Перейти к публикации

как впихнуть в себя творог?

БеременЮля
3 года назад села на ПП. похудела, похорошела, бла-бла-бла во многом благодаря почти ежедневному ужину обезжиренным творогом творог потребяла с орешками, сухофруками, фруктами и йогуртом ну и собственно 2,5 года я так ужинала. сытно, низкокалорийно, белково но полгода назад меня жестко от творога отвернуло. вот до тошноты. прежние рецепты, казавшиеся вкусняхой, уже не канали творог лез только либо жирноватый 4% (со сливками), либо с тонной меда или варенья.а это совсем не диетично вот не могла...и до сих пор не могу... есть варианты рецептов, как это сожрать? чтоб ежедневно, просто и низкокалорийно? (посему варианты сырников, запеканок и кексиков творожных отпадают)

Никак, организму не нужен творог. А вариант с нежирным отварным мясом или рыбой (или тушеное) и овощными салатами не подойдет?

Я сейчас тоже худею, вот вечером завтра буду есть отварную говядину и салат- тертая морковь, яблоко- заправлю йогуртом.

Заранее извиняюсь, всех не читала, может уже предлагали. Мне нравился на ужин такой вариант зерненый творог 1+яйцо+зеленый лук (можно и с тунцом по желанию).

Мне кажется, не стоит так себя мучить! Организм сам дает Вам понять, что до невозможности творогом насытился!! Я когда худела, в основном вечером кушала салат со свежим огурцом, помидорой и тунцом.

Комменты не читала.

Попробуйте сухой обезжиренный творог посыпать сванской солью, есть такая смесь специй. Перемешайте. Закройте глаза и ешьте. Иллюзия мясного блюда.

jujujuju а в чем недиетичность рулетов в лаваше ? мы обажариваем на сухой сковородке. состав рулетов разный, овощной, с тунцом и т.д. Пробовали заменители питания, что-то вроде Energy Diet ?

Ну лавашик это порядка 350 ккал за раз :) Не много, если начинка рыба/курица или овощи. А если сыр/творог (как в рецепте про хачапури), то уже перебор :), да ещё и обжарить...))) Это уже далеко от здорового питания))

Тока Энерджи диет тут не хватало ))))

Еслм не ударяться в диетичность, могу рассказать офигенский рецепт ленивых хачипурейЛаваш тонкий . в него микс из творога, зелени, соли и сыраЗавернуть клнвертики. И обжарить с двух сторон

Жужужу если ваше правильное питание это 10 продуктов, которые вы едите в какой-то последовательности и всё, то немудренно что вы срываетесь на чипсы, шоколад и прочее.

Так может вашему организму он сейчас нафиг не нужен?

А вообще творог надо любить. Я вот ем его совершенно без ничего, ну разве что присолить чуток могу.

И ещё заметила тенденцию, за зиму отъелась, особенно на печеньки -шоколад налегала, про творог редко вспоминала, не хотелось. А уже почти 2 месяца с джиллиан, минус 6 кг, питание стало похожим на правильное только недели 3 как и то со срывами. Так вот к чему я - творог мне теперь каждый день хочется))

Иногда люблю овощной салат со сметаной, можно заменить тем же йогуртом. Съела сейчас йогурт, хорошо.

К нам на работу приходил диетолог, рассказывала о правильном питании.

5 приемов пищи, 3 основных, 2 перекуса. Она в среднем рассчитывала на 1500 ккал в день. На завтрак, например, каша, творог, яйца, фрукты, тост, сыр, блинчики могут быть иногда. Далее перекус - 1 фрукт любой + 1 единица сладкого ( мед, сухофрукты, натуральная пастила, мармелад, кусочек горького шоколада). Обед - мясо/жирная рыба + гарнир (крупы- гречка, рис нешлифованный и тп) или суп + мясо/рыба, овощи без ограничения. Фрукты можно до 17 часов. Второй перекус -например, хлебец или овощи. Ужин - нежирная рыба + овощи, творог, салат с тунцом, морепродукты

За 2 часа до сна можно стакан нежирного кефира.

я творогом завтракаю на работе. творог обезжиренный, зернистый, но не сухой гр 100 примерно + сметана 20% 2 ст ложки где-то...без ягод, без сахара, без всего

но дома на выходных его утром не ем, не хочу...руки обычно тянутся к сыру...и чашка кофе.

