Добрый вечер,
у меня с самого начала не постоянный менструальный цикл,при этом меня ничего не беспокоило,болей при месячных не было,грудь набухала за две недели.
когда начала планировать беременность,сталкнулась спроблемами.
в тот момент когда мы с мужем планировали ребёнка у меня уже 2,5 месяца не было менструации,надеялись что всё получилось но тесты отрицательные....поехала на узи ,беременность не подтвердилась,был нарушин горманальный фон,яичники были всек в кистах,был под вопросам поликестоз.
с результатами узи поехала к своему врачу,сказали чтобы я не пониковала т.к узи делается на 5-6 день менструального цикла...и что сейчас можно пропить курс гормонов и планировать беременность ,курс как мне сказали от 3-6 месяцев .
т.к менструация у меня не ожидалась мне выпесали дюфастон 10 дней,а потом с первого дня месячных пить регулон.....по итого через три месяца на 5-6 день сделать узи и с результатами к врачу...она будет смотреть если кисты рассосались то можно планировать беременность .....
всё сделала как мне и сказали....узи было хорошее ,гармональный фон пришол в норму,фоликул уже созревал....приград для того чтобы я не забеременнела врач не увидела,сказала что беременность наступит легко
в первый месяц после отмены регулона беременность не наступила...и явных признаков овуляции я не наблюдала...месячные пришли но с задержкой на 5 дней,
последние месячные были с 31-4.06.16
живём открыто,но явных признаков овуляции опять не было и месячных тоже,тесты тоже отрицательные
грудь не набухла,может стала более упругая...и немного доставляет дискомфорт колящие боли в груди....переодически
также покалывают яичники
что это?опять сбой в гармонох
Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=members&module=messaging§ion=view&do=showConversation&topicID=1795610&st=0#msg4141885#ixzz4DpstXd8M