Девчонки, а когда у вас после переноса эмбриона, тест показал положительный результат? На какой день?
Златоглазка 13 августа 2016 на 7дпп еле заметную и то после того как тест высох минут через 10 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 13 августа 2016 На 6 дпп был полупризрак, на 7 дпп поняла, что это моё уже растет))на 8 дпп хгч 12.06. И тестик довольно таки яркий. Переносили 2 3-дневочки. 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 13 августа 2016 у меня на 9дпп хгч был 370,а полоска еле заметная...тесты что ли такие Ссылка на это сообщение
Живу ради тебя..... // 13 августа 2016 Ой так хочется в этот раз тоже увидеть свои две полосочки.... Ссылка на это сообщение
mama Marka 13 августа 2016 Ой так хочется в этот раз тоже увидеть свои две полосочки.... Желаю вам поскорее увидеть две полоски. И услышать заветные"Вы беременны". 1 Ссылка на это сообщение
Живу ради тебя..... // 13 августа 2016 Желаю вам поскорее увидеть две полоски. И услышать заветные"Вы беременны". Ой я сейчас прям расплакалась. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Сёма кот 13 августа 2016 Днём на 5дпп призрачный призрак, вечером того же дня, хороший заметный призрак. Ссылка на это сообщение
violet 88 13 августа 2016 На 5 дпп тест был кристально чистый,а на 6дпп нормальная полосочка!апчхи на вас заразным девчачим! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 13 августа 2016 На 6дпп, тест призрака показал и то на вечернюю порцию мочи))) и конечно же не сразу, я даже его выкинула от расстройства)))) потом осинило меня полезла в ведро.... А там // полоски!!! ХГЧ на 9дпп был 101. Ссылка на это сообщение
*PregnOlya* 13 августа 2016 Слабые, почти призраки даже при поддержке прегнила на 8 ДПП пятидневок. Родились сынок с доченькой. Все ОЧЕНЬ индивидуально, не нужно равняться на других, чужую богатую фантазию никто не отменял Ссылка на это сообщение