Не знала как назвать, но как есть. "я злой и страшный серый волк"-сегодня про меня. Детей нет 10 лет, если до 26 особо меня не трогало, были времена горения и затухания, то сейчас начинается прессинг... Моя мама забодала этим - тебе скоро 30, мы болеем, мы хотим и т.п...при этом у брата новая жена моего возраста с двумя своими детьми, т.е рождение "наследника" только за ними. Мама настаивает на эко, да и сама уже склоняюсь к нему, ничего такого в этом не вижу, ни тайных промыслов, ни прочей чуши
НО в последнее время сестра мужа ест ему мозг ложкой, что это против природы, что могут "посадить" чужого, что для нее (для меня т.е) он будет все равно родным и что, если не выходит, то надо это принять. Я ей мягко намекнула, чтоб она не лезла. На что я оказалась эгоисткой, что если бы у нее так вышло, то она б отказалась от возможности иметь детей. Ну-ну, имея двоих детей как то проще рассуждать. Теперь муж ни туда, ни сюда. Я пока жду, причина в обоих, у него по крюгеру 5%.
Вопрос в чем - есть ли реально такие, кто не имея кровных детей, не пошли принципиально на эко и приняли все как есть.
Зы. Во мне все кипит, на мужа давить нельзя, слишком уж нежный пилять...ограничить общение низзя, живут очень далеко, общаются по виберу, там я ниче сделать не могу. Так что это как бы крик души такой...