Перейти к публикации

как впихнуть в себя творог?

БеременЮля
3 года назад села на ПП. похудела, похорошела, бла-бла-бла во многом благодаря почти ежедневному ужину обезжиренным творогом творог потребяла с орешками, сухофруками, фруктами и йогуртом ну и собственно 2,5 года я так ужинала. сытно, низкокалорийно, белково но полгода назад меня жестко от творога отвернуло. вот до тошноты. прежние рецепты, казавшиеся вкусняхой, уже не канали творог лез только либо жирноватый 4% (со сливками), либо с тонной меда или варенья.а это совсем не диетично вот не могла...и до сих пор не могу... есть варианты рецептов, как это сожрать? чтоб ежедневно, просто и низкокалорийно? (посему варианты сырников, запеканок и кексиков творожных отпадают)

у меня так с гречкой было)

пройдет

можно заменить на:

- рыбу

- нут/нутовые котлеты

• Нравится 1

Ненавижу творог и он у меня нормально не усваивается,поэтому никак меня на него не заманишь ))

Муж на ПП заливает творог йогуртом на стевии.

я б тоже на время отказалась от него

я вообще творог могу есть либо только со сметаной, либо с чесноком и зеленью

сладкий мне просто бееее(((((

• Нравится 6

рыба, йогурт, яйца, спаржа, креветки, нежирное мясо...

да куча всего, чем можно заменить творог на ужин

• Нравится 5

Мешала с чесноком и зеленью и делала рулетики с лавашом, или просто мазала на диетические хлебцы.

• Нравится 7

фывапр//

я заменяла одно время на куриную грудку запеченую. но вариант так себе, потому что муж постоянно сжирал быстрее, чем было мной запланировано))

и еще поняла, что от куры меня начинает подташнивать буквально за неделю...

дешевую рыбу готовить нормально не умею((( только жарю в кляре нормально или запекаю красную в духовке вкусно...

всякие хеки или минтаи в томате с лучком морковкой у меня вечно не получаются(((

в нуте 61% углеводов , хоть и белка порядком...но куда на ночь угли лопать???

• Нравится 1

Найти нормальный домашний творог.

Тоже на ПП с подсчетом КБЖУ

Не могу употреблять магазинные творога - воротит уже от них.

А домашний или фермерский идёт на ура.

в нуте 61% углеводов , хоть и белка порядком...но куда на ночь угли лопать???

сложные угли на ночь вполне ниче се так

но у меня на ужин стандартно рыба/мясо + салат овощной

С кинзой обожаю творог или просто с кофе.

Куриную грудку тоже уже ем через силу.

Но спасает рецепт - хорошо отбить прям до состояния тряпочки и замочить на пару-тройку часов в взбитом яйце с солью и чесноком. Потом выложить на бумагу для запекания и в духовку.

Получается очень сочная и мягкая.

• Нравится 4

Зачем жрать то, что не хочется?

ну когда у тебя лишний вес, кушать на ужин то, что хочется - так себе идейка...

Kostiu6a

рыба - да (с выше указанной оговоркой)

йогрут /кефир - нет. (много углей, почти нет белка, сытости не придает)

яйца - нет. 9 гр жира. 3 гр белка

спаржа....гхм...300 р за 20 стручков...за сраный овощ? -нет

креветки - крутяк, с удовольствием бы...но при цене за чистый продукт в 1000 р за кг...

нежирное мясо=куриная грудка-индейка. кушаю. но надоедает быстро... и готовить нужно...

фывапр//

даже сложные угли на ночь есть - бестолково. Можно конечно, но бестолково.

Их нужно есть утром.

• Нравится 2

Бyбочка

я курогрудь замачиваю в соевом соусе со специями. шпигую чесноком, в фольгу и на часок в духовку....вкуснааа...муж, зараза, если не уследить, растаскивает на бутеры за вечер))

фывапр//даже сложные угли на ночь есть - бестолково. Можно конечно, но бестолково.Их нужно есть утром.

я могу на ночь есть что угодно

но я не стремлюсь похудеть

девочки....а как белую рыбку....хека какого-нибудь вкусно сготовить? я пару раз пробовала...херня херней у меня выходила

а вот мама и свекровь готовят, что пальцы себе отъесть готова...в томате (видимо с мукой и зажаркой)

фывапр//я заменяла одно время на куриную грудку запеченую. но вариант так себе, потому что муж постоянно сжирал быстрее, чем было мной запланировано))и еще поняла, что от куры меня начинает подташнивать буквально за неделю...дешевую рыбу готовить нормально не умею((( только жарю в кляре нормально или запекаю красную в духовке вкусно...всякие хеки или минтаи в томате с лучком морковкой у меня вечно не получаются(((в нуте 61% углеводов , хоть и белка порядком...но куда на ночь угли лопать???

треска рыба хорошая, не дорогая

Бyбочкая курогрудь замачиваю в соевом соусе со специями. шпигую чесноком, в фольгу и на часок в духовку....вкуснааа...муж, зараза, если не уследить, растаскивает на бутеры за вечер))

Я за раз килограмма два грудок замачиваю )) И бью по рукам за кусочничество бутерами на ночь.

Творог, как и любую молочную продукцию нужно кушать со среднем показателем жирности, иначе пользы от употребления такой пищи организм не получит. Питались в этом плане вы неправильно.

Творог можно взбить блендером до кремобразной массы и добавить в неё всё, что пожелаете, чтобы было вкуснее. Ещё сомневаюсь, что творог хорошо есть на ужин, по мне лучше на завтрак.

• Нравится 1

я могу на ночь есть что угодноно я не стремлюсь похудеть

Тут скорее не для похудения, а для нормального набора мышечной массы и определенной рельефности. Можно быть худой, но с дряблой кожей и бултыхающимся жиром и наоборот.

Но вам на 9 месяцев этого всего точно не надо )) растите здоровенькими!

• Нравится 1

на днях впихивала в себя и в дочь: на блендер ягоды, банан и мягкий творог 0%, потом разлила по стаканчикам и в морозилку до остывания и подмерзания. Вроде впихнулось. Но сахару чуток добавляла, т.к. творог кислый был. По аналогии - под блендер замороженные ягоды не размораживая и туда же творожку, и сразу есть, пока не согрелось.

Кстати, Савушкин продукт мягкий Нежный 5% идет у нас даже безо всякого сопровождения.

А вообще, организм лучше нас знает, что ему надо и когда. Может у вас уже почки устали от творога и просят отдыха, потому и отврат такой. Творог рекомендуют есть не чаще трех раз в неделю.

• Нравится 3

Творог, как и любую молочную продукцию нужно кушать со среднем показателем жирности, иначе пользы от употребления такой пищи организм не получит. Питались в этом плане вы неправильно. Творог можно взбить блендером до кремобразной массы и добавить в неё всё, что пожелаете, чтобы было вкуснее. Ещё сомневаюсь, что творог хорошо есть на ужин, по мне лучше на завтрак.

Не сомневайтесь, творог на ужин - по спортивному феншую - самое то.

Но про жирность согласна.

• Нравится 1

μάμα Όλεηκα

начнем с того, что молочные жиры - так себе польза... - это первое

во-вторых, чем там производитель нагнал эти 9% жира - одному производителю известно. в современных реалиях вполне возможно это были всякие пальмово-нефтяные масла

третье: я ела творог с орехами (я все прекрасно знаю про усвояемость кальция)! а так-то орешные жиры пополезней молочных

четвертое: мне в принципе на кальций было пофиг. мне белки были нужны. а белки и без жиров усваиваются

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1376 сейчас онлайн
    13622131 cообщений
  • Создать...