Девочки, все привет! Ситуация я, муж (нам по 36 лет) и маленький ребенок 1,2 г живем в маленьком провинциальном городе , настолько маленьком, что даже парков чтобы погулять с ребенком нет, не говоря уже о детских площадках...с работой совсем беда, но по меркам города, мы вроде нормально устроены от зарплаты до зарплаты прожить хватает, я работаю кадровиком (сейчас в декрете, планирую сидеть до 3 лет). Я всю жизнь мечтала уехать, но муж был категорически против, с появление ребенка его осенило, что для ребенка никаких перспектив здесь нет...родственники , бабушки все здесь, помощи от них особо нет, но в дальнейшем ,если попросить посидеть, забрать из сада, не откажут. Вроде как и обжились уже в нашем городке.
Но мы замышляем переезд, вариантов 2 :
1 областной город с той же зарплатой (может даже и меньше в первое время), сразу можем купить 2 х ком квартиру, обустроить.
2 Подмосковье , причем не совсем ближнее, но уже 1 комнатная квартира, заработки конечно больше в 2 раза точно, смотрела вакансии.
Родственников нет и там , и там, как будет ребенок привыкать к саду неизвестно, как часто болеть и тд и тп, не думаю, что работодатель обрадуется взять сотрудницу с 3 летним ребенком, вообще с работой все непонятно.
Скажите окажись вы в такой ситуации, как бы поступили?
Извините за столько букв! На сайте давно, зарегистрировалась под др ником, тк есть знакомые.