так что у меня как бы отдых получается от творога 2 дня, может поэтому не надоел пока

Strawberries в тонком лаваше на 1 оборот 350 ккал ? чет загнули.

калораж нормальный можно себе позволять на завтрак и обед, в рамках КБЖУ суточного конечно же.

ну и при условии если не лежишь тюленем на диване.

что плохо в ЭД,когда автору опостыла грудка и творог ? для разнообразия вполне. я привела как пример. я ем соевый заменитель с айхерба.

Клубника

Да никуда я не срывалась из-за узости рациона

У меня очень лайтовое пп было

Нагетцы, котлеты

Свинину кушаю. Орехи. Редко картошку (но тупо потому что не питаю к картошке ничего). Могу рубануть колбаски чуть. Рис белый в рауионе. Зоть и не часто

У меня по сути единственный питательный косяк: неконтролируемая тяга к сладкому. Как только отпускаю вожжи- очинаюсь доедая шоколадку. Третью

Возможно, эта фишка - причина и следствие инсулина и моих мфя

Сложно сказать. На эту тему задумываюсь только полгода

Творог - спасение. Потому что не готовить. Потому что пришла с работы. Быренько вкинулась и сыта

Салат такой сытости не дает

Курица, рыба дают. Но их размораживать, готовить. Это час минимум

Я не пробовала другие средства от тяги к сладкому. Кроме как вкинуться белками.

Нажраться жиров-орехов -пробовала. Точно не помогает. 500 ккал , тяжелый желудок и толком никакой сытости

Девочки. Творог любила всегда. Хорошо и без напряга кушала

Я вот уже четвертый год к примеру завтракаю миксом хлопьев злаковых зараренных на воде с фруктом. Ваще не напрягает

Нравится. Хотя муж носом воротит и считает чертовой извращенкой

С творогом та же тема была. Никакого напряга

А потом что-то поломалось. И не чинится

Кстати, диетолог говорила, что не есть можно максимум 10 часов, и то, когда это перерыв на сон. Иначе организм думает, что его не покормят и начинает делать запасы. И про воду - необходимо пусть стакан воды за час до еды. Кстати, говорила что не обязательно выпивать много воды, у каждого свои ограничения. И про сон- обязательно спать нормально, это тоже может помочь похудению.

Если уж так творог не идет, я бы не ела, может, организму не надо. Попробуйте чем-то заменить. Кстати, нежирный сыр можно тоже на ужин.

jujujuju а нельзя готовить курицу и рыбу на несколько дней вперед ? у нас холодильник забит готовыми крупами и мясом/рыбой в контейнерах.
  • Нравится 1

Дримл, нежирный сыр - это й7-18%. В 10 раз больше чем в нежирном твороге))

Юлечек. Да, можно...просто я привыкла халявить творогом

Думала, мож чего подскажут. Как им продолжать халявить))

Курица точно за 4 дня надоедает пуще творога...

У меня по сути единственный питательный косяк: неконтролируемая тяга к сладкому.

Сколько часов в сутки спите?

Ну так почитаешь, у вас и проблем нет, а потом опять эти темы про жир :)

А давно нагетсы стали правильным питанием?

Strawberries в тонком лаваше на 1 оборот 350 ккал ? чет загнули. .

У меня сейчас лежит лаваш тонкий - 329 ккал/100 грамм. 1 такой лаваш весит 100 гр.

У вас, конечно, может быть абсолютно другой лаваш с другим содержанием, не исключаю.

Но по мне так вполне себе нормальное содержание ккал для продукта из муки.

Дримл, нежирный сыр - это й7-18%. В 10 раз больше чем в нежирном твороге))Юлечек. Да, можно...просто я привыкла халявить творогомДумала, мож чего подскажут. Как им продолжать халявить))Курица точно за 4 дня надоедает пуще творога...

Перечислите список ваших продуктов/блюд на 5 дней ради интереса :) Вы вообще записываете, то что едите?

А я сырнички люблю со сметанкой и сахарком. Просто няма. Ну это, наверное, тоже не сильно для диеты...

Скучно это - диеты. Занимайтесь спортом и кушайте всё. Я никогда ещё ни одну диету до конца не довела. Прихожу в форму только в спортзале, очень вкусненькое люблю.

