Перейти к публикации

Что подарить свекрови на 70 лет, кроме...

VoprosOtvet//
... украшений, бытовой техники,одежды, косметики, мебели, сумок, сертификатов на СПА, прыжка с парашютом, путешествия в космос. Имеем дело с простой женщиной из деревни. Честно говоря, в голову ничего не приходит. Хотя, мелькнула мысль презентовать красивый набор тарелок, потому что у неё такого нет. Но загвоздка в том, что она не любительница столы накрывать. Этот набор будет редко доставать. ДР меньше, чем через неделю. Очень надо определиться. Спасибо за советы.)

Можно какую-нибудь поливалку автоматическую в огород. Лишней не будет.

Электрогрелку для ног качественную немецкую. У пожилых обычно часто ноги мерзнут.

А что летом в деревне дел у нее нет, чтоб по санаториям гонять. Вот если зимой, а летом она врят ли поедет... моя бы бабуля не поехала летом, да и мама тоже.

так она уже в городе живет, просто родом из деревни

так она уже в городе живет, просто родом из деревни

да, уже вижу, в исходнике ж деревенской была :)

да, уже вижу, в исходнике ж деревенской была :)

Просто сразу не разъяснили нам, что из деревни- это родом из деревни, а не живет там.

Да и не такая уж она простая, судя по списку неподходящих подарков.

может, ей ложки серебрянные фильдиперсовые?

Богато вполне.

блин.. ну если она у моря живет, куда ей еще ехать

Просто сразу не разъяснили нам, что из деревни- это родом из деревни, а не живет там.Да и не такая уж она простая, судя по списку неподходящих подарков.

Простая и деревенская-это оскорбления. Маленькая Ю свекровь терпеть не может.

Простая и деревенская-это оскорбления. Маленькая Ю свекровь терпеть не может.

о, я не в курсе была))

Если что, пока нет человека, которого я не могу терпеть. )) К свекрови отношусь нейтрально.

Простая и деревенская - уточнения, чтоб было понятно, что утончённые и изысканные подарки у человека могут недоумения вызвать.

блин.. ну если она у моря живет, куда ей еще ехать

Она на море бывает, в лучшем случае, раз в год. И зимой намекала, что её подругу дети отправили в санаторий. Так что, идея с санаторием - хороша.

Украшения теряет. Купила ей на нашу свадьбу шикарный набор из жемчуга, она в нем решила траву прополоть и носила каждый день.) У меня сердце сжималось при виде этого. )

Дарила серьги, кольцо, серьги потеряла, жемчуговая цепочка порвалась.

Надеюсь, теперь эпитеты "простая" и "деревенская" понятны. А путевка - это классно. Посмотрит Трускавец, там красиво, оздоровится и будет , что подружкам рассказать.

Сапиент, будешь называть меня Маленькой Ю, станешь "большой С")

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

914 сейчас онлайн
    13623096 cообщений
  • Создать...