Перейти к публикации

как впихнуть в себя творог?

БеременЮля
3 года назад села на ПП. похудела, похорошела, бла-бла-бла во многом благодаря почти ежедневному ужину обезжиренным творогом творог потребяла с орешками, сухофруками, фруктами и йогуртом ну и собственно 2,5 года я так ужинала. сытно, низкокалорийно, белково но полгода назад меня жестко от творога отвернуло. вот до тошноты. прежние рецепты, казавшиеся вкусняхой, уже не канали творог лез только либо жирноватый 4% (со сливками), либо с тонной меда или варенья.а это совсем не диетично вот не могла...и до сих пор не могу... есть варианты рецептов, как это сожрать? чтоб ежедневно, просто и низкокалорийно? (посему варианты сырников, запеканок и кексиков творожных отпадают)

Автор, не согласна я с вами 9% творог - это не средняя жирность, больше я видела только с 12% есть куда меньше и можно найти действительно середину, почитайте про вред обезжиренной продукции, назвать молочку обезжиренную нормальной язык не поворачивается, не покупаю такую вообще. Какой-то у вас панический страх, вред и тд. если не верите тому, что написано на упаковке, делайте творог сами, покупайте домашний, но там и жирность будет выше. Будете знать, что сами внутрь положили. Не хотите заморачиваться, покупайте 4% для меня это та самая нормальная жирность, но никак не 0%. А самые натуральные белки - это мясо, а не молочка. С орешками тоже аккуратнее - очень калорийное лакомство, добавлять можно в него и не орешки.

• Нравится 1

Я обычно если творог суховат добавляю в него ацидофилин (2% жирности) и чернику (у меня заморожено с того лета). А если вообще не лезет, то блендером взбиваю творог и немного кефира или ацидофилина (опять же если творог сухой) и горсточку ягод или зелени (укроп, петрушка)+чеснок+ чуть-чуть соли. Главное, не переборщить с чесноком, а то есть будет невозможно.

Рыбу делаю или в пароварке (судака например, он всегда вкусный получается, а треска по мне сухая) или в кастрюльке с водичкой и луком тушу + специи какие-нибудь. Мужу очень нравится.

• Нравится 1

jujujuju ааааа. я думала Вы считаете... я в активной фазе похудения все считала в проге на телефоне и готовила все приемы пищи утром... иначе могла сорваться.

Сейчас вроде тоже как худею. но потому что ем практически одни овощи. пью много воды. Из-за жары нет аппетита. Только вот на завтрак неизменно овсяноблин с кусочком сыра и кофе с молоком. Так наедаюсь,что потом пол дня на еду смотреть не могу. Ну а вечером большая миска салата или кефир с зеленью. Вот с утра сегодня уже 46,2кг на весах :sorry: Зимой так не худеется...

• Нравится 1

μάμα Όλεηκα

я же говорю, я нулевой творог и не потребляю. 1,8% (ну просто у тех марок, которые покупаю, он зовется обезжиренным...)

согласно педивикии: Творог по свойствам

• Жирный (19—23 %);
  • Классический (4—18 %);
  • Полужирный (нежирный) (1,8 %)[6];
  • Обезжиренный творог.

орешками уже не балуюсь. дорого...

У меня один в один ситуация)) более двух лет плотно сидела на твороге. Потом отвратило до тошноты. Но моя ситуация обостряется тем, что я вегетарианка лет с четырех) то есть у меня нет вариантов заменить творок куриными грудями или рыбой. Как следствие дефицит белка в рационе, что сказалось на упругости попы, появился целлюлит, при том что вес не вырос, одряхлела короч. Решение нашла для себя простое! Пью белковые коктейли на ужин! У меня их сразу несколько вкусов всегда в наличии, для разнообразия. Жаль сытости от них куда меньше, чем было от творога.

Кстати! Очень хороший вариант - творогобанан!! Один банан плюс творог взбить блендером в пюре) но я так только на завтрак делала, ибо банан- калорийный и углеводный.

Бyбочкаваш результат покруче будетя худела с 87 до 67 при росте 173.щас опять обратно 75...((

Если вы набираете назад, значит худеете неправильно.

Strawberries

я начала питаться по старинке. чипсами и конфетами...(вернее ПП, знатно сдобренное пищевым мусором)

это я сейчас (вот полгода как) очнулась и резко ограничила такую хрень в рационе. в общем-то , не без результатно. кг на 7 я все же подхудела. ну нужно исчо!

вот стараюсь выстроить старую канву. и по проторенной дороже...но блин...с творогом оказался нарпяг((

а неправильный ужин (бутерами с колбасой, пивом с чипсами, чаем с печеньками) - это 70% причина моего лишнего веса.

поэтому, для меня это важно

было так: 2 года назад я весила 68...и полтора года назад я так весила

а потом впала в бесплодную депрессию. начала жрать обратно то, из-за чего и имела лишний вес треть своей жизни

и очнулась с весом в 82 кило зимой, когда ре меня за него начала шпынять

с тех пор похудела

но нужно еще. в идеале до тех 68 кг

Strawberriesя начала питаться по старинке. чипсами и конфетами...(вернее ПП, знатно сдобренное пищевым мусором)это я сейчас (вот полгода как) очнулась и резко ограничила такую хрень в рационе. в общем-то , не без результатно. кг на 7 я все же подхудела. ну нужно исчо!вот стараюсь выстроить старую канву. и по проторенной дороже...но блин...с творогом оказался нарпяг((а неправильный ужин (бутерами с колбасой, пивом с чипсами, чаем с печеньками) - это 70% причина моего лишнего веса.поэтому, для меня это важнобыло так: 2 года назад я весила 68...и полтора года назад я так весилаа потом впала в бесплодную депрессию. начала жрать обратно то, из-за чего и имела лишний вес треть своей жизнии очнулась с весом в 82 кило зимой, когда ре меня за него начала шпынятьс тех пор похудела но нужно еще. в идеале до тех 68 кг

А что другой пищи для ужина у вас нет?

