Перейти к публикации

А вы воете под фильмы?)

owl_doula
Вопрос скорее в том, как не выть? Гарри Поттера смотрю в мильённый раз и всё равно глотаю слёзы. Вообще не смотрю фильмы слюнявые. Поттера люблю, пересматриваю иногда и вою. Как себя уговорить, кто нибудь нашёл способ?

Я ингода даже над рекламой вою. У меня такое с детства. Хрен его знает что это)))

• Нравится 6

Да ни как сама такая же. Я за Поттером с утрех утра очередь стояла чтобы коллекционное издание всех его книг купить. Тоже рыдаю. Либо не смотреть либо рыдать

я беременная постоянго ною над фильмами. Раньше ныла толтко над одним фильмом :)

Уговорить не получится.если только саму себя не подкалывать :) типа маленькая девочка ударилась в слезки

Ужас просто. Не люблю, когда муж или дети видят это. Стараюсь изо всех сил, иногда получается отвлечься, а щас прям реву, ушла в другую комнату...)))

А где вы там рыдаете? Это ж не "бим черное ухо"...

Поттера обожаю. Наизусть знаю и в русской и в оригинальной версии. Читала все книги, сейчас пытаюсь читать оригинал. Я фанат! Жду когда же дети подрастут чтобы можно было им подсунуть книжку. Или начать читать самой вслух.

Но я там не плачу нигде...

Есть трогательные моменты. Когда убивают дамблдора и когда воспоминания снегга смотришь...

Как не выть? А чего, повойте. Если прям надо не выть, то примените заклинание ридикулус))) Представьте например себя со стороны как можно нелепее.

Или попытайтесь расплакаться специально. Как на зло не получится)))

• Нравится 8

Еще как. И ладно когда дома, а в кинотеатре что делать? Сижу слезами давлюсь, пытаюсь носом не шмыгать! А сделать со слезивостью ничего не могу, это с детства.

Ой да... А щас наша Кудрявцева булаву уронила в самом конце, я еле сдержалась, аж дрожит все внутри...

Над фильмами, мультиками и пр - только дай мало-мальски слезливый момент - усё, я поплыыыыыыыыылллаааааааа

• Нравится 1

Ой, когда книги читала вообще истерила, последнюю не дочитала, Б была, ревела ужас прям, не могла успокоиться.

Реву над Дарами смерти, Добби жаль, Севируса жаль, он еще и умер недавно, рыжего жаль, бабу Рона жаль, всех жаль.

Когда Макгонагалл призывает стражей школу защищать, у меня прям мурахи бегут, сама б пошла всех мочить)))

• Нравится 2

Я рыдала раньше только над "Бимом, чёрное ухо". Прям в голос, хорошо хоть смотрела в одиночестве... А после родов начался прям пипец, могу сопли распустить над какой-нибудь рекламой. Бесит ужасно, радует, что с каждым днём меня все больше отпускает...

• Нравится 3

Бима смотрела еще в детстве, с тех пор не смотрела, ну его нах. Зачем такие фильмы вообще снимать.

• Нравится 9

Сижу, засунула в нос салфетку, чтоб никто не слышал, что я сморкаюсь)))

Я и над мультом пореветь могу))) дочь уже стебется: мама, тебе опять салфетку принести?))) но я не прячусь, это же настоящие эмоции, а эмоции разные нужны и важны)))

• Нравится 1

Ой, Бим, с мамой рыдали в 3 ручья, я не могу больше смотреть этот фильм, но ведь шедевр, а смотреть невозможно.

Книги про любовь все в слезах, и над фильмами рыдаю)))

• Нравится 2

Бима смотрела еще в детстве, с тех пор не смотрела, ну его нах. Зачем такие фильмы вообще снимать.

а его только в детстве и можно посмотреть, когда первый раз, а потом переключаешь на любой канал, иначе бяда.
  • Нравится 2

Я на Биме и поняла, что мне нельзя такое смотреть.

Как то смотрела в детстве индийскую эпопею, там слонов убили, я рыдала так, что пошла пятнами, бабушка уже хотела скорую вызывать, перепугалась. Вот я и избегаю мелодрам и прочие слюни. Муж как то заставил Кинконга посмотреть и пожалел, не знал, как угомонить дуру.

Хатико не смотрела. Так хотелось посмотреть Высоцкого, но не рискнула.

Король лев, никогда не смотрела по той же причине

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1336 сейчас онлайн
    13621745 cообщений
  • Создать...