Перейти к публикации

А вы носите дома халат?

БеременЮля
Не банный А такой, теЦкий, трикотажный на молнии. У меня есть парочка, оба тепленькие, махровые на "после душа" и зиму Вот недавно, в гипермаркете гляжу, висят какие-то. Легкие, на лето. С коротким рукавом, по колено. Молния. Классика жанра. Только что расцветка в цвяточек, а не "леопард". Купила. Понравилось. Хотя дома обычно либо в белье, либо шорты-майка. Обмолвилась об этом подругам Зафукали в край. Мол тебе же не 50! Какие халаты? Дома только шорты/спорт штаны с майкой! Ибо не комильфо женсчине непенсионного возраста перед мужем в халатах Несколько удивило. Казалось, что эта нормальная домашняя одежда для женщин 10-100 лет

фывапр//, да это стерильный халат))) на мужа одевают сверху, на чистую одежду.

Jessika_DN

штаны-майки , как у бомжа- это Мексикано про свои так сказала) ей комильфее поверх для встречи гостей халат накинуть)))

при гостях-то понятно, что я в шорто-, штаномайках

а вообще у меня до хрена домашней одежды. шорт 3 штуки, 2 штанов спортивных 3-4 майки. пара платьев домашних (но вот платья не зашли...). но ходить я больше как-то голышом/в белье предпочитаю. особенно летом

• Нравится 1
СёПаСьКа, нет, больше точно нет, этот зеленый как раз где-то в дальнем углу на верхней полке :D
Jessika_DNштаны-майки , как у бомжа- это Мексикано про свои так сказала) ей комильфее поверх для встречи гостей халат накинуть)))при гостях-то понятно, что я в шорто-, штаномайкаха вообще у меня до хрена домашней одежды. шорт 3 штуки, 2 штанов спортивных 3-4 майки. пара платьев домашних (но вот платья не зашли...). но ходить я больше как-то голышом/в белье предпочитаю. особенно летом
подожди, скоро родишь и голышом не походишь)))

В больнице ( в которой лапару делали, в той же, где и Сепаське))), где смотровая, в коридоре при входе крючки, на которые вешаешь халат, и заходишь " на кресло" в ночнухе. А так прикольно, конечно, повесить штанцы и потом заходить)))

• Нравится 1

подожди, скоро родишь и голышом не походишь)))

мы согласны, лишь бы до этого дойти)))
  • Нравится 1

Раньше носила, потом, тк дома жарко ушла на майки-короткие шорты, это и удобно, садишься на диван с ногами, ничего никуда не сбивается, не задирается. Да и вид не бабский. Так что нет, не ношу.

мы согласны, лишь бы до этого дойти)))
дойдёте, никуда не денетесь!!!
  • Нравится 1

slonikkслоник. а как выглядит одноразовый халат?степень прозрачности ткани как у простынок одноразовых?но ведь он полупрозрачныйнеужели муж будет хозяйством трясти в родовой? да еще и халат, подозреваю на запАх

я видела мужчин когда в РД ходила в таких,они довольно плотные..такие же синие,но ничего там не видно,я даже думала это на одежду они его напялили, но на экскурсии сказали,что мужа раздевают полностью,потом расскажу в сентябре как на деле,а то и фотку может скину если до этого будет)

Нету в гардеробе.даже банного.по мне они неудобные.

Но ничего фуфуфу в них не вижу-если носят,значит нравится.

Дома ношу то,что поносить хочется,но на улицу не надеть:мини юбки,шорты,платья,ласины в обтяжку.мой муж вообще любую слишком открытую,секси одежду называет домашней.так и спрашивает ,бывало,а это разве не домашнее?

В роддоме выдавали ярко розовые платье-халат-ночнушка.некий гибрид для кормления.в них все и ходили,без халата сверху

я видела мужчин когда в РД ходила в таких,они довольно плотные..такие же синие,но ничего там не видно,я даже думала это на одежду они его напялили, но на экскурсии сказали,что мужа раздевают полностью,потом расскажу в сентябре как на деле,а то и фотку может скину если до этого будет)

только сперва степень прозрачности оцени))) а то потом оценят страниц на дцать))) кстати, зачем личико скрыла, Гюльчатай?))) здесь тебя не видел только ленивый)))
  • Нравится 1

slonikk

и как оно? с жалкими волосатыми ножонками из-под халата торчащими? и в шлепках? или в бахиласх или в одноразовых носочках?

