Перейти к публикации

как впихнуть в себя творог?

БеременЮля
3 года назад села на ПП. похудела, похорошела, бла-бла-бла во многом благодаря почти ежедневному ужину обезжиренным творогом творог потребяла с орешками, сухофруками, фруктами и йогуртом ну и собственно 2,5 года я так ужинала. сытно, низкокалорийно, белково но полгода назад меня жестко от творога отвернуло. вот до тошноты. прежние рецепты, казавшиеся вкусняхой, уже не канали творог лез только либо жирноватый 4% (со сливками), либо с тонной меда или варенья.а это совсем не диетично вот не могла...и до сих пор не могу... есть варианты рецептов, как это сожрать? чтоб ежедневно, просто и низкокалорийно? (посему варианты сырников, запеканок и кексиков творожных отпадают)

Как я вас сердечно понимаю!

Самые полезные для снижения веса белки - творог и куриную грудку - я очень не люблю и замучилась уже думать, как их облагородить :)

Белую рыбу просто тушу с луком в молоке, или с морковью и луком (типа как под маринадом).

Еще котлеты из нее делаю - мелко резаная рыба (именно мелкие кусочки, а не фарш!), лук, яйцо, немного йогурта или нежирной сметаны, ложку ц/з муки, специи по вкусу. И в духовке их)

Думаю, можно и без муки попробовать сделать.

• Нравится 2
jujujuju, мы про ПП говорим или про спорт питание? Вы уже определитесь.

Творог, если ем вечером, мешаю с овощами - получается типа салата)) хотя много творога таким образом не употребишь.

Омлет с творогом делала ещё.

А на завтрак - с бананом. Уж на сколько не люблю творог, но с бананом за милую душу идет))

Я нормально ем 200 грамм творога и не парюсь, без сахара.

Могу добавить корицу и клюкву сушенную. Норм :)

Юль, можно даже не изолят. Если не совсем на ночь, то и просто протеин чудесно заходит и способствует похудению. Я вообще синту пью, на порцию 23 г белка, 6 г жира, 13 г углеводов, вкусная, зараза.

• Нравится 1

Strawberries

ну...как вам сказать...я без спорта на таком режиме питания, какой хочу вернуть, на 10 кг похудела (это были первые 10 кг). так что нужный эффект в какой-то там мере был достигнут

потом раж начался. как у всех. типа мне нужно красивое тело. в зал пошла. калорий добавила. темпы похудалки даже снизились. но тело похорошело (не в разы)

а щас...щас ража нет

мои мозги не работают в двух направлениях: красивое тело / усиленное планирование

Я нормально ем 200 грамм творога и не парюсь, без сахара.Могу добавить корицу и клюкву сушенную. Норм :)

сколько лет вы ежедневно нормально едите 200 гр творога?))

я вот 2 года кушала...

в какой-то момент вообще без никто. даже несладким йогуртом не поливала. не говоря уже о фруктах и орешках (мед-сахар-сметана всегда табу были. и не хотелось совсем). был вкусен просто творог. просто с чаем

сейчас я таким макаром могу только "творог со сливками 4%" потреблять (есть у нас такой местный продукт).

а вот обычный...пачечный 1,8-5% ... - :toks2: :toks2: :toks2:

пережрала...

Strawberriesну...как вам сказать...я без спорта на таком режиме питания, какой хочу вернуть, на 10 кг похудела (это были первые 10 кг). так что нужный эффект в какой-то там мере был достигнутпотом раж начался. как у всех. типа мне нужно красивое тело. в зал пошла. калорий добавила. темпы похудалки даже снизились. но тело похорошело (не в разы)а щас...щас ража нетмои мозги не работают в двух направлениях: красивое тело / усиленное планирование

Мне кажется, при таком отношение к процессу вы будете балансировать как часа весов, туда-сюда. Может стоит поменять тактику ?

сколько лет вы ежедневно нормально едите 200 гр творога?))я вот 2 года кушала...в какой-то момент вообще без никто. даже несладким йогуртом не поливала. не говоря уже о фруктах и орешках (мед-сахар-сметана всегда табу были. и не хотелось совсем). был вкусен просто творог. просто с чаемсейчас я таким макаром могу только "творог со сливками 4%" потреблять (есть у нас такой местный продукт).а вот обычный...пачечный 1,8-5% ... - :toks2: :toks2: :toks2:пережрала...

Всю жизнь ем.

