после КС. Ловите уже закаканый первый подгуз с меконием. И пяточку 74c62db711b3.jpg

ураааааа, какие сладкие пяточки, поздравляю!!! 7bcb668b6b.gif d8fa1f4449.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКА С ПРИНЦЕССОЙ!!! bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gifbfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gifbfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif И ПОДГУЗ УТАСКИВАЮ ДЛЯ ПОЛНОЙ КОЛЛЕКЦИИ!!!! ИИИИИХХХХАААААА

• Нравится 1

Девочки. Родила сегодня. 3320 и 52см. Ер после КС. Ловите уже закаканый первый подгуз с меконием. И пяточку 74c62db711b3.jpg

Зайчик, я всё пропустила со своими заботами)) Поздравляю вас, будьте здоровенькими и счастливенькими!!!!!

Эхх, надеюсь когда-нибудь в далёком будущем и я решусь на второго, тогда уж и я сделаю всё, чтобы дали доносить до ЕР :girl_box:

• Нравится 1

_Katherina_, спасибо большое! Да обязательно решишься, как только твоя доча подрастет, заскучаешь по этим маленьким пальчикам и тогда все будет в твоих руках. Все-таки ЕР намного больше впечатляют, чем рождение через КС. Правда писька потом болит, жуть...

Kэta, у меня и без ЕР долго болела, будто я ею тоже родила, на столько мне там куча людей руками налазили.. Эту бедную изначально полностью закрытую шм до трёх пальцев раздолбали...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1339 сейчас онлайн
    13621769 cообщений
  • Создать...