Я считаю кБЖУ + спорт. Нормально вроде худею сейчас + мышцы качаю.

У тебя спорт есть? кардио и/или силовые?

Strawberries

говорю ж: хотела по старой протаренной дорожке: белковый ужин (а это либо мясо/рыба, но их готовить , либо творог)

проще был творог. просто пачка. просто с йогуртом и фруктами и чаем

с данным "рецептом" оказались проблемы

вот думаю, как быть?

за сим этот вопрос и задан, собственно

со спортом пока отношения примерно как с творогом)

ментально тошнит

меня хватает только эпизодически с джилл попрыгать

ща тапки полетят...но...не лезет! не могу заставить себя.

уже с двумя подругами на эту тему поругалась((

какой бреееед :) Откуда это?

http://sportwiki.to/

Вы про бред профессиональным спортсменам, диетолога скажите ))

Я хорошо худею и ужиная жирным творогом. Если надоедает, делаю омлет на ужин: творог, 1 яйцо (можно яичный белок только), половина помидора тру на тёрке, молока немного, Петрушка. Все это на сковороду. Мне нравится.

http://sportwiki.to/Вы про бред профессиональным спортсменам, диетолога скажите ))

Я уже посмотрела по адресу, я покажу своему диетологу, но я думаю ответ будет примерно такой, последняя схема для набора мышечной массы нужна, совсем не для похудения.

Ну хотите чистого белка, купите хороший протеиновый коктейль и разводите на обезжиренном молоке. И сытно, и вкусно, и 24 грамма белка и всего 120 калорий.. На ужин самое оно.

Если что, добавьте в этот коктейль пару ложек своего ненавистного творога, вы его и не почувствуете..

http://sportwiki.to/Вы про бред профессиональным спортсменам, диетолога скажите ))

Это не имеет никакого отношения к правильному питанию

Правильное питание - основа

Russian__HEP_Aug2015.jpg

• Нравится 1

Только хороший коктейль, профессиональный.

Филе хека( минтая) выложить на противень, соль, перец по вкусу. На сковоре спасировать лук, чеснок, помидоры, болгарский перец - в произвольных пропорциях с учетом своих предпочтений, добавить специи для рыбы, соевый соус по желанию или в заправку или на рыбу. Залить пассерованной смесью филе и в духовку на +/-30 минут.

Куриные котлеты с творогом по Дюкану http://www.iamcook.ru/showrecipe/8395, рецепт нашла уже после того как сама пробывала заменять булку в котлетах , я готовлю с луком и творога кладу больше.

• Нравится 2

сама жру все подряд, а вот бывшая коллега много лет сидит на спортивном питании - ест исключительно курогрудь, гречу, овощи, творог. а на ужин ест белковый омлет. желтки выбрасывает. Я б если честно с тоски померла от такого рациона(((

Strawberriesговорю ж: хотела по старой протаренной дорожке: белковый ужин (а это либо мясо/рыба, но их готовить , либо творог)проще был творог. просто пачка. просто с йогуртом и фруктами и чаемс данным "рецептом" оказались проблемывот думаю, как быть?за сим этот вопрос и задан, собственносо спортом пока отношения примерно как с творогом)ментально тошнитменя хватает только эпизодически с джилл попрыгатьща тапки полетят...но...не лезет! не могу заставить себя.уже с двумя подругами на эту тему поругалась((

ПП без спорта не даст нужного эффекта. Бесполезно есть эти грудки и творог.. без спорта вашему телу не нужно такое количество белка. Схемы выше приводятся для тех, кто занимается болибилдингом и качается.

Не можете заставить, значит вам это не нужно. Когда будет нужно, не нужно будет себя заставлять. И ещё раз повторюсь, правильное питание это полноценный рацион, а не сидение на белковых диетах.

• Нравится 1

Плюсую к протеину в банке. Когда нет времени и ничего не лезет, он меня спасает.

А так, я лет пять назад переела нулевой творог, так его и не ем. Ем зерненый сыр, потому что люблю его нежно. И солю, и зелень добавляю. 5% жира не мешают худеть, уже минус 4,5 кг. Но ни фруктов, ни орехов вечерами не ем, с ними мне точно не худеется...

мысль про изолят - да...возможно и мысль...согласна!

Strawberries

последний вариант - это сушка/похудение. сгон жира, который образовался вместе с мышцой "на массе". многоповторка и кардио...много белка, чтобы от дефицита калорий мышцы не горели вместе с жиром. или горели не так интенсивно

набор массы - как раз на многоуглеволдье

почитайте про катаболизм и анаболизм.

• Нравится 1

Кстати да, протеиновые коктейли не рассматриваете?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

2015 сейчас онлайн
    13622270 cообщений
  • Создать...