Перейти к публикации

как впихнуть в себя творог?

БеременЮля
3 года назад села на ПП. похудела, похорошела, бла-бла-бла во многом благодаря почти ежедневному ужину обезжиренным творогом творог потребяла с орешками, сухофруками, фруктами и йогуртом ну и собственно 2,5 года я так ужинала. сытно, низкокалорийно, белково но полгода назад меня жестко от творога отвернуло. вот до тошноты. прежние рецепты, казавшиеся вкусняхой, уже не канали творог лез только либо жирноватый 4% (со сливками), либо с тонной меда или варенья.а это совсем не диетично вот не могла...и до сих пор не могу... есть варианты рецептов, как это сожрать? чтоб ежедневно, просто и низкокалорийно? (посему варианты сырников, запеканок и кексиков творожных отпадают)

А чем брынза от творога отличается в плане белка? То и то молочка. Добавь вместо брынзы творог зерненый.

в 100 гр брынзы в отличие от 100 гр 5% творога почти в два раза больше калорий и в 4 раза больше жиров.

• Нравится 1

в 100 гр брынзы в отличие от 100 гр 5% творога почти в два раза больше калорий и в 4 раза больше жиров.

агась

и я кушала 1,8% творог

получать белки из сыров - это как витамины из пива :Crazy:

вкусно, прикольно и не надоедает! :Crazy::malicious:

• Нравится 1

Я поняла вас, но я в любом случае тарелкой еды наедаюсь, будь то 200гр творога чистого или 200гр салата, 50гр брынзы в нем. В меня 200гр творога и не влезает никогда, даже при условии что я творог люблю.

Я поняла вас, но я в любом случае тарелкой еды наедаюсь, будь то 200гр творога чистого или 200гр салата, 50гр брынзы в нем. В меня 200гр творога и не влезает никогда, даже при условии что я творог люблю.

Вы - счастливая!

А я тот еще троглодит :D

А на пп с подсчетом кбжу - вообще зверюга, больше мужа ем.

• Нравится 1

Шри-Мама

а я лопала, по 200. два-с-половиной-года!

лезло. ваще норм! съел каких-то там жалких 200 ккал и есть не хочешь до второго пришествия сна

Шри-Мамаа я лопала, по 200. два-с-половиной-года!лезло. ваще норм! съел каких-то там жалких 200 ккал и есть не хочешь до второго пришествия сна

Тут любой организм озвереет от такого :D

jujujuju творог с помидорами-ван лав!

Но сейчас мне на вечер миска салата (помидоры,огурцы и много-много зелени) и стакан кефира чуть позже до пуза.

Рыбу зимой покупала кету или типа того и просто на пару делала, было вкусно. Еще один любимы ужин зимой это зеленая фасоль.залитая одним яйцом. Для меня сытно было. Летом такое даже не ем, отрываюсь на овощах свежих.

Тут еще недавно прочла статью, что вроде пофиг на самом деле что и когда жрать,если это не превышает твой КБЖУ. Если надо.могу поискать.

μάμα Όλεηκαначнем с того, что молочные жиры - так себе польза... - это первоево-вторых, чем там производитель нагнал эти 9% жира - одному производителю известно. в современных реалиях вполне возможно это были всякие пальмово-нефтяные маслатретье: я ела творог с орехами (я все прекрасно знаю про усвояемость кальция)! а так-то орешные жиры пополезней молочныхчетвертое: мне в принципе на кальций было пофиг. мне белки были нужны. а белки и без жиров усваиваются

Надо было внимательно читать, что я писала, а писала я про молочку средней жирности, а не повышенной. Обезжиренные молочные продукты туфта полная, есть нужно в меру, тогда и польза будет.

А что это у вас за ПП такое в котором только куриные грудки и творог? Это какое-то жуткое питание, а не ПП.

овощной салат с брынзой - это клетчатка и жир. не сытно. и не на ночь

Ваша не правда. Сытость человеку дают именно жиры в еде. Если ваше меню это до хрена жрать белка то это никакое не ПП, в ПП норма белка не более 20% в сутки от общего рациона.

Lanka+

агась. я знаю , что пофиг

но магия в том, что если я жру на 1300 ккал конфет (образно), то я во-первых не особо-то и худею (обмен замедляется), а во-вторых жрать хочу, как умолишенная. и через пару дней без пп и бжу срываюсь и дожираю еще 1500 ккал сверху. проверено!

а на 1400 ккал бжу и стараясь соблюдать принцип "углеводы утром, угли+белки в обед, белки вечером, жиры размазать в течении дня", я худею, жру вагонами и сытая постоянно

• Нравится 2

Куриную грудь можно сделать мягче и сочнее, если замариновать ее в луке( лук репчатый , нарезанный , соль, перец черный ) и дополнительно можно замочить в кефире . Если замочить на ночь , то грудка станет еще мягче . Грудку можно нарезать полосками .

Я готовлю замоченную в кефире грудку не сливая кефир . По времени 10- 15 минут. Вкус получается таким , как будто она приготовлена в сметане .

Второй вариант. Нарезать куриное филе ножом, мелко , смешать с луком( лука можно много ) , поперчить , посолить . Добавить яйцо .

Сковороду смазать маслом ( лучше тефлоновую, масла несколько капель ) сформировать плоские котлеты и поджарить ( минут 5/10).

Котлеты получаются нежнейшие !

Если вечером голодно, можно сьесть куриные белки . Не особо сытно , но голод перебьет .

