Перейти к публикации

Беременные тупилки, или мозги превращаются в опилки))

Вареник)
А как было у вас? У меня периодами весело так, что хоть плачь) из недавнего ; Сегодня на кассе в магазине вместо пин-кода ввела трехзначную сумму чека и нагло нажимаю кнопку "ок" и медленно понимаю, что делаю явно что-то не так)) Продавец улыбается)

Я забеременела во время учебы в универе. Так вот первую половину я была отличницей, мне все легко давалось и ничто не предвещало трудностей. Закончила с трудом, чуть выше проходного бала. Резко почувствовала на лекциях что я ничего не понимаю, не могу сосредоточиться. Во время второй беременности к стати такого не заметила, видимо отупела дальше некуда)))

А я свой паспорт везде оставляла))) на почте, магазинах, клиниках....зато меня все знали)))так часто никто паспорт не оставлял. Когда сама вспоминала за потерю, когда звонили мне)) после пары случаев, пришлось написатьна бумажке мой номер телефона с надписью -" если у вас мой паспорт, позвоните по номеру....", люди конечно тихо офигевали с моей памяти)))но исправно паспорт возвращали.

• Нравится 5

Я забеременела во время учебы в универе. Так вот первую половину я была отличницей, мне все легко давалось и ничто не предвещало трудностей. Закончила с трудом, чуть выше проходного бала. Резко почувствовала на лекциях что я ничего не понимаю, не могу сосредоточиться. Во время второй беременности к стати такого не заметила, видимо отупела дальше некуда)))

я и без беременности временами так туплю что аж смешно

Недавно встала у зеркала, стою жду, когда же оно мне наконец покажет вес. Секунд 5-7 так стояла))

• Нравится 5

Я на последних месяцах страшно тупила, и после родов первые дни тоже... Сейчас прямо стыдно вспоминать.

Представляете как мне жалко моего инструктора по вождению???))) шёл только 8 месяц беременности)

• Нравится 2

Только чур не смеяться громко: аказывала обувь с европейского сайта, раскрыла таблицу размеров, уменьшила до размера экрана ноутбука, приложила ногу и, недоумевая почему у них такие маломерки, заказала самый большой... Кому-нибудь нужны неношеные конверсы 42 размера?)))

Хихикаю, почти в голос))

А я вот видимо тупею дальше, пока есть куда)

Прихожу в клинику на прием по записи к врачу, говорю на ресепшене:

- Я к Ивановой...

- У нас такой нет.

- Ой, извините, я к Петровой.

Пауза и удивленные глаза администратора: - Такой тоже нет...

- Ой... я к Беловой.

(Белова - врач, Иванова - я до замужества, Петрова - я в браке).

• Нравится 7

У меня на всё очень заторможенная реакция, ходячий тормоз :Crazy:

Оо, я была за городом у родителей и час ехала в город на прием к Г. Приехала, а там избушка на клюшку, побежала в регистратуру возмущаться, почему врача нет. Мне говорят, сегодня прием окончен давно. В общем, не в тот день приперлась))) Еще час дороги обратно, и столько же на дорогу на прием на следующий день. Помню, чувствовала себя тупицей))

• Нравится 1

Шла я беременная с работы, захотела колбасы, такой, как раньше рублевая была. Позвонила мужу, велела раздобыть, хоть из- под земли. Пока дошла, слюней полный рот, в голове одна мысль: КАЛБАСаааааа. Муж привез палочку колбаски... Дальше не помню...следующий эпизод: меня рвет этой колбасой. Оказывается я ее в приступе беременного жора даже почистить забыла.

• Нравится 8

Я в первую беременность всё всё записывала,потому что ничего не помнила.Вернее помнила,первые 3 секунды)))Мозги были полностью расслаблены)Потом это прошло после родов.Сейчас вторая беременность,уже полегче,может потому что не работаю сейчас)

Никак не сказалось на мозг, даже лучше думать стала)

Никак не сказалось на мозг, даже лучше думать стала)
чёт ржу, извините...
Хихикаю, почти в голос))
а представляет, за два дня до родов курьер приносит посылку, я её открываю и не понимаю, как же так??? В гостях была кума, начинает спрашивать, как я размер вымерила, говорит, что надо было прямо встать на на шкалу размеров, а я смотрю на неё и не пойму, как же можно встать на экран ноута... Как же она ржала, я такого в жизни не видела:)
  • Нравится 3

вспоминая себя во время беременностей:

1. -ГДЕ мои очки????