Клубника

Ну...я могу контролировать любую еду, кроме сладкого

Так считаю, в этом моя проблема

Еду не записываю

Хочу попробовать без подсчета продолжить.(мне же удалось на 7 кг за полгода похудеть и без подсчета. Хотя на подсчете строгом бы на 3-4 кг в месяц худела бы)

Не вдавайьесь в мою еду. Правда. Я фундырычу в кбжу. И лекго вам 3-4 менюшки накидаю идеальных на 30-30-40%. Причем реальных. Проблема в том, что я опять сладкое жру. Сверху этого кбжу.

Канва: каша из смеси злаков с фруктом и 50 гр молока, кофе с молоком. Перекус - черный хлеб с адыгейским сыром или курогрудью (оба перекуса). Обед - крупа или овощное рагу с каким-то мясом или птицей или рыбой. Ужин - ну чертов творог. Или как вариант запеченая курогрудь с салатом

Обычное не суровое пп. Срывает на сладкое. И творог выпал из обоймы.

А нагетцы, а что нагетцы? Чем куриная грудка в сухарях с отрубями на небольшом количестве масла или в духовке не пп? Оно ж своими ручками сделано...не покупное

Юль, а как ты к бадам относишься? От тяги к сладкому рекомендуют пиколинат хрома. А тебе бы отлично подошла бы добавка 5-htp, у меня на ней даже мама умеренно сладкое ест. И сладкое есть перестанешь, и мысли о планировании в такую печаль вгонять не будут. В-общем, оооочень рекомендую. Были бы в одном городе, прям отсыпала бы.

• Нравится 1

Меня эти "таблетки счастья" из послеродовой депрессии вытянули на раз-два, и питание наладили, и сон, и вообще жизнь.

У вас как-то странно получается.. Готовить не хочу, спорт не хочу... Вы хотите хорошо выглядеть или не хотите? Отсюда плясать надо. А как вы собираетесь ребенку готовить? В него творог не запихнешь каждый день.

Короче, дело в желании. Если такой настрой, отговорки найдутся. Спорт сейчас можно найти по душе, такое разнообразие. Если сейчас себя запускаете, че буде с ребенком, когда время на себя выкраивать надо будет.

Я долго решалась на пп, для меня казалось, что этл какая то каторга. Диета, обязаловка-на которой как всегда захочет посидеть и соскочить когда что то достигнется или нет.

А когда перешли с мужем, почитала много всего-поняли, что пп -это должен быть постоянный образ жизни. Понятно хочется иногда чего то (раз в неделю можем чтото не пп приготовить в основном в обед), но и пп блюдами можно разнообразить свое меню.

А еще я читала,что если низ хочешь, чтоб похудел, то творог после обеда лучше не есть.

На ужин готовим -рыбу, мясо. И овощи к ним.

Если вы не занимаетесь спортом, то столько белка на каждый ужин вам не к чему.

Сейчас лето-столько овощей-салатик порезал-и отлично. Кусочек мяска добавил-и шикарно!

Столько блюд пп на ужин, а вы в себя творог пихаете.

Рыбу можно в духовке запечь под овощами. Но морковку и лук на сковородке надо пассировать немного. На филе слоем, сметаной немного смазать ну и совсем отлично бы чуть сыра

• Нравится 1

из несладкого мне очень нравится это:

473a7868b907.jpg

тут творог блендерим; добавлям по вкусу специи (в оригинале чеснок, соль, оливковое масло), мелкорезанный болг.перец или огурец и на кружок помидора.

• Нравится 3

Я на ПП почти 2 года

На самом деле вариант ужина творог и его производные лично мне не нравится.. Использую редко, не с целью похудения, а когда напрмер был плотный полдник, или просто устала за день, особо есть не хочется.

Обычно на ужин мы все таки испытываем голод) как и многие советую рыбу почаще кушать, сейчас лето, овощей тьма всяких, я даже с отварным картофелем ужинаю, молодой и сваренный в мундире это только польза!

И еще для похудения Могу посоветовать свой безошибочный рецепт. Покупаете замороженный морской коктейль, готовится он быстро 5-7 минут, я делаю в сливках 10%. 3-4 ст ложки. Потушили, выложили в тарелку красиво, на ботву (листья любого салата)

Реально вкусно, сытно, и утром будет гарантированно отвес ;)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1330 сейчас онлайн
    13622286 cообщений
  • Создать...