Gonza 12 августа 2016 У меня все точно так же. Тоже 12 недель. Сегодня на скрининге была - все хорошо у нас 2 Ссылка на это сообщение
❤Kiranmala❤ 12 августа 2016 ага. сплошная польза.Вам нравится - так и ходите хоть каждый день Я бы на УЗИ не шла, тк считаю все хорошо! И вы правильно написали, я тоже согласна, что если что-то произошло, то ничего не поменять с помощью УЗИ. Но вам правду написали "УЗИ не облучает". Ультразвук работает по другому принципу. Он создаёт лишь волну механическую, никак не облучает. Волна до того маленькая, что мы с вами не улавливаем. А облучает рентген. 6 Ссылка на это сообщение
Фывапр 12 августа 2016 ❤Kiranmala❤ я понимаю что там не радиация)) но дети от датчика узи отворачиваются и "пытаются убежать" точно не от удовольствия если это доставляет неприятные ощущения ребенку, то делать узи каждую неделю я не буду от каждого своего страха 1 Ссылка на это сообщение
Angel1407 12 августа 2016 женщина, не умничайте пожалуйста. Вы меня сильно раздражаете. Давайте Вы больше не будете ничего писать в этой теме, а я не буду Вам советовать направление пешего похода, ок? валерьяночку попейте и будет вам мир и счастье) а по теме надеюсь у вас все будет хорошо!! как вам многие написали к 12 неделям ваше самочувствие норма 1 Ссылка на это сообщение
Smart fortwo 12 августа 2016 фывапр//, блин, нервничать, точно, вреднее, чем узи разок сделать. 1 Ссылка на это сообщение
Smart fortwo 12 августа 2016 Помню, в удачную беременность у меня периодически сдувалась грудь и пропадала тошнота. А вот в замершую и грудь болела, и тошнило до самого конца. Так что, не парьтесь. Ссылка на это сообщение
Фывапр 12 августа 2016 фывапр//, блин, нервничать, точно, вреднее, чем узи разок сделать. да мне через день что-то кажется с нервами совсем беда) не набегаешься на узи к тому же, по показаниям к 12 неделям делали уже 6(!) узи Ссылка на это сообщение
❤Kiranmala❤ 12 августа 2016 фывапр//, блин, нервничать, точно, вреднее, чем узи разок сделать. Хорошо когда разок! Я в первую Б сделала УЗИ 30 от таких нервов... И мужу говорила, что нервничать вреднее. Тут совет один: брать себя в руки и успокаиваться. Верить в себя, в малыша)) наслаждаться! 1 Ссылка на это сообщение
Фывапр 12 августа 2016 Хорошо когда разок! Я в первую Б сделала УЗИ 30 от таких нервов... И мужу говорила, что нервничать вреднее.Тут совет один: брать себя в руки и успокаиваться. Верить в себя, в малыша)) наслаждаться! Ссылка на это сообщение
Sammyfish 12 августа 2016 Про допплер разные мнения как и про узи. Но на минутку датчик приложить и услышать сердечко можно. Для своего же спокойствия. Если нервы реальные, ребенку это тоже вредно Ссылка на это сообщение
Shinshillka 12 августа 2016 К этому сроку как раз проходит токс и грудь уже не так сильно болит и уменьшается, это нормально. Я бы тоже посоветовала узи и допплер взять, но раз вы не хотите, тогда ждать просто. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zxcvbnmlkjhgfdsa 12 августа 2016 Популярное сообщение ага. сплошная польза.Вам нравится - так и ходите хоть каждый день Хамить-то зачем? Ваще на пустом месте человека послали. Не, понятно, нервы, но люди тут при чем? 75 Ссылка на это сообщение
