Перейти к публикации

Задержка 12 дней. БТ 36.8. Я беременна?

Okc2012
У меня задержка уже 12 дней, на 7 дне задержки пошла к врачу, сказал подождать еще неделю и сделать тест. После этого прийти на узи. На 3 й день задержки сделала тест на беременность - показал слегка ворую полоску. т.к. это был "Эви тест" значение не придала, т.к. он у меня часто показывает реагент. На 4 день сделала другой тест -никаких полосок не было... Никаких признаков как перед месячными тоже нет и грудь "молчит". Единственное выделения белые появились. БТ измеряю только последние три дня. Первые 2 дня была 36.7, а сегодня 36.8. Может это быть беременность? По идее, если считать от дня предполагаемого зачатия сегодня 4-я неделя закончилась. врачи говорят, что на таком сроке тест может не показать беременность. А за три дня до предполагаемых месячных у меня были 3 дня розовые выделения с небольшим зудом. Завтра буду делать еще тест очень надеюсь, что он положительный. У кого-то было такое подскажите, пожалуйста.

Только анализ на хгч даст ответ есть беременность или нет

• Нравится 1

задержка 12 дней и вам Г говорит, что тест может не показать Б?

Разве так бывает?

Если бы вы были Б, то тест все показал бы давно.

• Нравится 6

что-то сложно понять, вы точно правильно считаете дни? задержка уже 12 дней. на 3 и 4 день делали тест - отрицательно. потом на 7 ДЗ пошли к врачу, велено сделать тест (хотя нормальный Г отправил бы на хгч). вы его делали?

на 4 неделе от зачатия тест уже должен все показать.

• Нравится 1

У еня показыаает за три дня до задержки. А у подруги, матери троих детей, через две недели задержки кристально чистый тест, и только на третьей появляются еле видная полосочка.. вам правильно говорят - сдайте ХГЧ и все станет ясно!

задержка 12 дней и вам Г говорит, что тест может не показать Б?Разве так бывает?Если бы вы были Б, то тест все показал бы давно.

я немного непонятно написала, врач сказал про тест, когда неделя задержки была. и сказал, что с такой задержкой рано делать узи или сдавать кровь.

как так рано? кровь покажет и с первого дня задержки

Ну кровь, конечно, не рано сдавать...Тут врач что-то погорячилась. Белые выделения, на сколько я помню, часто перед месячными появляются. Но в любом случае держу кулачки на завтрашний тестик!!

Oo может врача сменить? Раз она даже этого не знает. :Crazy:

я немного непонятно написала, врач сказал про тест, когда неделя задержки была. и сказал, что с такой задержкой рано делать узи или сдавать кровь.

а она точно врач?

• Нравится 5

сдайте кровь на хгч, а то гадать на кофейной гуще дела не сильно успешное!

Сдайте кровь на ХГЧ. Но вообще, при такой задержке, если нет проблем с почками, уже любой тест покажет жирные полоски.

99 процентов, что это не беременность. Вам бы на УЗИ, определить причину задержки.

Когда у меня была задержка неделю (тесты все были отрицательные), тоже пошла к врачу. Она сказала через неделю повторить тест и идти на УЗИ. В итоге на 10 день пришли М. На УЗИ пошла уже после М, там все в норме. В итоге так никто и не смог объяснить причину задержки.

Когда у меня была задержка неделю (тесты все были отрицательные), тоже пошла к врачу. Она сказала через неделю повторить тест и идти на УЗИ. В итоге на 10 день пришли М. На УЗИ пошла уже после М, там все в норме. В итоге так никто и не смог объяснить причину задержки.

Ну у меня смена климата была, а может застыла... ну вроде бы чувствую себя не плохо, нигде не тянет, ничего не болит

а она точно врач?

Я кстати именно так и попала на БП. Древняя врач по дешевому ДМС отправила меня с задержкой цать дней БТ (базальная температура) мерить, чего тесты зря покупать) хотя я и без нее их делала, отр все. БТ честно начала мерить, но и ХГЧ сдала, отр был. С такими новостями пришла к ней, ну она меня благополучно домой отправила М ждать. Пришли) От смены климата задержка не редкость

Может О была позже и такие выделения норма для второй фазы цикла

У меня в прошлом цикле тоже за два дня до предполагаемых месячных три дня мазало...тоже думала что беременна. На узи врач сказала - просто сбой, но слава Богу ничего страшного, просто иногда бывает. Правильно советуют - сдайте ХГЧ и на узи. Если все в норме, за начало месячных принимайте день, когда начало мазать.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1393 сейчас онлайн
    13622939 cообщений
  • Создать...