не...бредово как-то...

к чему такая супер-стерильность? он же просто в сторонке стоит, в изголовье у жены.

ну и классика жанра: раньше в поле рожали, серпом перерезали пуповину и ничо!

а тут ишь! стерильность!

slonikkи как оно? с жалкими волосатыми ножонками из-под халата торчащими? и в шлепках? или в бахиласх или в одноразовых носочках?не...бредово как-то...к чему такая супер-стерильность? он же просто в сторонке стоит, в изголовье у жены.ну и классика жанра: раньше в поле рожали, серпом перерезали пуповину и ничо!а тут ишь! стерильность!

ага, чтобы, бедолага, окончательно чувствовал себя растерянным и несчастным - нахождение без трусов при посторонних людях уверенности никому не добавляет

Если мама подарит, буду носить...у меня много разной домашней одежды, постоянно переодеваюсь.

Сама покупала всегда комплекты из сорочек с халатиками. Тут заметалась, раздумывая о роддоме, отыскала хлопковый комплект, выдохнула, потом на сайт роддома захожу, а там ну вообще ничего не надо с собой! Буквально только прокладки и памперсы ребенку, и на выписку что.

о! к стати мужу тоже все волосатое надо брить к родам, интересно? ну руки там...ноги, и где попричинней

вдруг волосьев с жо насыпится со страху на пол родовой/операционной

белья же ж нет...

• Нравится 2

slonikkи как оно? с жалкими волосатыми ножонками из-под халата торчащими? и в шлепках? или в бахиласх или в одноразовых носочках?

пффф,думаю всем далеко не до этого что там торчит,какие ножки из под халата или еще что..вообще это все комплексы какие-то по мне..заметила,что в Москве чем толще кошелек у людей,тем проще они одеты,вообще не парятся во что одеться...кому что там доказывать?!

Ношу!!Сейчас вообще есть "прощай молодость" как раз в цветочек стремненький,я в нем готовлю,и утром в туалет и т д.эт мама подарила. На "поваляться" с мужем одеваю платье или сарафанчик домашний. От вида халата муж в обморок не падает,ему интересно,что под халатом.

Есть и супер эротик пижамки и ночнушки всякие прозрачные,но впечатляет только,что под ними.

При гостях халат не ношу.

slonikk

ну когда на тебе нет трусов, и от мира тебя скрывает только халатик, а твоя любимая корчится в муках ада и рядом еще толпа женщин и мужчин, ты уж точно слабенький доказатель чего бы то ни было этому миру

• Нравится 2

Вот медперсоналу на родах вообще никакого дела нет до чьих-то там ножек волосатых. Люди роды принимают! Там зрелище похлеще, да и привыкшие они ко всему.

• Нравится 1

хотя нет. у шэрон стоун хорошо получалось доказать толпе мужиков свою истину и без трусов

но енто ж кино

и шэрон)

Sammyfish

мы о муже Алисы, которому роды придется сопровождать почти голышом. без трусов и в одноразовом халатике

Sammyfish мы о муже Алисы, которому роды придется сопровождать почти голышом. без трусов и в одноразовом халатике

Ну и я о нем. О обо всех прочих мужьях.

чет я не уверена что мой подпишется на такой наряд.

только если не предупреждать, а там в процессе и шоке уже не до капризов ему будет

• Нравится 2

slonikkну когда на тебе нет трусов, и от мира тебя скрывает только халатик, а твоя любимая корчится в муках ада и рядом еще толпа женщин и мужчин, ты уж точно слабенький доказатель чего бы то ни было этому миру

не думаю,что там все так страшно)Да и трусы вряд ли снимают,но я теоретик,посмотрим как оно будет)

Sammyfish

ну...я не спорю. я со своей колокольни

у мну у мужа - труселя - продолжение организма. спать без них даже после ПА отказывается. чувствует себя беззащитным и не комфортно и вообще НЕ ТО!

а уж быть перед толпой, да без них..да еще на родах жены, мне кажется, запредельная мука была бы для него

но может, у Алисы муж лояльней к голожопству относится. есть же мужчины, которые ни при каких раскладах под джинсы не носят белье, например

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

600 сейчас онлайн
    13626993 cообщений
  • Создать...