Перейти к публикации

как впихнуть в себя творог?

БеременЮля
3 года назад села на ПП. похудела, похорошела, бла-бла-бла во многом благодаря почти ежедневному ужину обезжиренным творогом творог потребяла с орешками, сухофруками, фруктами и йогуртом ну и собственно 2,5 года я так ужинала. сытно, низкокалорийно, белково но полгода назад меня жестко от творога отвернуло. вот до тошноты. прежние рецепты, казавшиеся вкусняхой, уже не канали творог лез только либо жирноватый 4% (со сливками), либо с тонной меда или варенья.а это совсем не диетично вот не могла...и до сих пор не могу... есть варианты рецептов, как это сожрать? чтоб ежедневно, просто и низкокалорийно? (посему варианты сырников, запеканок и кексиков творожных отпадают)

Strawberries так не надо есть целый лаваш ))))))

Мне норм, я в него заворачиваю рыбу и салатные листья с овощами, получается приём пищи на 400-450 ккал, то что надо :)

У меня по рациону 1480 ккал без спорта, а если у меня в этот день кардио 5-10км или силовые, то все 2000 ккал надо :) При этом я худею неплохо, уже 15 кг ушло с третьей Б :))

• Нравится 1

universe

я пробовала в спорт)) я не получаю кайфа. не столько, сколько бы заставили им заниматься в удовольствие. ради там какого-то красивого тела - да. но это надо это красивое тело хотеть...

а мне пофиг. вот сейчас. на данный момент. пару лет назад было не пофиг. я занималась.

ну и я не была в депрессии с того момента, как завершались мои прошлые отношения (это и вызывало депрессию). а это было 6,5 лет назад. к планированию я приступила прекрасной преуспевающей, стройной, уверенной в быстром успехе, и даже не очень дряблой дамочкой. у меня даже из близких никто не умирал на тот момент)

но...захочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

да. с достоинством и гордо поднятой головой я с этим всем справиться не смогла...

но ведь много кто не может...а ленивый тюлень - одна я))

Strawberries

ну ок. а что плохого в курогруди, обваленной в отрубях и сухарями? чем не ПП? мне лично вкусно...

не хотите и не пихайте. меня пытались заставить ничего из этого не вышло.

не хотите не ешьте. пользы не будет.замените на яица или рыбу.

скумбрия варится в луковой шелухе 5 мин ))мне очень нравиться и никакого запаха рыбы в квартире)

На такой диете организм изнашивается намного быстрее, и похудение происходит за счёт потери массы тела в том числе и мышц, бессмысленное и глупейшее деяние.

Источник: http://www.babyplan.ru/questions/132610-kak-vpihnut-v-sebya-tvorog/page__st__100#commentsStart#ixzz4EP59bFPn

Ну, я думаю, чтобы деяния не были ни бессмысленными, ни глупейшими, надо питаться правильно.

Я вообще - приверженец разумности во всем, в том числе, и в питании. Поэтому считаю, что кушать надо обязательно. А наедаться на ночь - это и есть глупейшее деяние.

Вообще не понимаю, как можно есть на ночь. Если помните: "завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай другу" - вот, собственно, и формулировка наиболее верной процентовки распределения калорийности питания в течение дня.

• Нравится 1

Наделала мешанины творог, соль, чеснок, зелень

Вкусно. С помидоркой вообще хорошо. Часть накрутила конвертов с лавашом и на сухой сковороде

Треска по 500 р...чет я прифигела от цены. Всегда думала, что она дешевле...

Не пробовали в течении дня пить много воды, если лишний вес- то мин 2 литра.Съедать будете гораздо меньше, да и ограничивать себя не придется!Проблема ведь не в том, ЧТО вы едите, а в том СКОЛЬКО..?

можно еще сыр вместо творога. типа брынзы

Antareia

конечно можно! можно еще вместо лаваша взять слоеное тесто. и будет ваще ам ням ням)))

тема в том, что творог у меня 1,8%. а в брынзе и адыгейском сыре 18% жира. в 10 раз больше, т.е. вкусно, но на ужин не совсем тема...

