Перейти к публикации

Какой ниблер лучше?

//Evita//
Вот и весь вопрос) Какой лучше - силиконовый или полиэстер (сеточка)? Может и марку посоветуете? Ребенку 6 месяцев, пока такую штуковину не пробовали, только присматриваю.

Сеточку отмыть потом очень сложно, лучше силиконовый.

• Нравится 1

Девчат, вещь-то нужная? А то у меня сын соски не сосет вообще никакие...

у меня был с сеточкой. после груши так и не отстирался

//Evita// не очень нужная, но занятная и ребенку интересно самому приобщиться к еде.

+ не подавится

Девчат, вещь-то нужная? А то у меня сын соски не сосет вообще никакие...

У меня сын тоже ярый противник сосок. Но ниблер очень оценил. Да же пустым десна почесать (это ещё один плюс силиконовому).

со старшим была с сеточкой....атас...еле отмоешь и пятна....сейчас планирую силиконовый!

• Нравится 1

Силиконовый. Моется, кипятится отлично. С сетки соскребать тот же банан замучаешься. По мне так вещь нужная оказалась.

Плюсуюсь к силиконовому, очень удобно и дочка с удовольствием из него кушала

НИКАКОЙ!

Ненужная фигня. Цацка по большому счету.

• Нравится 3

НИКАКОЙ!Ненужная фигня. Цацка по большому счету.

+100

• Нравится 1

Нам очень пригодился - сын вообще отказывался жевать и давился любой мало-мальски твердой пищей.

Моя больше игралась, чем что то ела из ниблера. С сеточкой и правда как одноразовый, лучше силиконовый.

Пригодился только для вишни-черешни чтоб косточку не вытаскивать... Однозначно силиконовый, моется очень легко.

Силиконовый. Мы прям с удовольствием его юзали

Был с сеточкой, моя как-то не оценила. Раз 10, наверное, поела с ним и всё. Силиконовый лучше, наверное, сеточку отмывать тяжело.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1198 сейчас онлайн
    13622459 cообщений
  • Создать...