Перейти к публикации

Звонок 12 лет спустя..

Ledy(T@nushk@)?
Отец ушел с семьи 12 лет назад,перечеркнул 30 лет совместной жизни с матерью.А когда то была веселая дружная семья.По началу была обида на него,потом как то все прошло.Мы с сестрой пытались встретиться с ним,но он словно избегал,то занят,то весь в работе.Брат вообще о нем слышать не хотел.Его новая жена внесла нас в черный список..Долгая история..И вот спустя 12 лет звонок,понятно,что повод Д/Р.Спрашивать его бесполезно,все равно ответа не услышать.Просто одно непонятно,что мужикам мешает звонить своим детям?Ведь таких историй пруд пруди Неужели такая большая любовь,смогла вычеркнуть детей из памяти? Пы.сы я вроде не маленькая девочка,но мне этого не понять

Это ещё раз доказывает что мужики это самцы и у них ноль чувства ответственности.

Соглашусь! У мужиков есть чувство собственности, за свое убить готов, но как только от своего сам уходит - все, забыл. Новое "свое" защищает.

не просто так он позвонил... Насколько я знаю, по закону он имеет право еще и алименты с вас потребовать, на содержание себя любимого. Муж моей сестры бросил ей с двумя сыновьями ради продавщицы диванов из балашихи, обремененной дочкой с проблемами. И он и его мать просто вычеркнули мальчиков из жизни, не поздравляют с др, не платит алименты, уходя забрал все, и комп и планшет и даже чашку свою))))

Таких примеров много.Мне даже далеко идти не надо..Я тоже сына без отца растила.Как развелись когда сыну было 5,так и не слуху и не духу.Ну там другое..я измену не простила.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

603 сейчас онлайн
    13606445 cообщений
  • Создать...