Перейти к публикации

Другой мужчина

Alinka-Vitaminka
Муж и я вместе уже восьмой год. У нас есть друзья-семейная пара. Дружим хорошо. Все праздники вместе, душа в душу. С ним (с мужчиной) я общаюсь давно, его знаю еще до того как ему встретить свою супругу. Он хороший знакомый моего мужа, а мне- так вообще могу назвать своим другом. Свои приколы, переписки и даже кое какие секреты. Муж не ревновал, они тоже хорошо общались и общаются. Как то давно, еще до того как жениться, по не трезвому разговору он сказал что я самая замечательная из женщин и такой больше нет, поэтому никогда не жениться и не заведет детей. На эти слова я посмеялась и сказала что у него все впереди и будет счастлив. Вскоре он познакомился с девушкой. Лично я к ней привыкала долго, но сейчас мы с ней общаемся. Она добрейшей души человек. Она забеременела, они поженились. Сейчас их сыночку 2.5 года. Когда мы все вместе от Него пролетают такие упреки в ее сторону как: посмотри как Аличка готовит, у тебя не так... или посмотри какая Аля маленькая и фигуристая, а ты худей и все в таком роде. Как то я сделала ему замечание на это и он затих. И вот теперь такой поворот... я хочу его, прямо не могу. В интимном смысле. Меня эти мысли с ума сводят. Он немного поменялся. Повзрослел. Из мальчугана стал мужчиной. Причем очень обаятельным. Я понимаю всю гадость ситуации поэтому стараюсь меньше встречаться чтобы его (их) не видеть. Муж начал спрашивать что случилось. Думал что я обиделась на них за что- нибудь или разругалась. Говорю что все хорошо, просто не соскучилась по ним. Стараюсь общение вывести на минимум. Но зная как я ему нравлюсь или нравилась, черти в моей голове просто играют с эротическими мыслями. Прям хоть в кружевном белье к нему заявится под плащиком и пристать. Вот такие аж мысли! Сама в шоке. Прям что то звериное. Высказалась...

Ой, как это все "мило". Таких друзей за (причинное место) и в музей. Много таких любителей песни петь о вечной любви и самопожертвовании в виде всей жизни без жены и детей. А на деле посмотрите как он обращается с женой, вот точно так он бы и с вами обращался с вами, согласись вы стать его спутницей. А сейчас раздвинете ножки и опуститесь на одну ступень с ним, даже чуть пониже. И упадете и в своих глазах и в его и мужа потерять можете. Проигрышная партия как ни крути.

• Нравится 7

Если вы постоянно общаетесь, и сделаете это, все рано или поздно раскроется. Не заметить такое невозможно, плюс вас начнет еще сильнее тянуть друг к другу. Браку конец.

Другой вариант, в случае секса, конец дружбе, окончательный и без поворотный. А это придется объяснять.

Короче, лучше перетерпеть

Хочется потому что: 1. надоела интимная жизнь с мужем и хочется нового ( это у всех так)

2. мужчина который был от вас без ума принадлежит другой и "уходит" от вас

3. запретное всегда тянет.

Совет. 1. если уступить желанию - понравится - станете любовниками и разрушите в течении времени обе семьи (90% так и заканчивается).

2. если не понравится - не сможете дальше дружить.

Оно вам надо?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

603 сейчас онлайн
    13683133 cообщений
  • Создать...