Перейти к публикации

Какие увлечения у ваших мужчин?

Карелочка
Девочки, чем увлекаются Ваши мужья? Если не сложно, напишите, сколько времени занимает это увлечение и на сколько оно дорогое.

Лет 5-6 назад очень увлёкся страйкболом. И это хобби его так затянуло, что теперь уже год стало работой)

а сколько мужику лет, что он сам не может выбрать, что ему по жизни нравится???я понимаю, 5-летнего мальчика надо подтолкнуть в какую-то определенную секцию.но взрослого мужика?

Мужу 33, нравится многое, но раньше работа занимала 80 процентов жизни и воемени ни на что не было. Сейчас время есть, но не может решиться. Фотографией увлекался, как сейчас это увлечение применить, не знает. Пойти фотографом для души и заработка-глухой номер, в городе их полно. Модельки клеить нравится, но не дешево это и потом куда ставить, хранить? Выставки устраивать? Спортзал рассматривает в ближайшее время, но это не для ума занятие. Ему нравится руками работать. Может из ничего радиуправляемый катер сыну собрать. Раньше охотой с другом занимался, потом друг уехал, новой компании не появилось, ружье продал. Рыбался не очень нравится. Лыжи, велосипед есть, этим и так по мере возможности занимаемся. Марки собирать, монеты-дорого))

Машииинки ))) большие. Много денег уходит. Не считаю его деньги. Особенно если учесть что недавно новенькую себе купил. Всякие туда косметики, средства, гаджеты типа видеорегистратора, навигатора и прочего - все в машинку родную )))))

Ну еще интернет )))) нигде не зарегистрирован в сс, читает спецфорумы про машинки, ищет кучу инфы инженерной. А так он у меня трудяга. И велики ему тоже нравятся. Чинит их, тюнингует, это дешевле чем машинки, и велики у него хоть и б/у но крутые. И у меня даже один мой любимый велик пежо есть... Люблю его нежной любовью. Но обслуживает его полностью муж, как и мою машину.

• Нравится 2

собакой своей любимой занимается...гуляет с ней, дрессирует, вычесывает :)

Сериалы свои детективные смотрит, иногда с палатками с друзьями ходит в краткосрочные походы. Каких-то прям типично-самцовых хобби и нет у него. Главное, деньги зарабатывает! :)

• Нравится 2

Много читает, варит пиво, печет хлеб. Болеет за футбольную команду. "Огородничает" вместе со свекровью в саду.

• Нравится 1

Карелочка, пусть сыном занимается.

У меня зять увлекается рыбалкой и великами как и муж. Но зять любит горные велики и ездить по горам и прыгать на них, а муж любит скоростные велики и по трассам на великой скорости гонять наперегонки с машинами порой. Тот еще гонщик...

И зять любит с сыном проводить время. Он всю детвору около себя собирает, особенно пацанов. Они и с футбол и ними, и в войнушки со всей амуницией (не дорого, если китайские ружья, рации и все пластиково-игрушечное, но детям радость несусветная). Они по огородам-деревьям-заборам лазят, стрелают "пах-пах, ты убит"... И он вместес ними. Дети от него визжат от восторга. А все бабы завидуют сестре )))))) мой зять как отец это высшая планка. Я таких кроме него не знаю. Отец-молодец, тьфу-тьфу, чтоб несглазить. И к дочке моей обращается только как "красавица". Или еще к моим может обратиться "жучьки- паучки". Очень добрый и к детям внимательный. Он его важают и слушаются. Авторитет реальный.

Короче, похвасталась ))))

• Нравится 9

Шейла и буенавертура! Респект вашим мужьям!!! Я думала что такие увлекающиеся и экстремалы только в фильмах есть...

Авто, игра на гитаре, компьютерные игры

Пойти фотографом для души и заработка-глухой номер, в городе их полно.

Источник: http://www.babyplan.ru/questions/132882-kakie-uvlecheniya-u-vashih-muzhchin/#ixzz4ElDklznG

так для души? или для заработка?

мой уже лет 5 плотно на фото сидит. ни единой коммерческой съемки! все в стол в комп

просто нравится повыдрачивать зеркалки в ручном режиме, и объективы разные. ковырять потом их до полусмерти в лайт руме и в фотошопе

вся польза - у меня чуть что - крутая аватарочка)))

усё! ну и коллекция фоток жучков-цветочков-водопадов гигов на 300 на компе.

• Нравится 3

Марки собирать, монеты-дорого))

Не очень и дорого,если не скупать редкие экземпляры. У меня и свекр и муж занимаются. Муж пока просто по знакомым (уже знают все) разные монеты собирает,в т.ч. иностранные, попадаются забавные. Купюры вот сложнее собирать. Зато знаю всегда где заначка лежит. :D

• Нравится 2

Зато знаю всегда где заначка лежит.

