сотый раз про узи и ошибки и так далее))
облазила инет, расскажите про свои истории)))
в эту беременность в 12 недель намерили мне сына.Мы не удивлены, у нас идет сейчас по всем родственникам мальчишья линия) у родных сестер по двое трое пацанов (!), у двоюродных мальчики. До этого если проследить шли только девочки. Итого по родственикам этого возраста и линии насчитывается 12 дочек) в общем есть такая закономерность.У свекрови тоже только мальчики) у тетки мужа, родной сестры свекра тоже сыновья.Первый у нас тоже сын.
В 16 недель мне опять намерили сына. Мерили минут сорок,прятался. В итоге на видео, засекли, отмотали, показали писун, но не увидели мошонку.Но врач уверила , что по всем признакам это мальчик.
В 24 недели как гром среди ясного неба - девочка. Я говорю не может этого быть, врач говорит да вы что, тут от мальчишьего ничего нет, сидела на попе, показали крупным планом писюн, писюн лично видела девчачий. Узи делали в пренатальном центре у спецов, у тех же что и в 12 недель мне делали...
А теперь закралось сомнение. Сначала мы конечно радовались, а теперь уже в 30 недель ничему не удивимся.Муж говорит я уже ничего не жду, свекровь накупила кучу шмотья, но говорит е мае..а если все таки мальчик? И что то меня немного волнует этот вопрос))) хотя мы до 22 ждали Митеньку)
насколько реальна ошибка в 22 недели? то что я видела на экране могло ли быть опухшей мошонкой? Просто мне не верится из-за этого,что до этого на двух узи уверенно говорили , что будет сын)
пы.сы - свекровь жалко))) я уже мужу предложила в случае если в 30 недель узнаем что сын, ей не говорить, а потом после родов а то сильно она расстроится))