- у тебя на голове.

2. - ГДЕ мои солнечные очки???

- ты их в руках держишь.

3. муж мне: иди спустись до почтового ящика на площадке. там должны платежки коммунальные принести.

я: - скажи мне пароль от почтового ящика, я ж не знаю пароль твоей электронной почты.

• Нравится 3

На втором или третьем месяце беременности мозги отключались напрочь. Слушала новости по радио, понимала каждое отдельно взятое слово, но не могла понять, о чем говорят.

Меня беременную переклинило, отправила зам. генерального директора на совещание, которого не должно было быть! Так неловко было...

• Нравится 1

В тот же период уехала с работы домой поздно вечером, уже было совсем темно. Дорога домой - через поля, фонарей нет, домов нет, светофоров нет, разрешенная скорость до 100км/ч. Я так бодренько разогналась, еду-еду и не понимаю, почему мне как-то некомфортно ехать. Что-то не так, а вот что именно - понять не могу. И только минут через пять поняла, что еду наощупь - фары включить забыла. Как я не урулила куда-нибудь в кювет на скорости в сотню, не понимаю до сих пор, ибо ночь была темная.

• Нравится 1

Впрочем, я и сейчас туплю иногда со страшной силой, но это уже от недосыпа. Вчера вот гуляли с сыном по травке вокруг беседки. В процессе гуляния я обычно делаю физические упражнения - пресс там покачать, поотжиматься, приседания поделать и т.д. И вот вчера после очередного круга вокруг беседки я встала на край веранды, - икры прокачать. Качаю-качаю, и думаю, что вот на этом моя тренировка закончится, растянусь, и можно домой идти. Только вот сланцев своих что-то не вижу - наверно, разулась за беседкой, пока круги с сыном нарезала (нормальное для меня дело босичком по травке походить).

Подошла няня, забрала сына и пошла тоже вокруг беседки. Вернулись они, я спросила, видела ли она мои сланцы. Она говорит "Да" (в Камбодже это стандартный ответ на все подряд вопросы). Я попросила ее принести мне их, чтобы я не прерывалась. Она на меня с каким-то недоумением посмотрела, но подошла ко мне и подняла мои сланцы, которые СТОЯЛИ СЗАДИ МЕНЯ!!!!!

В упор не помню, как разувалась... И ведь не беременна...

В первую Б это было что-то))) Особенно начиная месяца с седьмого. Часто бывало так:

Решаю, значит, что-то приготовить вкусненькое. Понимаю что есть всё, не хватает, ну, к примеру, сливочного масла. Ну не писать же список ради одного масла. Беру кошель, выхожу, и тут залюбовалась облаками_))) и такая...блин...А че я тут стою? Хм....Постояла подумала, поняла что ничего не понимаю, почесала репу, пошла домой. Разделась. Зашла на кухню и тут опа! Сливочное масло, ну конечно!. Оделась, побежала в магазин. Захожу в магазин...И тут мне в глаза бросаются апельсины! Такие красивые, такие вкусные!!! Мммм) Покупаю кило апельсинов. Надо еще апельсиновый сок! Да! И ...вроде...что-то еще??? Хм....Да вроде нет.... ВОзвращаюсь и только разувшись, понимаю МАСЛО БЛЯ!

Эх....))) Я до Б привыкла порой поблистать остроумием и эрудицией) А сейчас не то что поблистать своим, я и чужой юмор не понимаю, вообще ничего не понимаю, туплю и торможу, смотрю в книгу вижу фигу...Теряю нить! Постоянно бывает стыдно, перед людьми, перед мужем, перед врачем, в магазине.

По этой же причине избегаю своих подруг, которые ещё не Б и не рожали, боюсь просто не смогу поддержать беседу на уровне.

Моя Г называет это состояние Беременная Энцефалопатия, говорит дальше будет хуже, но потом пройдёт)

• Нравится 2

Объясните мне, как вообще беременные работают??? КАК???? Я сейчас периодически подрабатываю, но иногда вообще не понимаю чего от меня хотят...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1453 сейчас онлайн
    13616515 cообщений
  • Создать...