Перейти к публикации

Арабские масляные духи

Veena
Девчоночки, привет! Я любительница свежих ароматов, но тут, на протяжении, нескольких месяцев, засело желание попробовать другой аромат, более теплый, женственный. Тут еще приятельница с индийской выставки принесла арабские духи, очень мне понравились, как конфетка. Несмотря на лето, не душили, не "прибивали" к земле ароматом. Очень стойкие. Полезла в инет, начиталась отзывов об арабских духах, очень много положительных, многие пишут, что после них, не хотят пользоваться европейскими ароматами и они им кажутся синтетическими. Есть у нас на БП любительницы арабских духов? Какими пользуетесь? Ваше мнение? Нашла закупку, вот хочу заказать пробники))

Мне мать привозила на пробу, аромат такой свежий, мне очень понравились. Пытаюсь у нас найти такие духи, но к сожалению не могу :(

Мне мать привозила на пробу, аромат такой свежий, мне очень понравились. Пытаюсь у нас найти такие духи, но к сожалению не могу :(

А название не помните?

Я пыталась полюбить Амуажи. И так и эдак пыталась. Не смогла.

Пойду посмотрю, что за аромат такой.

Пользуюсь несколько лет уже. Желания отказаться от них нет. Очень нравятся, не надоедают.

Обожаю! Вы обязательно должны услышать парфюм бренда Ajmal!! Потрясающий!

• Нравится 1
Они все такие дорогие или у нас накручивают так цены?Из всего,что посмотрела, меньше 150 евро не нашла. :Crazy:

В закупке видела духи за 30т.р и за 600р. Цены разные.

Пользуюсь несколько лет уже. Желания отказаться от них нет. Очень нравятся, не надоедают.

А какое название и фирма?

А название не помните?

К сожалению не то что не помню, даже знаю

Покупала пробники и маленькие объёмы, брала чисто по описанию, ни одни не подошли. Очень тяжёлые, голова от них болела.

Так нравился Хонор от Амуаж... щас вот просто бееее, аж выворачивает. Одномоментно стали противны почему то.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1166 сейчас онлайн
    13621961 cообщений
  • Создать...