Весь вечер думаю как угораздило)
Возвращались домой с дочей из парка, ехали в троллейбусе. Мужчина стоял рядом, стал умиляться моим ребёнком, рассказывать что у него дочь, нынче взрослая, была маленькая такая же чудная, какие дети милые и т.д. Ну я сидела угукала спасибкала, мужчина вроде приличный с виду, перегаром не пахнет, ну бывает же людям поговорить охота. Потом вдруг вспомнил что у него с собой конфеты прям вчера из турции летели. Внимание - вытащил он значит мне вскрытую коробочку без крышечки! с одной съеденной конфетой! и мол угощает дочу мою и меня. Может хотел одной конфетой угостить, не знаю, но схватила я всю коробку, сижу держу и говорю мол нет нет что Вы, мне не удобно брать)) (это сейчас я думаю что нужно было ответить "я Вас не знаю и брать ничего не буду категорически", а тогда мне реально неудобно было отказываться, отказом обидеть человека не хотела, он ведь ничего плохого, а ребёнка конфетой угощает) Так вот я мало того, что взяла конфеты, я ещё и минуту колебалась давать ли доче (при том что я ей впринципе конфеты не даю), потом откусила пол конфеты, подавилась, и засунула открытую эту коробочку в сумку подальше от дочи. Мужчина отдал крышку, я увидела сроки годности и доела конфету, но потом всё равно всю дорогу думала, а не дали ли мне яду))))))))))))))
Так вот вопрос к самой себе: какого хрена взяла и тем более сьела конфету из открытой коробки от незнакомого человека???? Совсем дура стала за 2-х летний декрет, пролактиновые мозги не соображают??? Как можно взять и доверять человеку в транспотре на столько, что есть его еду? Короче я в возмущении сама с себя, что со мной второй раз в жизни, первый раз был после бессонной ночи с гадалкой какой-то на улице, которая чуть не увела у меня золотой браслет... Уже даже про гипноз подумала))))))))))
Мужчина впринципе интересный, рассказал мне пол жизни и в итоге стало ясно, что заинтересовал его не ребёнок, а сиськи, т.к.стал у меня мои контакты спрашивать, не получил, хоть тут к счастью я не натворила ерунды))))
Мужу вечером рассказала про мужчину, про конфеты промолчала, т.к. и так муж спросил почему я не послала мужчину на хрен, а сидела угукала... Если б про конфеты сказала, назвал бы дурой 100%)) Дык так и есть похоже... Что думаете?