Violamama

все есть яд и все есть лекарство. вопрос в количестве

да, согласна.

но я не могу контролировать количество сладкого, к сжалению. хотя в моем случае это яд.

Жужужу кардио это не только бег, кардио это любое движение - ходьба, велосипед, прыгалки, зумба.. Выбирай не хочу))))

Я хожу длинные дистанции и велосипед. Бег пока не практикую, это в планах на будущее. Плюс сейчас добавляю прыгалки Ежедневно.

Спорт это не только красивое тело))) внутри все живёт. Я как раз пошла заниматься спортом вело, ходьба и бассейн и сразу заБ первым через два месяца активных занятий :)) при спорте организм живой, кровь циркулирует хорошо, клетки обновляются, все процессы функционируют))))) вам кстати тоже может помочь... Найдите в себе силы к правильной мотивации, потому что то что я читаю сейчас больше похоже на кряхтение ленивого тюленя)))) то не хочу, это не нравится....)))) так каши не сварить, да похудеете, потом опять нажрете, и по кругу))))

Strawberries

спортом надо заниматься постоянно

не жрать чипсы надо постоянно

вот с этим-то у меня и проблемы

а так да. занималась я спортом. не понравилось. не втянулась...ну да. тело краше. но...полюбить не задалось

я пробовала йогу, степ-аэробику, аэробику, зал, бассейн, велек

зал понравился больше всего. но...кряхтю, ленюсь, тюленюсь

с учетом МФ , как основной версии причина бесплодия в нашей паре, и мотивация повышением шансов на ЕБ какая-то призрачная

Спортом заниматься надо не постоянно, а просто регулярно. И не надо себя изнурять, просто спорт такой вид деятельности при котором "аппетит приходит во время еды".. Возможно вы занимались не тем спортом, который приносил бы вам удовольствие, вы обо всё говорите как-то так поникше "ну да я ела то, ну да я занималась спортом... ну да я то сё пятое десятое.." как старушка прожившая 100 лет, мол ничем меня не удивишь, ничем не порадуешь.

Ой, ну оставьте всё, как есть. Ей богу, третья страница, а воз и ныне там, никакой живой мысли. Честно говоря, устала уже это обсуждать, так что закончим :)))) Удачно впихивать в себя творог, ну или куругрудь пока не надоест снова :)

чипсы никто не запрещает есть. 80% рациона правильно, 20% имеете право на всё что хотите, если есть спорт и движение. А так можно дальше гундеть одно и тоже :)))))

Strawberries

та я ж за рецептиками написала...

а развелось и правда на 3 страницы

мне жить-то не слишком хочется. а вы хотите от меня живых мыслей, спорта и радости))

не. потом как нибудь))

чо гундеть? творожной закуски с чесноком я вчера наготовила. с помидорками натрескалась. понравилось. да. что и было первоначальной целью вопроса

а залезлось уже в дебри моего тюленьства зачем-то)))

но я не могу контролировать количество сладкого, к сжалению. хотя в моем случае это яд.

Ешьте мед, его много не съешь)))

Violamama

вы меня не знаете

все я могу много меда съесть))

ну грамм 200 за раз - запросто;) пока горло не защипет)

Найдите тот вид спорта, который вам понравится. Я плаваю регулярно уже много лет, 2 раза в неделю как штык. Иногда 3. Только серьезная болезнь или крайняя занятость на работе могут мне помешать. Чувствую себя после тренировок намного лучше. У меня сейчас группа, с которой я хожу к тренеру, это значительно веселее. Найдите подружек или друзей и ходите с ними. Был у меня период, когда я только вышла замуж, я , наверное, пару месяцев не ходила, потому что муж на меня наезжал что поздно прихожу. Самочувствие ухудшилось в разы, нет энергообмена и эндорфинов. Может, вам нравится йога? Или бег? Велосипед? Ролики? Лыжи? Есть у меня коллега, который занимается стрельбой, там тоже бегать надо и быстро стрелять. Единоборства, командные виды спорта, горные лыжи или сноуборд, скалолазание, чего только нет. Надо выбрать что вам приносит удовольствие.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1376 сейчас онлайн
    13622131 cообщений
  • Создать...