Наверное, секрет в том, что по мимо творога я ем ещё кучу всяких вкусных продуктов. :D

А мож с головой уйти в спорт, и ну его нафиг планирование?

Как одно другому мешает, мне правда не понять.

Совсем недавно нарыла рецепт. Баклажан фаршируем смесью из творога, сыра, яиц и зелени, запекаем в духовке. Мне нравится. На ужин еще люблю есть яйчницу с овощами. Можно брокколи отварить, как гарнир, можно те же баклажаны кружками обжарить, и туда пару яиц. Быстро и пальчики оближешь.

• Нравится 1

Творог в чистом виде ем по утрам, раза 3-4 в неделю, обычно с медом. При этом тонны не надо, мне хватает столовой ложки меда на 200 грамм творога. Творог беру исключительно домашний, а не с магазина.

творог могу съесть не больше 150г, с медом или бананом, люблю подсолить и с зеленью,ем его не чаще 1р в неделю

С солью и пряной зеленью ем творог. Он в таком виде на себя не похож. Вкусно.

• Нравится 3

jujujuju а правда,что если,как говорит клубника, с головой уйти в спорт? Забить на планирование? Ну только от кекса не отказываться :D Глядишь и фигура похорошеет и лялька так вот неожиданно сама по себе к Вам придет. Вангую!!! :malicious:

И двумя полными горшками в Вас!!! Мне не жалко))))

jujujuju а правда,что если,как говорит клубника, с головой уйти в спорт? Забить на планирование? Ну только от кекса не отказываться :D Глядишь и фигура похорошеет и лялька так вот неожиданно сама по себе к Вам придет. Вангую!!! :malicious:

С солью и перцем ем с удовольствием.

В других вариациях - не выношу.

Все не читала, может повторюсь :) творог с чесноком, солью и зеленью очень вкусно намазывать на натёртый кружками помидор. Или запекать баклажаны слайсами и делать рулетики. А из белой рыбы прекрасен в запеченном виде сибас, но он правда и недешёвый тоже.

jujujuju

ленивые вареники с киселем ягодным

Вместо пшеничной муки, взять гречишную.

Вместо яиц - банан.

кабачки - цукини нафашировать 434199-thumb3.jpg?1460955378

творожную запеканку со шпинатом ( в мультиварке )

нафаршировать болг. перец творогом и резать колечками к ужину

творог можно взбить с яйцами и запечь. правда сахар в такой запеканке придется заменить чем-то, но получается вкусно, я делала с небольшим количеством фруктозы. можно использовать стевию

ненавижу творог, только в сырниках которые муж готовит :kiss2:

Надо же, как много людей любит творог с солью-перцем-зеленью:) у меня среди знакомых никто так не ест, обычно пальцем у виска крутят и поливают чем-нибудь сладким...

Муж тилапию филе у меня запекает с олив. маслом , лимонным соком и травами. Это в тему невкусной рыбы, при всей моей нелюбви к рыбе в целом я пробовала - вкусно очень.

В инете ходят слухи о вреде этой рыбы. Но это просто это кому-то выгодно, запустить такой слух. Муж моей троюродной сестры главный оптовый поставщик рыбы в наш город, ездил на ферму и лично видел тилапию и пангасиуса - все с ним в порядке и гадости рыба эта не ест, содержится в чистой воде.

Я именно маложирный с солью люблю.просто подсаливаю и ем как брынзу)

Еще очень вкусный рецепт,не знаю,подойдет ли вам,но он супер:

Пачка творога,1 банан и стакан молока.в блендер,и коктейль готов.ням

Еслм не ударяться в диетичность, могу рассказать офигенский рецепт ленивых хачипурей

Лаваш тонкий . в него микс из творога, зелени, соли и сыра

Завернуть клнвертики. И обжарить с двух сторон

jujujuju а в чем недиетичность рулетов в лаваше ? мы обажариваем на сухой сковородке. состав рулетов разный, овощной, с тунцом и т.д.

Пробовали заменители питания, что-то вроде Energy Diet ?

Еслм не ударяться в диетичность, могу рассказать офигенский рецепт ленивых хачипурейЛаваш тонкий . в него микс из творога, зелени, соли и сыраЗавернуть клнвертики. И обжарить с двух сторон

вот и с вашего рецепта можно убрать "вредность" , сыр использовать адыгейский или брынзу +творог, вместо жарки на сковороде -запечеть в духовке, обмакнув в яйце ;)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

2009 сейчас онлайн
    13622265 cообщений
  • Создать...