Перейти к публикации

Что подарить свекрови на 70 лет, кроме...

VoprosOtvet//
... украшений, бытовой техники,одежды, косметики, мебели, сумок, сертификатов на СПА, прыжка с парашютом, путешествия в космос. Имеем дело с простой женщиной из деревни. Честно говоря, в голову ничего не приходит. Хотя, мелькнула мысль презентовать красивый набор тарелок, потому что у неё такого нет. Но загвоздка в том, что она не любительница столы накрывать. Этот набор будет редко доставать. ДР меньше, чем через неделю. Очень надо определиться. Спасибо за советы.)

Аппарат давление мерить :)

у неё, как у космонавта, ттт)

Смотря на какую сумму Вы рассчитываете. Если из выше перечисленного ничего не подходит, тогда можно, например, ремонт в ее квартире/ доме сделать, частично или полностью, если опять же средства позволяют. Хотя почему бытовая техника не подходит? Или у нее все есть? У меня подружка совсем недавно в качестве подарка на день рождения маме заказала натяжной потолок в квартире, мама очень довольна была.

Смотря на какую сумму Вы рассчитываете. Если из выше перечисленного ничего не подходит, тогда можно, например, ремонт в ее квартире/ доме сделать, частично или полностью, если опять же средства позволяют. Хотя почему бытовая техника не подходит? Или у нее все есть? У меня подружка совсем недавно в качестве подарка на день рождения маме заказала натяжной потолок в квартире, мама очень довольна была.

Ремонт будет, но позже. И у нее и так неплохо дома.Это отпадает. Нужен именно подарок. Бытовой техникой не пользуется. А тем, что пользуется, у нее есть.

Из деревни? Поросенка вьетнамского. И весело. И сытно. :)

• Нравится 2

Из деревни? Поросенка вьетнамского. И весело. И сытно. :)

смешно) Она родом из деревни, но живет в небольшом городе. Любит богатое.)

Ну это её право, а мне бы удовлетворить её запрос. Может, всё-таки набор тарелок?)))

В этом году можно подарить стул.

А на следующий год подвести к стулу электричество...

Может, всё-таки набор тарелок?)))

Тогда уже лучше набор кастрюль и сковородок.)

Хотя я бы лучше поездку куда нибудь в санаторий подарила, где народ ее возраста, куда приятней в 70 лет.

• Нравится 2

Тогда уже лучше набор кастрюль и сковородок.)Хотя я бы лучше поездку куда нибудь в санаторий подарила, где народ ее возраста, куда приятней в 70 лет.

аааааа Гениально!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Завтра с мужем посоветуюсь. Надо же, давно об этом думала, а сейчас даже не вспомнила. Спасибо! :flower:

Девочки, а как думаете, реально ли её одну отправить? Она сама ездила к сыну в соседнюю страну и обратно, за дорогу не беспокоюсь. Но одной ей там скучно будет, наверное.

Поездка - это хорошая идея. Мне кажется, не будет ей там скучно, познакомится с кем-нибудь. Хотя это еще от характера зависит, насколько легко человек знакомится/сходится с людьми.

Поездка - это хорошая идея. Мне кажется, не будет ей там скучно, познакомится с кем-нибудь. Хотя это еще от характера зависит, насколько легко человек знакомится/сходится с людьми.

Работает в коллективе бабушек.) Сходится, вроде, нормально.

Просто переживаю, чтоб она одна там не была одиночкой, а все парами.

•••Простая женщина из деревни. Любит богатое. Которой будет скучно одной в санатории. •••

:girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:

Подарите таки ей вьетнамского порося.

• Нравится 4

Работает в коллективе бабушек.) Сходится, вроде, нормально. Просто переживаю, чтоб она одна там не была одиночкой, а все парами.

Подарите путевку на двоих))))))))))))) пусть подружку возьмет! :Crazy:

А что летом в деревне дел у нее нет, чтоб по санаториям гонять. Вот если зимой, а летом она врят ли поедет... моя бы бабуля не поехала летом, да и мама тоже.

Я прям чувствую, как ее раиса захарна зовут

Прям вот по всем пунктам

...вот так вот к четвертому комментарию простая женщина из деревни стала не такой уж и простой, маленькогородской и любящей богатое :)

• Нравится 2

Если не санаторий, то можно поездку экскурсионную. Или паломническую. В поезлке скучнр не будет.

Нашла парочку санаториев, но там лето занято. Путевку на осень можно подарить. Есть два санатория на примете: один в два раза дороже, чем другой. Если в тот, что подороже - отправим ее одну, если тот, что подешевле - можно её с сестрой, та более шустрая, но, блин, так не хочется за эту сестру платить. Наверное, испорчу свекрови сюрприз, и спрошу, как ей удобнее будет, и хочет ли она, вообще, в санаторий.)

Но идея мне самой очень нравится. А вот про порося - мимо.) Она не держит животных и огорода у неё нет. )

Если не санаторий, то можно поездку экскурсионную. Или паломническую. В поезлке скучнр не будет.

О нет. 100% нет. )) Но спасибо за совет.)

блин, вспоминая посты автора про ту свекровь, у меня ток клизма и грелка на ум приходит.

а если давление ттт, то прыжок с парашютом

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

965 сейчас онлайн
    13622928 cообщений
  • Создать...