Перейти к публикации

HELP! Боль внизу живота. Тонус или что-то ещё?

Светик.май
Девы, Б 20 недель. Сегодня какая-то напасть. 1. Весь день было чувство тяжести, раздутости, давления, натяжения. 2. Не могу нормально сходить в туалет (извиняюсь, пописать). Постоянно хочется, но выходит очень мало. 3. Вечером начался тонус с болью внизу спереди. Выпила магний, 4 таблетки валерьянки. Лежу крючком, распрямляться больно, вставать и идти больно, хочется согнуться и держаться за живот. При мочеиспускании также больно, опять же внизу спереди живота. В туалете выжимаю из себя по капле. Крови ттт нет. Первый раз такое, обычно тонус проявляется просто как ощущение комка, но болей не было. Думаю на какую-нибудь проблему с мочевым пузырём. Цистит у меня однажды уже был, но боли отличаются. 6 утра, за ночь проспала в общей сложности часа два. У кого было похожее? Что это такое? Очень волнуюсь. До этого никаких проблем с Б не было.

Скорее всего воспаление мочевыводящей системы. Скорую вызывайте и на сохранение (там сразу анализы возьмут и определят что с вами).

Вызывайте скорую, чего ждать, если мучаетесь !

Может быть ничего страшного, но лучше перебдеть.

У меня один раз так было, вообще разогнуться не могла. На следующий день отпустило. Видно, ребёнок так переворачивался.

Но, конечно, если есть возможность, лучше в больницу съездить.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

707 сейчас онлайн
    13617470 cообщений
  • Создать...