в зимбабвийских тугриках))

Велосипеды (это дорого) и по сезону грибы (только бензин). На рыбалку ходит, но редко.

А еще что-нибудь делать дома "из г..а конфетку". Например принести бревно и из него что-нибудь выпилить и продать, ну или дома оставить,если мне нравится (не дорого, иногда прибыльно)

Основное его хобби-это готовка. Сейчас сезон заготовок,сам все делает, я только помогаю мыть и резать..

• Нравится 1

рыбалка по вокресениям утром иногда будни вечер или в отпуск чаще , по цене около 300 евро в год плюс всякая фурнитура. живем в Европе любое хобби дело не дешевое.

• Нравится 1
Пойти фотографом для души и заработка-глухой номер, в городе их полно.Источник: http://www.babyplan.ru/questions/132882-kakie-uvlecheniya-u-vashih-muzhchin/#ixzz4ElDklznGтак для души? или для заработка?мой уже лет 5 плотно на фото сидит. ни единой коммерческой съемки! все в стол в комппросто нравится повыдрачивать зеркалки в ручном режиме, и объективы разные. ковырять потом их до полусмерти в лайт руме и в фотошопевся польза - у меня чуть что - крутая аватарочка)))усё! ну и коллекция фоток жучков-цветочков-водопадов гигов на 300 на компе.

Пока не определилось место новой работы, можно было бы и для заработка. Открыла соседний вопрос, есть а нас помещение нежилое, думаем, может, что самим открыть. С арендаторами не везет. А так работа могла бы и стать хобби. Главное, правильно выбрать направление

электроника. обожает паять/ программировать всякие штуковины. на алиэкспресс всё (почти все), копейки стоит.

• Нравится 1

Шейла и буенавертура! Респект вашим мужьям!!! Я думала что такие увлекающиеся и экстремалы только в фильмах есть...

А я уже так привыкла, что мне это кажется обыкновенным хобби)). Я с ним разделяю интересы и спорт вместе смотрим-болеем и рыбачим вместе, вот охоту, нет, не разделяю, не нравится, но мы нашли компромисс.

на байдарке ходит, играет в волейбол, на работе есть команда, а недавно притащил два велика и детское кресло, сказал все кататься будем :girl_cray:

Спорт, машины, рыбалка, автозвук, устройство мироздания.

Бассейн

Волейбол (года 2 муж занимается), бесплатно, фирма оплачивает аренду зала. Игры 2-3 раза в неделю

Недавно ходил на курсы японского, тоже бесплатно))), т.к. живем (жили) вблизи Японии и Японцы приезжают по обмену опытом.

Форекс))))

Рыбалка само собой)))

• Нравится 1
Карелочка, пусть сыном занимается. У меня зять увлекается рыбалкой и великами как и муж. Но зять любит горные велики и ездить по горам и прыгать на них, а муж любит скоростные велики и по трассам на великой скорости гонять наперегонки с машинами порой. Тот еще гонщик... И зять любит с сыном проводить время. Он всю детвору около себя собирает, особенно пацанов. Они и с футбол и ними, и в войнушки со всей амуницией (не дорого, если китайские ружья, рации и все пластиково-игрушечное, но детям радость несусветная). Они по огородам-деревьям-заборам лазят, стрелают "пах-пах, ты убит"... И он вместес ними. Дети от него визжат от восторга. А все бабы завидуют сестре )))))) мой зять как отец это высшая планка. Я таких кроме него не знаю. Отец-молодец, тьфу-тьфу, чтоб несглазить. И к дочке моей обращается только как "красавица". Или еще к моим может обратиться "жучьки- паучки". Очень добрый и к детям внимательный. Он его важают и слушаются. Авторитет реальный. Короче, похвасталась ))))

Сыном муж занимается больше, чем многие папы. Но хочется и ему какое-то занятие иметь. Может, сын четырех лет пока не поддержит, а позже подтянется

Зато знаю всегда где заначка лежит. в зимбабвийских тугриках))

Ну почему же, в т.ч. рубли, евро и доллары. Была в культурном шоке,когда первый раз обнаружила 3 купюры по 5тр "на всякий случай". Тогда еще и с деньгами туговато было. А сейчас сама красивые новые купюры могу предложить на выбор - оставить или поменять чуть худшего качества из тех,что лежат. Доллары вот нескольких образцов по годам выпуска лежат. Сотенные правда. Двухдолларовой нету. Это как раз более коллекционная и ценная.

играет в большой теннис. По ценам только аренда поля, форма, ракетка своя - тут цены разные. Иногда с друзьями в футбол или баскетбол. Иногда в горы на 2-3 дня.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1099 сейчас онлайн
    13621949 cообщений
  • Создать...