Перейти к публикации

Ягоды/фрукты для торта в августе

ttatti
Всем привет! У дочки в августе ДР, планирую испечь бисквитный тортик с кремом из творожного сыра и масла. Застряла на теме ягод/фруктов в торт. Если бы сейчас пекла, то добавила бы малину, ежевику, а в августе боюсь они будут уже не такими вкусными. Хочу делать "голый" торт, т.е. ягоды также пойдут и в качестве украшения. Какие фрукты/ягоды любите в бисквитных тортах? Ну и настроение хорошее у меня, поэтому на всех желающих (пол пока не знаем) и почти уже 2-х летним девчачим памперсом в догонку)

Вчера пекла на предпоследнем корже делала бордюр из крема и заливала серединку джемом из чёрной смородины украсила той же смородиной окунув веточки в расплавленный желатин . Выглядит очень круто

Черешня, вишня, возможно персики или сливы. Смородина, крыжовник.

Малина неблагодарная ягода, на второй день плесенью идет. Один раз торт ей испортила(

Черешня, вишня, возможно персики или сливы. Смородина, крыжовник.Малина неблагодарная ягода, на второй день плесенью идет. Один раз торт ей испортила(

Эх, если б в августе была вишня и черешня?! У нас она в мае окончилась) (ещё и от места жительства зависит, разный климат)

А у нас из ягод арбузы продают на каждом шагу )))))

Эх, если б в августе была вишня и черешня?! У нас она в мае окончилась) (ещё и от места жительства зависит, разный климат) А у нас из ягод арбузы продают на каждом шагу )))))

В Москве точно ещё будет. Я 13 и 14 июля ей торты украшала, она везде была)

Вот смородина, вишни, крыжовник отлично, сливы как-то по мне с сырным кремом не очень, а персики сладковаты, хочется кислинки добавить)

Только я боюсь, что этих ягод/фруктов в августе уже не будет нормальных, а хочется вкусных и свежих...

Ну ладно, буду искать, пойду по рынкам, буду просить все пробывать)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

816 сейчас онлайн
    13705109 cообщений
  • Создать...