Перейти к публикации

зима на носу

Шейлаツ
Девочки, скажите, на зиму вот такая характеристика это холодно? фирма SuperGift, полный аналог Ласси. Мембрана-TEC 5000/5000, Утеплитель Изософт 200 грамм. на коленях ткань усиленная, Температурный режим от +5 до - 30, со вторым слоем (флис) , Тканевые Шитрипки, подклад полиэстр.

от ребенка же зависит. Живчикам нормально, даже жарковато может быть.

• Нравится 1

Для Москвы - это очень жарко. Для Новосибирска может и холодно

Мы в -30 не гуляем. До сада на санках утепленных. Еще флисовая поддева есть. Как думаете, стоит брать?

• Нравится 1

в принципе, если бегучий ребенок, то можно... наверное

я бы такой своему не взяла в качестве единственного на зиму... может на межсезонье типа холодной осени или теплой зимы...

• Нравится 2

У нас дидриксон 160 гр на эту зиму.

В прошлом году был густи 226 гр и ребёнку частенько было жарко, хотя он ещё не ходил...

мы в эту зиму взяли Лесси костюмчики по 180гр плюс флисовая поддева, ниже 15 -20 гр не гуляем

• Нравится 1

Для Москвы - это очень жарко. Для Новосибирска может и холодно

Минус 30 в Москве и в Новосибирске - это большая разница. В Новосибе те же -30 переносятся куда легче из-за меньшей влажности воздуха.

А сколько ребенку? Я своему старшему лет с трех не надеваю Ленне (330 грамм) жарко даже на футболку. Так и лежат с бирками, а носит 220 грамм Джонатан, и то жарковато, большую часть зимы демисезонный 150 грамм в ходу. СПб.

Дочке бы не взяла, она мерзлявая какая-то. Хотя, может в этом году уже пойдет с поддевой.

Минус 30 в Москве и в Новосибирске - это большая разница. В Новосибе те же -30 переносятся куда легче из-за меньшей влажности воздуха.

Да, вы абсолютно правы на счет влажности. Только вот я про -30 ничего не писала)))) В Мск жаркие зимы - это не новость. Я шубу за сезон ношу 2-3 раза, одну зиму она висела недеванна

у нас -30 может месяц стоять... если не гулять, то можно всю зиму дома просидеть...

Шейлаツ а у вас река замерзает? у нас нет...

В Москве тоже зимы разные бывают. И я не люблю эти заморочки с термобельем и флисовыми слоями, поэтому всякие Лесси, реймы только на межсезонку, на мороз поплотнее комбезы нравятся, типа Керри, Ленне и нано, чтобы на колготки одел и водолазку, и пошёл на кружки после садика. Особенно это упрощает жизнь с ленивой во всех отношениях младшей)

Вот старшая после 3 лет -это метеор. Ей Лесси 180 на тонкую футболку одень в -10, все равно вся спина мокрая.

стоит. 200 за глаза. у нас был джонатан 220, ничего не поддевали и было жарко.

для средней полосы 160-180-200 идеально.

330 толстые и неудобные для более менее подвижного ребенка.

10 лет живу в средней полосе - никогда холодно не было. сама в демисезонной куртке большую часть зимы хожу.

раньше жила в казахстане, в городе возле сибирского Омска. Вот там реально холодно, -35 обычное дело, 5 мин на улице и нос все отваливается нахрен, вот туда надо керри.

Нормально. Сама на эту зиму заказала крокид 220 гр. Мы на севере. Всю прошлую зиму ходили в НМ, там в районе 200 гр утеплителя. В качеств поддевы у нас флис жилетка, флиска, в 30 градусные морозы поддева с утеплителем прямо на футболку.

Отбегали прошлую зиму в 180 гр с флисовой поддевой (ниже -15) и без неё в термобелье (от +5 до -15 если точнее).

Дочке 3 года.

Река замерзает)

Да, морозы у нас сибирские, крепкие, но перц в том, что если поразмыслить в самые морозы мы на улице максимум 15 минут находимся, едем до сада. В саду ниже 20 они не гуляют.

Насчет активности не угадаешь, может бегать, а может стоять лопаткой снег ковырять...

Дочке 3 года.Река замерзает)Да, морозы у нас сибирские, крепкие, но перц в том, что если поразмыслить в самые морозы мы на улице максимум 15 минут находимся, едем до сада. В саду ниже 20 они не гуляют.

мы тоже из Новосибирска, дочке 3,5 года. По мне на самые морозы 200 грамм мало. У нас комбез 180 грамм до -10, дальше костюм 330 грамм без всяких поддев, просто на футболку с длинным рукавом. В 200 граммах мне кажется замерзнет, хотя если есть поддева то может норм. Это я просто лишние слои одежды не люблю

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

776 сейчас онлайн
    13616874 cообщений
  • Создать...