Перейти к публикации

как впихнуть в себя творог?


БеременЮля
3 года назад села на ПП. похудела, похорошела, бла-бла-бла во многом благодаря почти ежедневному ужину обезжиренным творогом творог потребяла с орешками, сухофруками, фруктами и йогуртом ну и собственно 2,5 года я так ужинала. сытно, низкокалорийно, белково но полгода назад меня жестко от творога отвернуло. вот до тошноты. прежние рецепты, казавшиеся вкусняхой, уже не канали творог лез только либо жирноватый 4% (со сливками), либо с тонной меда или варенья.а это совсем не диетично вот не могла...и до сих пор не могу... есть варианты рецептов, как это сожрать? чтоб ежедневно, просто и низкокалорийно? (посему варианты сырников, запеканок и кексиков творожных отпадают)


одуффанчикрецепт вкусной трески в студию! плиз!я реально с белой рыбой на ВЫ

 

Я просто солю рыбину целиком, заворачиваю каждую плотно в фольгу и в духовку. Потом поливаешь лимончиком - м-м-м... муж молотит только в путь и никакого масла и поджарки.

Ссылка на это сообщение

вспомнила...где- то ела зразы морковные с творогом- вкусно. Сама не рискнула приготовить, боюсь не получится.

Я сейчас огурцы свежие ем. Маленькие такие вкусные! Еще и посолила в кастрюльке.

Ссылка на это сообщение

Monifa+

у меня определенно почки устали от горы таблетков, наркозов и ОК за последние полгода...в них уже даже песочек...

но жрать-то что-то надо!

или я срываюсь и жру очень страшные вещи...бесконтрольно , как в былые времена

Ссылка на это сообщение

Можно быть худой, но с дряблой кожей и бултыхающимся жиром и наоборот.

пошла искать на себе бултыхающийся жир( приуныла((

Ссылка на это сообщение

jujujuju,

ааааааа, у вас строго БЖУ... тогда всё грустно...

 

по рыбе могу подсказать такой рецепт: филе белой рыбы обжариваю по 2-3 минуты с обеих сторон, добавляю нарезанный кружками помидор, посыпаю тёртым сыром(ой-ой-ой), 5 минут томлю под крышкой. Съедаю быстро)))

Спаржа у нас местного производства, стоимость 2,50 долл/кг, так что её можно есть тоннами.

 

Можно ещё язык на ужин, тоже очень нравится. Отварной со специями.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

пошла искать на себе бултыхающийся жир( приуныла((

 

Я же образно ))) а не конкретно

Ссылка на это сообщение

Monifa+у меня определенно почки устали от горы таблетков, наркозов и ОК за последние полгода...в них уже даже песочек...но жрать-то что-то надо!или я срываюсь и жру очень страшные вещи...бесконтрольно , как в былые времена

 

можно по чуть- чуть целый день есть. Тогда срыва вечером не будет. Сама в отпуске месяц была. Отъедалась там от души....

Ссылка на это сообщение

Бyбочка

я так скумбрию целиком запекала...мне совсем не понравилось. несмотря на то, что рыба жирная...она мне елась только под пол стаканом лимона

 

хочу совесткий рецепт в томате)

пару раз из интернета оказались так себе!

Ссылка на это сообщение

филе белой рыбы обжариваю по 2-3 минуты с обеих сторон, добавляю нарезанный кружками помидор, посыпаю тёртым сыром(ой-ой-ой), 5 минут томлю под крышкой.

хочу! хочу! пошла за рыбой!

Ссылка на это сообщение

блин...

я ж за творожными рецептами написала)))

 

а теперь рыбы хочуууу

Ссылка на это сообщение

Бyбочкая так скумбрию целиком запекала...мне совсем не понравилось. несмотря на то, что рыба жирная...она мне елась только под пол стаканом лимонахочу совесткий рецепт в томате)пару раз из интернета оказались так себе!

 

Скумбрию я ем только в виде строганины под оливковым маслом. Тоннами могу потреблять.

Мне кажется, что запеченная скумбрия - бе-бе однозначно.

Ссылка на это сообщение

девочки...а творожные девиации в сторону с солью, чесноком-зеленью

накидайте рецептиков?

ну кроме лаваша (собственно из-за лаваша....)

Ссылка на это сообщение

одуффанчикрецепт вкусной трески в студию! плиз!я реально с белой рыбой на ВЫ

 

треска самая вкусная считается (знакомый повар). Я ее жарю. Режете на куски. На сковороде в муке (соль+ черный перец) обваливаю без яйца. Под крышкой. В духовке что- то не получается. Я все боюсь, что не пропечется, передерживаю, поэтому получается сухой.

Если мужу, то можно майонез+ чеснок+ зелень+ сыр (по желанию) сверху смазать уже почти готовую рыбу.

Ссылка на это сообщение

отварить 2 яйца

желток+творог+чеснок+зелень перетереть

наполнить этой массой половинки белков

мне это очень сытно на ночь

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

одуффанчик

спасиб за рецепт

а поППшней нет рецептов? чтобы без муки и масла на сковороде? или можно на сухой?

 

я пытаюсь вернуться на ПП...но пока чет никак((

Ссылка на это сообщение

девочки...а творожные девиации в сторону с солью, чесноком-зеленьюнакидайте рецептиков?ну кроме лаваша (собственно из-за лаваша....)

 

 

А с зернёным творогом как обстоят дела?

Я как раз в него зелень режу, куриной филе кубиками и красный болгарский перец.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

jujujuju,а салаты листовые не прокатывают за ужин? Я обожаю руккола-помидор-брынза-оливковое масло-специи. И сытно и вроде легко. Но я в БЖУ не разбираюсь совсем.

У меня сегодня омлет с баклажанами и помидором будет :confusion: А может на завтрак перенесу,но тогда вечером все равно салат овощной,но со сметаной,иначе я не наедаюсь. :D

Ссылка на это сообщение
Kostiu6aинтересно...а вкусно?

 

да

правда я это ещё помидоркой заедаю))))) иначе мне сухо

Ссылка на это сообщение

Бyбочка

нравится рецепт...вкусно? с курой и болг перцем?

 

Шри-Мама

я таким салатом не наедаюсь

смысл в твороге или мясе на ночь в том, что белок - единственный нутриент, избыток которого в жиры не откладывается. к тому же очень сытный нутриент. т.е. ты и наелся от пуза и в жир ничего не пошлО, даже если сделал это в 10 вечера

овощной салат с брынзой - это клетчатка и жир. не сытно. и не на ночь

Ссылка на это сообщение

А чем брынза от творога отличается в плане белка? То и то молочка. Добавь вместо брынзы творог зерненый.

Ссылка на это сообщение
jujujuju ага - могу лопать каждый день, муж вообще фанат такого завтрака.
Ссылка на это сообщение

Вчера вк прочитала рецепт творожных рафаэлок. творог смешивается с медом,катается шарик,внутрь втыкают миндаль(можно и другие орехи кроме арахиса), и обкатывают в кокосовой стружке.Шарики ставят на час в холодильник.

Ссылка на это сообщение

Шри-Мама

ну ничем не отличается. белка в ней порядком, только еще жирочек. но вы же не 200 гр брынзы в салат на одну порцию кидаете?

а творога я по 200 гр кушала

вот и пытаюсь придумать. как впихачить в себя ежедневно на ужин по 30 -40гр белка так, чтобы без сопутствующих жиров и углеводов и чтоб не креветки за окулеард денег

Ссылка на это сообщение

  • О своем, о женском

    Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

    1320 сейчас онлайн
    13622221 cообщений
×
×
  • Создать...