И как замена ужину - что то из спортивного питания . Лучше всего казеиновый протеин, который как правило изготавливается с вкусовыми добавками . Если протеин смешать с обезжиренным молоком, то у Вас получится почти настоящий, вкусный молочный коктейль .

• Нравится 2

А что это у вас за ПП такое в котором только куриные грудки и творог? Это какое-то жуткое питание, а не ПП.Ваша не правда. Сытость человеку дают именно жиры в еде. Если ваше меню это до хрена жрать белка то это никакое не ПП, в ПП норма белка не более 20% в сутки от общего рациона.

Поспорю.

Sootnoshenie.jpg

Надо было внимательно читать, что я писала, а писала я про молочку средней жирности, а не повышенной. Обезжиренные молочные продукты туфта полная, есть нужно в меру, тогда и польза будет.

9% творог - это творог средней жирности. не повышенной

к слову, обезжиренные молочные продукты - это обычные молочные продукты, просто не разбавленные жирами

молоко на производстве сепарируют, нормализуют, отделяют сливки от молока. из этого обезжиренного молока делают молочку. , которую после до нужной жирности доводят теми же сливками (творог 0,5%, 1,8%, 5%, 9%, 18%). и хорошо если сливками, а не пальмовым маслом...

Клубник, ну...я когда худела (не в обычной жизни), даже без спорта, блюла бжу 30-30-40.

мне так было хорошо

для похудения вроде как белочек должен быть больше, чтобы поддерживать обескалориеные мышцы

нет?

Поспорю.Sootnoshenie.jpg

вот по этой табличке я и худела в режиме "норма"

"похудение" - это жестковато. это дюкан какой-то...я так не пробовала даже))

я опять в топе

девочки, извините, кому уже глаза замозолила...думала, обойдется

вот по этой табличке я и худела в режиме "норма""похудение" - это жестковато. это дюкан какой-то...я так не пробовала даже))

А я месяц была на "похудение", получилась низкоуглеводка. В общем у меня углей в день получалось 80-100гр не более. Но я по формулам по своим параметрам рост/возраст/вес высчитывала свои нормы кбжу. Ну и плюс у меня прога считает всё. Как итог - 10кг за полгода, но это вместе со спортом 2 раза в неделю. В общем довольна. Сейчас отклоняюсь немного от пп, но вес и форма держатся.

одуффанчикспасиб за рецепта поППшней нет рецептов? чтобы без муки и масла на сковороде? или можно на сухой?я пытаюсь вернуться на ПП...но пока чет никак((

Тогда вареную говядину или свинину не жирную часть с огурцами. Или грудку в духовке. И нормуль.

Или 3 яйца с одним желтком.

Сегодня перец делаю с рисом и фаршем своим на завтра.

Кстати с рыбой аккуратней. Недавно купила, а она тухлая оказалась. Когда на нее надавливаете, не должно вмятины оставаться.

jujujuju не-не-не. япро конфеты и не говорила. Там с конфетами все понятно. Это быстрые углеводы, полезных витаминов в них нет. на их переваривание организм не тратит практически сил. все сразу в кровь уходит, такое кол-во энергии вы не успеваете сразу израсходовать, поэтому она уходит в жир. И вот вы опять хотите есть! Элементарно! :Crazy:

Я говорю про то,что на ужин не обязательно один белок есть. Можно и даже нужно клетчатку(наполняет желудок,практически не переваривается организмом,хотя он пытается это сделать,значит тратит энергию). И жиры немного можно. И даже углеводы (долгие) можно, тот же нут. Если не превышать БЖУ, то даже нут, рис или гречка на ужин в жир ну никак не отложится.

Бyбочка

у меня за год 20 кг. половина со спортом, половина без. и не на низкоуглеводке, также калории считала, коридор на мой рост-вес-цель-возраст. на том сайте, где считала, 30/30/40 называлось "сбалансированным питанием"

единственное - у меня лишнего веса было до хрена. было где разгуляться

когда забросила., полгода было ниче так...а потом разожралась и никак себя в руки не возьму

• Нравится 1

Lanka+

чтобы быть уверенным, что калораж суточный к вечеру не превышен, этот калораж надо считать, вести дневник питания и т.д.

я хотела малой кровью пока отделаться и просто ужинать тем, что даже если и перевалило за нужную цифру, то в ляжки не пойдет

Бyбочкау меня за год 20 кг. половина со спортом, половина без. и не на низкоуглеводке, также калории считала, коридор на мой рост-вес-цель-возраст. на том сайте, где считала, 30/30/40 называлось "сбалансированным питанием"единственное - у меня лишнего веса было до хрена. было где разгулятьсякогда забросила., полгода было ниче так...а потом разожралась и никак себя в руки не возьму

Крутой результат! Я с 63кг до 53кг при росте 162см. Могу коллаж из жиропопок скинуть в личку ради интереса. Раздуло меня во время эко как шарик. Сейчас готовлюсь ко второму, уже дрожу, что опять буду как Винни-пух :D .

Бyбочкаваш результат покруче будетя худела с 87 до 67 при росте 173.щас опять обратно 75...((

Можно на "ты" ))

Меня просто адски мотивировал мой тогдашний внешний вид. Я готова была куриное филе есть круглыми сутками (утрирую канешн), лишь бы привести себя в форму.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1384 сейчас онлайн
    13622234 cообщений
  • Создать...