Фывапр 12 августа 2016 Хамить-то зачем? Ваще на пустом месте человека послали. Не, понятно, нервы, но люди тут при чем? ну а смысл был прийти и многозначительно сумничать? еще с таким душевным многоточием конечно, я тут сижу такая бабулька средневековая и не знаю что земля круглая, ага Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zxcvbnmlkjhgfdsa 12 августа 2016 Популярное сообщение ну а смысл был прийти и многозначительно сумничать? еще с таким душевным многоточиемконечно, я тут сижу такая бабулька средневековая и не знаю что земля круглая, ага Ну так а смысл на открытом ресурсе вопросы задавать, если вас даже многоточие бесит? Выбрали бы себе пару-тройку проверенных жилеток и слушали бы гарантированно то, что хотите услышать. А так- очень некрасиво. 60 Ссылка на это сообщение
Фывапр 12 августа 2016 Ну так а смысл на открытом ресурсе вопросы задавать, если вас даже многоточие бесит? Выбрали бы себе пару-тройку проверенных жилеток и слушали бы гарантированно то, что хотите услышать. А так- очень некрасиво. ничего страшного я тоже не обязана в ответ сюсюкать Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zxcvbnmlkjhgfdsa 12 августа 2016 Популярное сообщение Мда. 14 Ссылка на это сообщение
Фывапр 12 августа 2016 слушали бы гарантированно то, что хотите услышать. А так- очень некрасиво. смотрите, я, значит, должна слушать все подряд, раз задала вопрос, а ответить не могу? ответное мда... Ссылка на это сообщение
//Аlënkа// 12 августа 2016 Подумайте насчёт доплера, могу напрокат дать. А вообще у Вас же вроде уже шевелюшки, насколько я помню? 1 Ссылка на это сообщение
Фывапр 12 августа 2016 Подумайте насчёт доплера, могу напрокат дать. А вообще у Вас же вроде уже шевелюшки, насколько я помню? да глюки были, похоже, а не шевелюшки допплеры уже со всех сторон пересмотрела. и новые и б/у на авито что-то переживаю что вредно будет малышу его частое использование а редко использовать с моей истеричностью не получится 1 Ссылка на это сообщение
//Аlënkа// 12 августа 2016 да глюки были, похоже, а не шевелюшкидопплеры уже со всех сторон пересмотрела. и новые и б/у на авиточто-то переживаю что вредно будет малышу его частое использованиеа редко использовать с моей истеричностью не получится Это так кажется. А на деле пару раз сделаете и успокоитесь. А там и толчки реальные пойдут Ссылка на это сообщение
mycja 12 августа 2016 Как мне сказала на это врач "да пора бы уже")))) тоже испугалась и на узи бегала, когда тошнить перестало... Ссылка на это сообщение
Yannik 12 августа 2016 Жан, во-первых, САМЫМ опасным моментом беременности в плане ЗБ считается переход с 8 на 9 неделю, у вас он успешно прошёл. Во-вторых, меня перестало тошнить чётко к 12 неделе, резко, как отрезало. В-третьих, в течение всей беременности у меня то сдувалась грудь, то снова увеличивалась. Я каждый раз паниковала, давала мужу её потрогать и определить)) и, кстати, он соглашался, что да, стала меньше. Но спустя неделю снова увеличивалась. Так что вообще нет места для паники. Даже сомнения нет, что все хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
Лисичка Мю 12 августа 2016 Признаки проходят со временем. Не переживайте. У меня с первым признаки пропали в 6 недель, со второй в 10 недель. Да и вернуться еще все может. Ссылка на это сообщение
yunna.86 12 августа 2016 Я такая же истеричка доплер использую пару раз в неделю, буквально 2-3 секунды. Как высветится чсс сразу убираю. Ссылка на это сообщение
yunna.86 12 августа 2016 Я тоже думала, что буду по 3 раза на день слушать. На самом деле на несколько дней спокойствия, как после узи. А воздействия 2 секунды. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 августа 2016 все беременности без всяких признаков и все пучком у нас вышло. Ссылка на это сообщение