Перейти к публикации

Лапароскопия+гистероскопия, нужны отзывы

Киски-Ириски
Кто как перенес, долго ли потом длился период реабилитации? Как подготавливались? Ну и положительные результаты хотелось бы услышать. В четверг предстоит, очень боюсь

Во вторник легла, в среду выписалась - скучно там) В четверг на работу пошла)) Результат через месяц заполосатил))

Неделю лежала в больнице,на работу через два месяца вышла,но я не на земле работаю. Кто в офисах через пару недель можно выходить. Результата жду, на выходе из ИК,уже пора.

Ну смотря по какому вопросу у вас лапароскопия =) тогда и спрашивать про период восстановления.

у меня была лапара+гистера, лапара по поводу СПКЯ, гистера диагностическая. Не готовилась никак. Во вторник в больничку легла, в среду прооперировали, в четверг уже ничего не болело - швы чесались, в пятницу днем выпинали домой. В понедельник уже была на работе. После общего наркоза - тяжеловато лично мне было, но после лапары дают больничный - можно было дома недельку посидеть. Через неделю - про операцию напоминали только 3 дырочки на теле =)

Ну и результату операции уже полтора месяца =)))

Трясласлась, как осниновый лист. Уговаривала себя не быть тряпкой и сделать таки операцию (о Боги!) под наркозом. Прилегла в больницу в ЧТ. В ПТ операция в 12, в 16 уже гуляла по отделению, т.к. лежать в горизонтальном положении было не в моготу. В субботу утром около 10 уже шагала домой. Как будто вообще накануне ничего не было. А в понедельник на работу. В четверг сняли швы. Все более чем приемлемо. Больше готовилась

2 дня в больнице, на 5 день на работу вышла)

на сл.день выписали домой, швы сняли на 6-ые сутки. через неделю отправили на работу. моей куколке 9 месяцев, беременность во втором цикле после операции))))

На гистере наркоз перенесла хорошо, как проснулась выпила разом полторашку воды, сходила в туалет и уже скакала козой по коридорам, ни чего не болело, не тянуло, выписали меня на след утро, 2 раза была лапара, вот тут уже веселее 10 дней валяться в больнице это ужас, наркозы ужасными были после того как проснулась час зуб на зуб не попадал, трясло меня нереально! В плане боли я всегда терплю, рядом со мной девочки лежали они так медсестру звали чтобы им обезболивающие сделали.

Гистеру не делала. 2 лапары - домой отпустили через 5 дней, больничный - 10. от наркоза отходила хорошо. швы не болели, а вот ключицы и подреберья от газа - жутчайшая боль, 3 дня нормально не разогнуться. Сейчас первые М. после лапары - подозрительно болит левый бок. Пойду к Г - спрошу отчего может быть, яичники мне не трогали особо.

• Нравится 1

Жутко боялась. В пон поступила,прооперировали,отходняка не было, только колотило жутко,грели меня под двумя одеялами. И первые часы не помню совсем..провалы))) ночью первый раз встала в туалет...днем выпал дренаж,и уже начала расхаживаться как старушка...лапара длилась 2 часа. Болели ребра и ключицы. К выходным я уже бегала. В пон выписали и сняли швы. Страха было больше,чем нужно...но это нужно пережить,чтоб так говорить...не бойтечь!!!все будет хорошо!!!

Моя лапара была в сентябре,потом 6 месяцев в Ик..и вот четвертый цикл мы трудимся над результатом и готовимся к эко.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1108 сейчас онлайн
    13660238 cообщений
  • Создать...