Перейти к публикации

Перестало тошнить и сдулась грудь. Успокойте...

Фывапр
12 недель

У меня все точно так же. Тоже 12 недель. Сегодня на скрининге была - все хорошо у нас:)

• Нравится 2

Я тоже думала, что буду по 3 раза на день слушать. На самом деле на несколько дней спокойствия, как после узи. А воздействия 2 секунды.

да и воздействие там смешное..по принципу узи,только слабее. Вокруг нас планшеты,ноутбуки,телефоны,вай-фай круглосуточно итд!И ничего,никого не волнует,а тут прям "облучение" :D

писала не раз,что узи и допплер сделали меня спокойной в беременность,да и сейчас иногда если затихнет допплер выручает,две секунды и я спокойна как танк :cup:

• Нравится 6

А ещё я доплер аккуратно протираю, в коробочку запчасти упаковываю, так что лень этим часто заниматься))))

Я у мужа спрашивала постоянно - Сиськи на месте? Сиськи н месте? Он же не псих, гормоны в бошку не бьют,прогик мозг не вытесняет, ему было виднее, всегда говорил что да, все ОК)

Всё хорошо у вас, не надо лишний раз бегать на узи или допплер покупать. Всё это не так безобидно, как кажется, и нужно делать только по показаниям, а не от того, что что-то примерещилось. Этот страх, что что-то не так, не пройдёт до самых родов, к сожалению. Сама всю беременность дергалась: то болит грудь, то не болит, то тошнит, то нет, то живот низко... Подгуз вам полный трехмесячный, верьте в своего малышика!

• Нравится 1

Помню в начале беременности, ещё наверное 6 недель не было, ночью проснулась а грудь вообще не болит, вот ни намёка, ничего, мягкая, имея плачевный опыт, конечно сразу мыли о самом плохом, меня и в жар и в холод, трясло, заставила себя лечь и уснуть, не получалось, меряла бт для успокоения, кое как дождалась открытия аптеки и побежала за тестом, (тоже как вариант для спокойствия работает), тест положительный, потом записалась на УЗИ, в итоге все хорошо, и нам уже 7 мес. Грудь не показатель, как и тошнота. Всю беременность все будет меняться. И поводов для волнения можно найти кучу. Я изводила себя всем чем можно, но потом выключила для себя интернет и больше гуляла и общалась с друзьями. Отвлекайтесь и получайте удовольствие, хотя трудно заставить себя расслабиться) надо дожить до пиночков, а там легче будет) желаю всего самого хорошего)

• Нравится 1

Ой девушка не переживайте!Все хорошо!Тоже самое все было!Причём легла спать с грудью,к которой и прикоснуться было нереально,а утром проснулась с абсолютно сдутой и безболезненной грудью!Тоже ходила и выдумывала,рыскала интернет,поскакала к Г,естественно она посмеялись и сказала, что барьер 1 триместра преодален)))

У меня токсикоз был с 6 до 9 недель, в 9 резко перестало тошнить. Про грудь не помню, если честно.

Planikk, да это кажется, что будешь слушать по сто раз, несколько раз послушаешь, поймешь, что надумываешь и отпустит, особенно, когда зашевелятся)))) мне так легче было, а то я прям загрызть могла себя....ну и этот период 12 нед, не выдержала.....купила....на авито, бу)))

как знакомо. В 11недель тоже сдулась грудь. После 2зб было очень страшно. Я купила доплер и до самих родом слушала сердечко, начиная с 14недель если не ошибаюсь. Ну с 15 точно. Я думаю все у вас хорошо

Делала узи каждые 2 недели всю Б. Ни разу у меня ребенок ни отворачивался и не прятался. Считаю это выдуманным бредом.

Переживайте - идите на узи. Если ребенок жив и здоров, то ваши тараканы ему вредят.

• Нравится 2

Лучше медитировать)) Что я изменю нервами? Ничего! Что от меня зависит? Обеспечить малышу спокойную верящую в него маму. Короче вам в тему про фильмы, остальное срочно закрывайте!

А у меня доча наоборот разворачивалась к УЗИ, и когда пол смотрели, все прелести свои на 20 недели продемонстрировала, что даже я 100% сказала глядя на монитор, что девочка. И так все скрининги. А по теме, грудь и токс это все так неоднозначно. Я тоже до 12 недели вся изводилась, то плохо мне(и это плохо, страдала), то не плохо мне(от этого тоже страдала, так как мысли лезли разные) То болит грудь, то не болит. Но продержалась до 12 недели, до скрининга. А потом на 15 недели как меня пинать начали, то уже никакого узи не нужно было)))) Чуть, чуть потерпите. Я пила валерианку в таблетках.

• Нравится 1

Я за 3 Б.УЗИ делала считать-не пересчитать: малыши то спали-зевали, то язычком уграли, то с ножками, то с пальчиками, никто ни от чего не отворачивался и не прятался. Если датчиком на живот посильней давили-да, могли в ответ ножкой пнуть или поудобнее перевернуться. Двигаются они просто в животике как обычно, а не прячутся.

• Нравится 1

А автору-на симптомы ориентироваться особо не нужно, сами видите скооько тут разных примеров.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

606 сейчас онлайн
    13626993 cообщений
  • Создать...