Перейти к публикации

Звонок 12 лет спустя..

Ledy(T@nushk@)?
Отец ушел с семьи 12 лет назад,перечеркнул 30 лет совместной жизни с матерью.А когда то была веселая дружная семья.По началу была обида на него,потом как то все прошло.Мы с сестрой пытались встретиться с ним,но он словно избегал,то занят,то весь в работе.Брат вообще о нем слышать не хотел.Его новая жена внесла нас в черный список..Долгая история..И вот спустя 12 лет звонок,понятно,что повод Д/Р.Спрашивать его бесполезно,все равно ответа не услышать.Просто одно непонятно,что мужикам мешает звонить своим детям?Ведь таких историй пруд пруди Неужели такая большая любовь,смогла вычеркнуть детей из памяти? Пы.сы я вроде не маленькая девочка,но мне этого не понять

Это ещё раз доказывает что мужики это самцы и у них ноль чувства ответственности.

Соглашусь! У мужиков есть чувство собственности, за свое убить готов, но как только от своего сам уходит - все, забыл. Новое "свое" защищает.

Это ещё раз доказывает что мужики это самцы и у них ноль чувства ответственности.

• Нравится 1

Соглашусь! У мужиков есть чувство собственности, за свое убить готов, но как только от своего сам уходит - все, забыл. Новое "свое" защищает.

С возрастом люди становятся сентиментальнее.

мужики как правило не сентементальны... многие и не предполагают как это важно детям... тупые

у них так, с глаз долой из сердца вон.

• Нравится 2

Девочки,это странно и непонятно..Мужик уходит от женщины а не от детей..И ладно был бы алкоголик,дак нет же,нормальный человек..Обида с годами прошла,просто я считала своего отца лучшим из лучших.Я даже мужа хотела как он))Его уход болезненно перенесла,теперь то все ровно..как и не было его...

Мой отец вообще променял меня - единственного дитя на трех пасынков,которые его авторитетом то не считали,он только деньги домой приносил,и человеком там в семье не был. Если бы он меня не кинул так,не истерил как маленькая девочка. Мой отец так и умер не признав своей ошибки,а ваш отец видимо начал осознавать,что он сделал.Уйти от жены это одно,а вот перечеркнуть все и забыть своих детей бросив их это другое.Конечно ваша мама молодец,что вас троих воспитала,что одна вас на ноги поставила.А вот у отца таких нет заслуг,считаю,что такие "отцы"-это чужие дяди.

У нас одна женщина знакомая есть,тоже возмущалась что бывший не общается с детьми.А он ей сказал так,Они были моими детьми,когда я жил с тобой.Вот так вот..Козел!Правильно Шри-Мама написала,..старость подкрадывается..Эх..

Просто хотела поделится,жила себе спокойно,а тут звонок, взбудоражил память....

У нас одна женщина знакомая есть,тоже возмущалась что бывший не общается с детьми.А он ей сказал так,Они были моими детьми,когда я жил с тобой.Вот так вот..Козел!Правильно Шри-Мама написала,..старость подкрадывается..Эх..Просто хотела поделится,жила себе спокойно,а тут звонок, взбудоражил память....

вам ни что не запрещает сделать вид,что ничего не изменилось.

Мой отец вообще променял меня - единственного дитя на трех пасынков,которые его авторитетом то не считали,он только деньги домой приносил,и человеком там в семье не был. Если бы он меня не кинул так,не истерил как маленькая девочка. Мой отец так и умер не признав своей ошибки,а ваш отец видимо начал осознавать,что он сделал.Уйти от жены это одно,а вот перечеркнуть все и забыть своих детей бросив их это другое.Конечно ваша мама молодец,что вас троих воспитала,что одна вас на ноги поставила.А вот у отца таких нет заслуг,считаю,что такие "отцы"-это чужие дяди.

Мой отец ушел,когда у меня у самой сын был 4-ех лет,у брата старшего

тоже ребенок был.А сестре на тот момент было 15 лет.То есть он ушел имея уже 2-ух внуков.

вам ни что не запрещает сделать вид,что ничего не изменилось.

Да конечно..Попробую сделать,жаль что это не сон.

• Нравится 1

Ой,иногда самые нормальные так откозлячивают,что хоть стой хоть падай. Есть пример на глазах.Такой хороший мужчина,внимательный,заботливый был,все в семью. Со школы вместе,двоих сыновей вырастили,один ,правда, неблагополучный,за то второй-молодчина,каких поискать. Богатый мужик. Ушел и с семьей порвал все отношения,требует,чтобы ему в ножки кланялись за скромную двушку,да и от нее хотел кусок оттяпать. Старший сын умер,так он на 40 дней пришел на 5 минут,на год вообще разорался,что не понимает зачем это надо. Тьфу,руки помыть хочется

• Нравится 1

ну, я знаю случай, когда мужик ушел от трех родных детей к двум чужим, да еще и жилье свое оставил чужим, хотя свои с бараке в комнате одной теснились.. Пока мужик живет с женщиной, и дети этой женщины ему нужны, как шел - всё, с глаз долой. Видела я исключения, но нечасто.

