Перейти к публикации

Таисия и Стефания..

OlgaXO
Девочки... Первую дочку зовут Таисия.. Если родится вторая, хочу назвать Стефания (Петровна ).. как вам ? Нравится.. звучит ?

Ещё нравится Есения.. но больше склоняюсь все -таки к Стефании

— Елисей, тебя в садике не дразнят?— Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешел, Онисим и Прокофий со мной дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу. Лукерья да Ефросинья разве что, но они дуры.

Прям как будто лучше Насти Даши Софьи и Миланы... которых куууууча и тележка..

• Нравится 2

мне вообще это имя не очень, но с вашим отчеством мне нравится.. Есения мне нравится!

• Нравится 2
Прям как будто лучше Насти Даши Софьи и Миланы... которых куууууча и тележка..

Назовите Вера Петровна, Любовь Петровна - их не куча и маленькая тележка... Но так называть это как постебаться над своим ребёнком.

У меня сестре имя нравится Инга, но не звучит с отчеством Ивановна. Она все это понимает, поэтому подобрали другое имя, пусть и популярное сейчас

• Нравится 4

forget me not ну нравится человеку... почему бы и не назвать..

В одно время я Савкой (Савелий) хотела сына назвать (в роддоме 6 дней он у меня им и был)... так все меня загнобили... а сейчас полно детей с таким именем.. хочется родить еще парня и Савкой назвать)))

• Нравится 1

Автор, без обид, я все понимаю, нравится имя и прочее... но никак не звучит. Ну вот вообще никак. Попытайтесь еще варианты найти.

• Нравится 1

Не нравится мне Вера Люба...

Таисия Петровна (дочку назвала..)зовем Тася.. а вообще все зовут Таисия Петровна ))))

Стефания Петровна

Есения Петровна

Имя красивое, мне нравится.

Подбирать к отчеству... ну не понимаю я этого.

• Нравится 7

Вчера летела в самолете с парой,у них девочка 8 мес.слышу Стеша зовут.потом ращговорились с ними спросила осторожно как отчество у девочки окащалось Стефания Сергеевна.вообще имя это какой национальности не пойму,не сочетается вообще с русскими отчествами .ну это лично мое мнение.

• Нравится 4

Понятно... все блин эстеты собрались... раз Петровна значит надо Машей назвать.. а если Ивановна то Глашей...

• Нравится 6

ни одно из этих имен не сочетается с отчеством ИМХО.

У моей подруги сын-Богдан Иванович, как вам?)))

Я бы выбрала славянское имя к славянскому отчеству.

Как вам Ксения Петровна, вместо Есении например?)

Понятно... все блин эстеты собрались... раз Петровна значит надо Машей назвать.. а если Ивановна то Глашей...

Вы разве не спрашивали нравится ли? Вам отвечают :"Не нравится" Что не так? Будет звучать глупо,а если еще фамилия очень простая,то будет карикатура.
  • Нравится 4
Насколько я знаю это старое православное имя, а не модное западное. Поэтому не вижу ничего смешного
Может Степанида и православное, а вот Стефания точно нет.

Автор, зачем спрашивать мнение окружающих, называйте как хотите. Я и Весту знаю, и Моника у нас в садике есть, поэтому не удивите никого. Дело не в имени, а то что с отчеством некрасиво звучит, Эмма Петровна мне больше нравится, можно и другие необычные имена подобрать, но чтобы с отчеством благозвучно было.

• Нравится 3

Вы разве не спрашивали нравится ли? Вам отвечают :"Не нравится" Что не так? Будет звучать глупо,а если еще фамилия очень простая,то будет карикатура.

Не отвечайте за всех... тут разные мнения.. есть люди которым нравится... а на счет критики то реагирую нормально и с улыбкой...

А вот Эмма Петровна для меня наоборот не звучит... да.. сколько людей столько и мнений..

• Нравится 2

Автор, да вы не парьтесь, называйте как вам нравится. Хотели посмотреть мнения- смотрите, решать то все равно вам

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1030 сейчас онлайн
    13622437 cообщений
  • Создать...