Счастливая Маска// 28 июля 2016 Марк Нопфлер. Хотя по твоему вкусу он легким, наверное, покажется ) После дверей найду) Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 28 июля 2016 Девочки, пишите любимые треки, их 2-3 у каждого, хочется сразу к лучшему перейти) Ссылка на это сообщение
Небо славян 28 июля 2016 Ваши любимые, назовите, плиз. Кроме Rainbow, там тоже все давно прослушано. Jimmy Hendrix – All Along the Watch Tower Ozzy Osbourne – Working Class Hero Guns N' Roses – Estranged Guns N' Roses – Live and Let Die Guns N' Roses – Double Talkin' Jive Guns N' Roses – Knocking on the Heavens' door ZZ Top – Tush Guns N' Roses – Sweet Child O' Guns N' Roses – Welcome to the Jungle ZZ Top – La Grange Twisted Sister – Let It Snow Nickelback – Side Of A Bullet Nickelback – This Means War Nickelback – Next Contestant Nickelback – Burn It To The Ground Nickelback – When We Stand Together Nickelback – Because of you Nickelback – Rockstar Nickelback – Sex Nickelback – Never Again 1 Ссылка на это сообщение
Небо славян 28 июля 2016 Очень тяжело выбрать любимые треки, это из последнего в контактике, а прям любимые последние полгода Цепеллиныи Скорпионс почему-то. Ссылка на это сообщение
Sammyfish 28 июля 2016 Скорпы же, точно! Но, я там баллады только люблю, ну как и,все, наверное:-) Ссылка на это сообщение
nastasjjja 28 июля 2016 Сольники Роджера Тейлора (Queen) вот вспомнились из нетривиального... 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 28 июля 2016 Метель_августа, ну вот и я по кругу, Скорпы то в начале плей-листа, то в конце. Надоедают быстро, но люблю их тоже. Ссылка на это сообщение
Sammyfish 28 июля 2016 Я спасаюсь радио Максимум, Рок-фм. Не люблю сборники, нужно разнообразие Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 28 июля 2016 Раммштайн:-) Про рамштайн есть история у нас. С мужем только начали общаться, он спрашивает -рамштайн нравится?, -одна песня нравится, -Какая? - Седьмая))) 1 Ссылка на это сообщение
Sammyfish 28 июля 2016 Про рамштайн есть история у нас. С мужем только начали общаться, он спрашивает-рамштайн нравится?,-одна песня нравится,-Какая?- Седьмая))) Я не могу Раммштайн разлюбить. Обожаю немецкий язык. Ссылка на это сообщение
Небо славян 28 июля 2016 Скорпы же, точно! Но, я там баллады только люблю, ну как и,все, наверное:-) Навскидку вспомнила только Blackout из не очень лирического. А вообще у меня самый любимый альбом humanity, могу слушать бесконечно и целиком, он ассоциируется с приятным Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 28 июля 2016 Ближе к моему темпераменту Вообще самая любимая, наверное, из всех существующих песен 1 Ссылка на это сообщение
Akito 28 июля 2016 из старого незаезженного UFO вспомнилось Mannfred Manns Earth Band - трек The road to Babylon до мурашек) У System of a down трек Atwa - такая ностальгия школьная))) Ссылка на это сообщение
Monmoran 28 июля 2016 Я эти дни никак не наслушаюсь "who wants to live forever" Ссылка на это сообщение
Akito 28 июля 2016 Флойдов не упоминали, почему-то. У них ведь не только Стена и Темная сторона луны, у них куча еще всяких суперских вещей. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 28 июля 2016 Флойдов не упоминали, почему-то. У них ведь не только Стена и Темная сторона луны, у них куча еще всяких суперских вещей. Каких?Вот слушала, но не хватило ума что-то выделить Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 28 июля 2016 Whitesnake послушайте, начните с is this a love )) Слушала, нравится) Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 28 июля 2016 Девоньки, вот еще недавно наткнулась, запала просто больше привычного понравилось. Моя находка 2016 1 Ссылка на это сообщение
//Аlënkа// 28 июля 2016 Из современных финны poets of the fall очччень хороши! 2 Ссылка на это сообщение