• Нравится 1

Мой дед ушел к другой женщине, оставив жену с двумя детьми. Бабушка с большим трудом тянула двоих, вырастила в любви и заботе, поставила на ноги, хотя иногда последнее отдавала на одежду или обучение дочерей. А дед ушел, забрал машину, купил земельный участок и жил с новой женой в достатке, забыв о дочках. Когда дочки выросли, обзавелись семьями, детьми, а дедушка уже стал действительно дедушкой, он вдруг изменился: в гости приглашал, подарки дарил, фрукты с участка и т.д. Дочери не смогли от него отказаться, отношения наладилось. Мы внуки, знаем его как добрейшего и гостеприимного, классического дедушку. Только вот сейчас он совсем старый, болезни одолели, требуются очень дорогостоящие операции и лекарства. Моя мама, его дочь, покупает ему эти лекарства, а вот на операцию дать отказывается. Я ее осуждала сначала. А потом она мне рассказала эту историю, с такой незабытой обидой, как на много лет он их предал и без куска хлеба оставил, а теперь он и его жена считают, что дочери должны ему выложить приличную сумму за операцию. Говорит, вот если бы маме нужно было, я бы что угодно отдала. И после этих слов и отказалась судить кого-то.

• Нравится 4

Мешала новая баба позвонить, а сейчас подталкивает страх, что стакан воды она не принесет. И это будет вполне логично.

• Нравится 2

Мешала новая баба позвонить, а сейчас подталкивает страх, что стакан воды она не принесет. И это будет вполне логично.

Хотелось бы верить,но наврядли им движет страх..Может вспомнил число,что у дочки д/р

Да каким образом она мешала звонить то?

У него рук нет что ли?

не придумывайте.

Просто дети- это проблема больше в материальном плане. А ему еще новую семью обеспечивать нужно...Плюс лишняя головная боль, зачем навязываться, если на себя любимого и так времени не хватает.

• Нравится 1

часто так бывает, если мать умирает раньше отца, то отец находит другую бабу, детей под зад, типа взрослые, и все наследство новой женщине и ее детям. Если женщина переживает мужа, то чаще всего детей на ноги ставит и помогает еще долгое время.

На моих глазах не одна трагедия, когда мама рано умирает, а у детей ломается судьба. Вот знакомая без мамы осталась в 11 лет, инсульт. Пока папа искал новую себе бабу, на дите забил совсем. Девочка спилась, стаскалась, сейчас в тюрьме за воровство.

Есть кум - редкий мужчина, его жена умерла, когда дочке было 5 лет, он в последствии женился, но очень нескоро, выбирал долго. Все в дом, все для доченьки. Вообще горжусь им, он потрясающий! Исключение из правила.

• Нравится 1

У шефа отец бросил жену с ним с маленьким, все вынес, даже телевизор. Благо мама боевая, от рабочей до директора фабрики доросла, а потом в Канаду эмигрировала и наконец обрела женское счастье. Так папаня вот нарисовался, говорит, стало тяжело мне на пенсии, а ты сын, надо бы помогать. Сын сказал, ну можно и помогать, только ты напиши завещание на внучек, за одно хоть приедь, полюбопытствуй на единственных то. Нет, сказал, квартиру хрен вам, бабе своей завещаю, а ты обязан, я тебе жизнь подарил))) Шефу на тот момент 40, он конечно охреневал от этой простоты)))) Папа был послан.

Большинство нашинских мужчин детей видят как компонент женщины. Так и говорят "хвост", "довесок" или что там. Про других не буду говорить, т. к. не знаю ситуацию хорошо, но в моём окружении получше, и не только потому что закон велит платить, но дети - всегда его дети.

• Нравится 1

У шефа отец бросил жену с ним с маленьким, все вынес, даже телевизор. Благо мама боевая, от рабочей до директора фабрики доросла, а потом в Канаду эмигрировала и наконец обрела женское счастье. Так папаня вот нарисовался, говорит, стало тяжело мне на пенсии, а ты сын, надо бы помогать. Сын сказал, ну можно и помогать, только ты напиши завещание на внучек, за одно хоть приедь, полюбопытствуй на единственных то. Нет, сказал, квартиру хрен вам, бабе своей завещаю, а ты обязан, я тебе жизнь подарил))) Шефу на тот момент 40, он конечно охреневал от этой простоты)))) Папа был послан.

Я в шоке!Во наглость то..

не просто так он позвонил... Насколько я знаю, по закону он имеет право еще и алименты с вас потребовать, на содержание себя любимого. Муж моей сестры бросил ей с двумя сыновьями ради продавщицы диванов из балашихи, обремененной дочкой с проблемами. И он и его мать просто вычеркнули мальчиков из жизни, не поздравляют с др, не платит алименты, уходя забрал все, и комп и планшет и даже чашку свою))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

603 сейчас онлайн
    13606445 cообщений
  • Создать...