Перейти к публикации

Медленное кесарево слышали о таком?!

ТатьянаТаня
Девочки нашла статью про то как придумали делать Кесарево, теперь можно дать ребенку родиться самостоятельно при кесаревом. Честно мне это показалось пыточным но все же в Великобритании это модная операция. Так еще и врачи говорят что для ребенка полезно читайте и смотрите здесь была ссылка . Что думаете?

Я как вспомню свое КС со спиналкой....как мне под конец операции стало хреново, стала задыхаться, трясло, анастезиолог уговаривал потерпеть немножко что бы общий не давать.... Я секунды считала побыстрей бы все закончилось. Так ну нафиг.

• Нравится 1

Слушайте, а его там так за бошку тянут, это нормально?

Не, ну реально ужастик.

• Нравится 1

Жесть какая! Моя бы не полезла, ее врачи-то еле достали из меня, она им только руку в разрез вытащила помахать

Посмотрела. Ужасно само появление ребёнка под дебильный смех мамы и врачей. Нет, чтобы сразу на грудь, зачем-то держат и ржут.

За голову тянули нехило, никакого отличия от обычного кс. Разве что какую-то дистоцию плечиков сымитировали, а полезна ли она?

• Нравится 1

Ассоциации с фильмом "Чужой", аж передернуло. Ну и безопасность, на мой взгляд, страдает. Кс - операция по показаниям, а не развлечение, и не опция

• Нравится 1

в Лапино практикуют такое по желанию...видео не буду смотреть,я его скорее всего видела,там за голову тащат и ржут,мерзкое видео,все же надо нежнее как-то,бедный ребенок..мне врач говорила за голову только варвары тянут, там надо аккуратно головку вытащить,не тянуть при этом и за плечики помогать..

Капец...

Жуткая видюха(((( малышу чуть голову не оторвали...

КС- это оперативное вмешательство.

Макс.точность работы,стерильность. Чаще счет идет на минуты.

С сильным обвитием или короткой пуповиной уже тяжело рождаться,поэтому и важно быстро достать. Если там с этим есть проблемы -через любой другой разрез будет так-же тяжело выходить.

Хирург должен иметь возможность нормально работать.

Вдруг шоковая реакция или патология у мамы, судороги.

В общем,смешанные чувства. С одной стороны -маме наименьший стресс. Но это уже превращается из операции в цирк. В палате куча народу, сделали кино. Так-же можно грыжу в прямом эфире оперировать. Одно хорошо -не все этого зрелища выдержут. Я в родах была рада ,что нахожусь по ту сторону ,не вижу промежность.

Что-то мне страшно что стало за мировую медицину

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1326 сейчас онлайн
    13622302 cообщений
  • Создать...